![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самой бы научится чему-нибудь girl_haha: скинь мне в личку свой номер
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() сгодня даже не гуляли,дождик весь день шел((думала с ума сойду дома сидеть,но вроде выдержала ![]() Всех с покупками и подарками ![]() Всем болеющим,выздоравливать А Марго,с новыми прекрасными чувствами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а что у нас вчера произошло дома,это ужас!! сижу значит я одна дома,муж в ночь ушел на работу,свекровь тоже на работе,сижу и слышу в ванне что-то булькает,захожу туда,а там вода,я сразу в туалет,смотрю там тоже воду наверх поднимается,потом вроде все утихло и вода ушла,но рано я обрадовалась,потом вода в туалете как начала стремительно подниматься наверх уже со всякой гадостью я звоню свекрови,она трубку не берет,а я бегаю и незнаю куда звонить,ну в итоге я ей дозвонилась,она прибежала,к тому времени вода из унитаза уже стала переливаться через бочок и я сидела с тряпкой и ведром собирала воду и еще подумала как хорошо,что говна нет,прибежала свекровь,сразу позвонила в аварийку,и вы представляете они ехали 2 часа у нас потом самый настоящий случился,воду черпать мы уже не успевали,а потом и говно (извиняюсь,за выражение) пошло,свекровь в шоке,плачет,а мне смешно такой вонизм сразу пошел,а она стоит потом и тоже смеется и говорит,что всех в один момент приспичило срать (мы на 1 этаже живем и видимо кто сливал лилось к нам).ну через 2 часа аварийка устранила поломку в подвале,в котором говно как дождь с потолка лилось а мы потом все это убирали,вообщем веселый у нас вечер получился. сегодня когда муж с утра пришел,я ему говорю,тебе повезло,что ты этого не видел и самое главное не нюхал
да я и почти не подходила,меня свекровь прогоняла,говорит Надя,уйди ты отсюда не смотри на это она все это убирала,а я освежителем воздуха брызгала,чтоб нас с ней не вырвало Надя, ну вот были же у вас со свекровью приятные моменты! Даже заботилась о тебе, а ты о ней! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |