Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 18:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Хочу)

здорово,мне так нравиться что в новых телефонах диалогами,так гораздо удобнее
Маш, прочитала про твои новости))))это так здорово - влюбленность, весна на сердце желаю чтобы это переросло в большое красивое чувство, в котором было бы место и тебе и Марику)))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 10.08.2011, 20:18
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Маш, прочитала про твои новости))))это так здорово - влюбленность, весна на сердце желаю чтобы это переросло в большое красивое чувство, в котором было бы место и тебе и Марику)))))
Спасибо
Марго:) вне форума  
Old 10.08.2011, 20:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
встретимся-будешь меня учить азам фотографии
самой бы научится чему-нибудь girl_haha: скинь мне в личку свой номер
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
написала диагноз хронический поллиноз.
Сегодня у моего папы день рожденья, сегодня праздник живота главное чтобы завтра я снова продолжила считать! а еще в субботу будем отмечать
а еще я наконец научилась плести косички вот такие http://blog.sibmama.ru/weblogs/uploa...aa32798c41.jpg
клевые косички! я тоже себе иногда плету-правда намного проще, по диагонали французкую оычную. а дай ссылоку как эту плести? у моего брата сегодня тож день рождение. а ты лечись давай!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем добрый день и доброго здоровья!!!! Не болеть!!!!!!

Азали, аватарка супер!!!! Мальчики - загляденье!!!!

Танечка и Маша, с приятными покупками!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Неееетттт

Видела,красавчик!

Поправляйся Юльк!!!!И много не ешь на празднике
Косички отпад,я знаю технологию

И я
спасибо
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
нет, не один-у нас ментальность и модель работать одна на всех

нет, Азали, мы в тебя верим!

да-да-да!

ну прям не понимаю как ты можешь отказаться от юбочек-кружавочек-оборочек-заколочек....

опять мы с Юлькой в пролете....

сори, конечно же Стасена

у всех производителей плохо со вкусом, да?
[
неее, опять вытье я правда не выдержу. хочется свободы так, хоть немного. а заново идти в пеленки и памерсы я 100% не хочу
Azali вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, я не выпендриваюсь ... Просто должен быть выбор, а его реально нет. Все портфели и рюкзаки однотипно разрисованы, причем вне зависимости от цены: и за 1000 и за 7000.... просто я правда не люблю ярко розовые или кислотно сиреневые ранцы, обляпанные куклами и т.д. не могу я их принять, а альтернативы практически никакой...
я даже подумать такое не могла, я сужу по нашему ассортименту (в основном Китай) и думала, что у вас есть европейские производители-оказывается и они страдают безвкусием. У нас для мальчиков -одни Спайдер мены и Бен тены...а для девочек-Барби и русалки.
Pretty Vi вне форума  
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Чтото здесь последнее время мало народу...но зато у всех какието обновки))Поздравляю,девочки!
Я вчера сьездила в комиссию по дс,переставила очереди со старого района,сюда, в ясенево, тут очереди поменьше,но все равно не маленькие...
У нас все по старому,на работу пока не вышла, жду звонка, Марк все взрослеет, я влюбилась,и просто лезу от этого на стену, плюнула на все и собралась в суд,приехала, а у них приемные дни только понедельник и четверг,вот завтра опять поеду, алименты решила не указывать,пусть это будет на его совести...вот думаю, менять обратно фамилию или оставлять эту??
Марго привет. Я фамилию не меняла после первого брака, поменяла когда выходила за муж второй раз. И то набегалась и намучалась с заменой документов. Про аллименты ты не права. Обязательно подай документы,неизвестно как дальше жизнь сложиться. А тебе и сынульке лишней денежка не будет.
tatjanka вне форума  
Old 10.08.2011, 21:02
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик)Мой ноут починили и я снова с вами))
Привет!!!!!! Как вы?
Юла2 вне форума  
Old 10.08.2011, 21:05
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
я даже подумать такое не могла, я сужу по нашему ассортименту (в основном Китай) и думала, что у вас есть европейские производители-оказывается и они страдают безвкусием. У нас для мальчиков -одни Спайдер мены и Бен тены...а для девочек-Барби и русалки.
У нас есть и финские, и немецкие производители.... но и их портфели очень веселенькие!!!!! Я прошу в магазине показать что-то более спокойное, сдержанное, а мне отвечают: "Что вы хотите, они же детские!!!!"..... может, и правда....
Юла2 вне форума  
Old 10.08.2011, 21:15
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Мой старшенький избавил меня от выбора тем обновок. И давно уже опредилился с темой одежды. У нас все спортивное,если футболка - то снадписью Найк или Адидас ,если штаны - то спортивный стиль. С одной стороны не плохо,но с другой - в школе такая одежда подходит только на физре . Я с ним уже 2года ругаюсь и пытаюсь найти компромис м/у спортивным нарядом и строгой формой.Брюки уже просто не покупаю (висят год в шкафу)потом отдаем кому-нибудь. Как просто было в 1-м классе ,костюм строгий и туфли ,плюс спортивный костюм на физру.
tatjanka вне форума  
Old 10.08.2011, 21:22
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Мой старшенький избавил меня от выбора тем обновок. И давно уже опредилился с темой одежды. У нас все спортивное,если футболка - то снадписью Найк или Адидас ,если штаны - то спортивный стиль. С одной стороны не плохо,но с другой - в школе такая одежда подходит только на физре . Я с ним уже 2года ругаюсь и пытаюсь найти компромис м/у спортивным нарядом и строгой формой.Брюки уже просто не покупаю (висят год в шкафу)потом отдаем кому-нибудь. Как просто было в 1-м классе ,костюм строгий и туфли ,плюс спортивный костюм на физру.
а вам разрешают в спортивной одежде на уроки ходить?
Юла2 вне форума  
Old 10.08.2011, 21:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Прикольно, сижу читаю беременную болталку
сначала Азали и Фрея ругались Юлька курить не могла бросить, Надя свадьбу сыграла, Юлия777 про свои болячки все пишет я со своими анализами бегаюеще планировали идти к матроне, когда пузы вырастут
дааа,скоро будет,как 2 года назад,свадьбу играли эх,ностальгия!!
Фанаточка вне форума  
Old 10.08.2011, 21:46
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ахаха.нашла свое сообщение в болталке
"ну я еще дюфастон пью,только зачем фиг его знает"
Фанаточка вне форума  
Old 10.08.2011, 21:48
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

Амирчик
он у меня на аве в контакте
классный какой
Фанаточка вне форума  
Old 10.08.2011, 21:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольные,а главное теплые наверно
Фанаточка вне форума  
Old 10.08.2011, 21:54
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки москвички, скажите, парк Горького и зоопарк в обычном режиме работают? А то нам надоела деревня каждый выходной, решили выгулять детей в Москву. Однако, прошел слух, что и то, и то закрыто.....
зоопарк да,для взрослого билет 200 руб стоит,а парк горького работает,только атракционы нет,там реконструкцию проводят
Фанаточка вне форума  
Old 10.08.2011, 22:03
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
зоопарк да,для взрослого билет 200 руб стоит,а парк горького работает,только атракционы нет,там реконструкцию проводят
спасибо!
Юла2 вне форума  
Old 10.08.2011, 22:04
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет девочки!! я совсем выбилась из строя!!! встретиться я согласна,тем более,что вроде погода на днях должна наладиться!!! только вот где встретимся?! мне теперь почти везде удобно,из центра куда угодно,почти одинаково ехать!!

сгодня даже не гуляли,дождик весь день шел((думала с ума сойду дома сидеть,но вроде выдержала

Всех с покупками и подарками
Всем болеющим,выздоравливать
А Марго,с новыми прекрасными чувствами
Фанаточка вне форума  
Old 10.08.2011, 23:08
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас есть и финские, и немецкие производители.... но и их портфели очень веселенькие!!!!! Я прошу в магазине показать что-то более спокойное, сдержанное, а мне отвечают: "Что вы хотите, они же детские!!!!"..... может, и правда....
вот засада....я сама очень не люблю нашлепки разные и предпочитаю если яркая вещь, то без картинок уже....
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
я чувствую Паша тоже будет строгие брюки носить только на 1 сентября, потом наверно на свадьбу разок оденет. Он любитель джинсов и спортивной одежды.
Pretty Vi вне форума  
Old 10.08.2011, 23:30
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,а что у нас вчера произошло дома,это ужас!! сижу значит я одна дома,муж в ночь ушел на работу,свекровь тоже на работе,сижу и слышу в ванне что-то булькает,захожу туда,а там вода,я сразу в туалет,смотрю там тоже воду наверх поднимается,потом вроде все утихло и вода ушла,но рано я обрадовалась,потом вода в туалете как начала стремительно подниматься наверх уже со всякой гадостью я звоню свекрови,она трубку не берет,а я бегаю и незнаю куда звонить,ну в итоге я ей дозвонилась,она прибежала,к тому времени вода из унитаза уже стала переливаться через бочок и я сидела с тряпкой и ведром собирала воду и еще подумала как хорошо,что говна нет,прибежала свекровь,сразу позвонила в аварийку,и вы представляете они ехали 2 часа у нас потом самый настоящий случился,воду черпать мы уже не успевали,а потом и говно (извиняюсь,за выражение) пошло,свекровь в шоке,плачет,а мне смешно такой вонизм сразу пошел,а она стоит потом и тоже смеется и говорит,что всех в один момент приспичило срать (мы на 1 этаже живем и видимо кто сливал лилось к нам).ну через 2 часа аварийка устранила поломку в подвале,в котором говно как дождь с потолка лилось а мы потом все это убирали,вообщем веселый у нас вечер получился. сегодня когда муж с утра пришел,я ему говорю,тебе повезло,что ты этого не видел и самое главное не нюхал

да я и почти не подходила,меня свекровь прогоняла,говорит Надя,уйди ты отсюда не смотри на это она все это убирала,а я освежителем воздуха брызгала,чтоб нас с ней не вырвало

Надя, ну вот были же у вас со свекровью приятные моменты! Даже заботилась о тебе, а ты о ней!
Pretty Vi вне форума  
Old 10.08.2011, 23:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,а что у нас вчера произошло дома,это ужас!! сижу значит я одна дома,муж в ночь ушел на работу,свекровь тоже на работе,сижу и слышу в ванне что-то булькает,захожу туда,а там вода,я сразу в туалет,смотрю там тоже воду наверх поднимается,потом вроде все утихло и вода ушла,но рано я обрадовалась,потом вода в туалете как начала стремительно подниматься наверх уже со всякой гадостью я звоню свекрови,она трубку не берет,а я бегаю и незнаю куда звонить,ну в итоге я ей дозвонилась,она прибежала,к тому времени вода из унитаза уже стала переливаться через бочок и я сидела с тряпкой и ведром собирала воду и еще подумала как хорошо,что говна нет,прибежала свекровь,сразу позвонила в аварийку,и вы представляете они ехали 2 часа у нас потом самый настоящий случился,воду черпать мы уже не успевали,а потом и говно (извиняюсь,за выражение) пошло,свекровь в шоке,плачет,а мне смешно такой вонизм сразу пошел,а она стоит потом и тоже смеется и говорит,что всех в один момент приспичило срать (мы на 1 этаже живем и видимо кто сливал лилось к нам).ну через 2 часа аварийка устранила поломку в подвале,в котором говно как дождь с потолка лилось а мы потом все это убирали,вообщем веселый у нас вечер получился. сегодня когда муж с утра пришел,я ему говорю,тебе повезло,что ты этого не видел и самое главное не нюхал

да я и почти не подходила,меня свекровь прогоняла,говорит Надя,уйди ты отсюда не смотри на это она все это убирала,а я освежителем воздуха брызгала,чтоб нас с ней не вырвало

Надя, ну вот были же у вас со свекровью приятные моменты! Даже заботилась о тебе, а ты о ней!
и правда были,правда приятными их трудно назвать
Фанаточка вне форума  
Old 11.08.2011, 03:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я вас прочитала. Отметилась.
Жду когда встреча будет.
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск