Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 14:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ага

да, флюрографию, кровь...я думаю, где делать теперь
в районе, где живем, я не прикреплялась, надо по ДМС обратиться, наверное, но поликлиника в центре - это сначала к тераапевту надо записаться, что ли?
Офигеть. А зачем это??
Glare вне форума  
Old 10.08.2011, 14:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А еще я прочитала там твое сообщение по поводу того, что муж хочет собаку-лабрадора завести, когда ребенку 1 год будет Все еще хочет?
да
Mashulya вне форума  
Old 10.08.2011, 14:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть. А зачем это??
чтобы исключить инфекции...я не против, что все мамочки пройдут комиссию
Тане4ка вне форума  
Old 10.08.2011, 14:26
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да
Тане4ка вне форума  
Old 10.08.2011, 14:28
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

на следующей неделе обещают хорошую погоду - давайте все-таки организуем последнюю летнюю встречу)))
Тане4ка вне форума  
Old 10.08.2011, 14:37
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да
Так Сашке уже больше года, чего тянет то?

Цитата:
чтобы исключить инфекции...я не против, что все мамочки пройдут комиссию
Ну да, лишним может и не будет. Просто я не понимаю все таки зачем Наверное и мне тогда проходить придется
Glare вне форума  
Old 10.08.2011, 14:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
на следующей неделе обещают хорошую погоду - давайте все-таки организуем последнюю летнюю встречу)))
Давайте!
Glare вне форума  
Old 10.08.2011, 14:41
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Old 10.08.2011, 14:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что то не открывается
Glare вне форума  
Old 10.08.2011, 14:43
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Что то не открывается
обновила
Тане4ка вне форума  
Old 10.08.2011, 14:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
обновила
Классные такие!! Надо уже к зиме готовиться
Glare вне форума  
Old 10.08.2011, 14:45
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Классные такие!! Надо уже к зиме готовиться
мне понравились, что со шнурочками, нога не будет болтаться, как карандаш в стакане
Тане4ка вне форума  
Old 10.08.2011, 15:02
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки ,по поводу посылочек к 01.09.
Мы же в отпуск планируем...мой отправитель , я не обижусь, если посылка придет после 10-ого числа
Тане4ка вне форума  
Old 10.08.2011, 15:09
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Марго- и кто этот счастливчик? очень рада за тебя, что ты сейчас испытываешь самое начало отношений, когда крышу рвет! супер!
а на алименты лучше подай, не испытывай судьбу, его совесть . зачем? деньги лишними никогда не будут.
Цитата:
Марго, лучше оставь- чтобы меньше волокиты было, потом когда замуж еще раз выйдешь- потом и поменяешь)) я так сделала!
Цитата:

Привет, влюбленная!....В соседушку что-ли?!

поддерживаю
насчет фамилии, оставь, если не совсем противно, пусть с Маркусей будут пока одинаковые.
Цитата:
крууууууууто и кто он?!?!?!эх...это так романтично!!!тоже влюбиться что ли
Цитата:
Приветик! Как здорово! Рассказывай давай кто он, сколько лет, чем занимается. Мы тебя просто так не отдадим Ух, скоро Пузяка на свадьбе будет гулять
А по поводу алиментов - это ты зря!! Лишним не будет ведь... И фамилию, согласна с Азали, оставь пока, меньше мороки. Потом поменяешь)
Да не нужны мне его деньги,просто с алиментами тоже геморроя много будет,пусть в жопу идет!
Насчет фамилии,я просто не хочу чтобы со мной сразу бывший муж ассоциировался,изза одной фамилии...
А влюбилась я в друга,того к которому езжу по выходным))
но он воспринимает меня как подругу,хотя сестре он сказал что я ему нравлюсь,только его смущает наличие ребенка у меня и то что он с бывшим мужем моим вместе работают...вот так вот,так что до свадьбы тут не дойдет,я просто помечтаю о нем и на этом все закончится...
а еще я за последний месяц с его сестрой очень сдружилась,теперь постоянно к ним в гости езжу)Рома уже помоему в шоке от моего нахальства))
А их мама вообще сказала,чтоб я с Марком переехала к ним на недельку,пока она в отпуске будет))
Цитата:
дададада
Марго:) вне форума  
Old 10.08.2011, 15:17
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой, и в голову то ничего не идет....соплюшки текут? если да, то аспиратор сразу+капли. Нам от насморка протаргол хорошо помогает.
Лечитесь и скорее поправляйтесь!
Цитата:
Худышке вам скорейшего выздоровления!
Танечка с покупкой!
спасибо!
Танечка,с покупкой, телик классный. у нас почти такой же,только серия 550 D. У вас там есть интернет?
Цитата:
доброго утра девочки!!!!
че то я пребывают в каком то депрессивном состоянии что ли...прям ниче не охота мне((((((пассивность какая то!((((

Танечка поздравляю с покупкой и с садиком.попробую сегодня тоже в комиссию позвонить..это туда где на очередь в сад записываешься,да?!

а я кстати тоже с покупкой.муж сделал мне сюрприз.правда в кредитик конечно,но по другому пока никак...
вот купил телефон: (мой же Саша отправила в мир потерянных вещей) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] туда впихнул мне флешку на 16 гигобайт.нафига!??!прям в магазине установили программное обеспечение,аську.контакт и т.д. я возмутилась почему пузяку не установили сразу вобщем люблю его я все таки
девочки,когда гулять то будем?!погода совсем портится!!!
с покупочкой!классный телефон!!нравится?я тоже на эту модель засматриваюсь, только пока нет лишних денег ((
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Маша, Таня-с покупочками!
Худышка, как Олежка?
Азали, аватарка классная!
у меня Стас )))
ночка была не очень. Стас проснулся в час ночи и сразу начал плакать, прямо истерика, на руках изворачивается, орет. видно, что что-то болит, нос забит полностью(((( я его не могла успокоить ничем, малыш разрывается - нкому такого не пожелаю, даже врагу....у меня руки трусятся, в голове каша - звонить в скорую - и что я им скажу? темпы нет, ребенок разрывается? так они меня пошлют куда подальше((((
в итоге, папа наш насильно сунул ему в рот таблетки от зубиков, через 15 минут начало действовать, и он потихоньку успокоился. Правда, утром проснулся аж в 10 часов...Нос чуть лучше, лечимся, капаем, но я с ужасом жду ночи(((((
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Машу и Танюшку с покупочками!! Всё супер классное!
Худышка вам скорее поправиться,а если много соплей то отсасывать и промывать,а на ночь капать сосудосуживающее.Выздоравливайте!
спасибо!сосудоссуживающие почти не помогают,а увеличивать дозу опасно(((

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас тоже изменения в жизни,муж с ГАИ ушел,в пон-к уже на новую работу. Я так рада теперь он все праздники дома и ночевать дома будет,ура в общем. Еще бы в материальном плане не подвела новая работа Ушел переводом(который не хотели давать,говорили только через увольнение) в СИЗО опером
я верю,что перемены только к лучшему

Цитата:

Бедняжечка Ну тут уж особо ничего не сделаешь, сопли сами пройдут через несколько дней. Я так делала: отсасывала сопельки, промывала Мирамистином, капала Називин. И еще 3 раза в день капала заварку: на медленном огне завариваешь крепкий чай, добавляешь 2 ложки соды. По 2 капли 3 раза в день!
ага,спасибо, с заваркой можно попробовать
Цитата:
ой ой...Выздоравливать малышу скорее.заложенность это так ужасно(((((
блин,я бы попробовала алоэ или каланхое(разбавленное с водой есс-но) чтоб прочихался!ну и отсасывать сопли постоянно и аквамарис.
да я тут в инете нашла инфу, что каланхое вроде может быть опасно,кто его знает, правда или нет
а вообще каланхое в аптеке продается?

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Добрый день,я конечно извиняюсь что влезла в вашу болталку и предлагаю свои советы но мы сами вот не давно мучались такими проблемами,нам лор назначила вот такое лечение:сначала капаете носик сосудоссуживающие,через 15 мин,аквамарисом или хьюмером,и еще через 15 мин капали в нос капельки тобрадекс это глазные капельки но очень хорошо помогают от насморка их в основном так и практикуют,своей сестре я тоже посоветовала такое лечение у малыша все прошло.Надеюсь вам поможет мой совет,скорейшего вам выздоровления!
спасибо за совет!
Худышка вне форума  
Old 10.08.2011, 15:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Да не нужны мне его деньги,просто с алиментами тоже геморроя много будет,пусть в жопу идет!
Насчет фамилии,я просто не хочу чтобы со мной сразу бывший муж ассоциировался,изза одной фамилии...
но он воспринимает меня как подругу,хотя сестре он сказал что я ему нравлюсь,только его смущает наличие ребенка у меня и то что он с бывшим мужем моим вместе работают...вот так вот,так что до свадьбы тут не дойдет,я просто помечтаю о нем и на этом все закончится...
а еще я за последний месяц с его сестрой очень сдружилась,теперь постоянно к ним в гости езжу)Рома уже помоему в шоке от моего нахальства))
А их мама вообще сказала,чтоб я с Марком переехала к ним на недельку,пока она в отпуске будет))
Маш, мне кажется все таки зря ты так про алименты Какой геморр то с ними?? Все равно ведь через суд разводиться, вот и назначат сразу определенную сумму. Не захочешь - не будешь брать, а когда понадобятся - будет законное право требовать! Никто ж не знает что будет завтра...

А как же сосед?? Да ну его, раз его смущает ребенок, значит это точно не вариант, ведь очень важно чтобы он Марка полюбил!
Glare вне форума  
Old 10.08.2011, 15:29
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем добрый день и доброго здоровья!!!! Не болеть!!!!!!

Азали, аватарка супер!!!! Мальчики - загляденье!!!!

Танечка и Маша, с приятными покупками!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.08.2011, 15:32
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Маш, мне кажется все таки зря ты так про алименты Какой геморр то с ними?? Все равно ведь через суд разводиться, вот и назначат сразу определенную сумму. Не захочешь - не будешь брать, а когда понадобятся - будет законное право требовать! Никто ж не знает что будет завтра...
А насчет фамилии - у тебя уже есть огромное напоминание о бывшем муже - МАРК! И видиться они ведь будут, так все равно вы на всю жизнь связаны Просто я как вспомню через что прошла при смене фамилии! Тогда я решила что до конца своих дней теперь фамилию менять не буду, чтобы не случилось
А как же сосед?? Да ну его, раз его смущает ребенок, значит это точно не вариант, ведь очень важно чтобы он Марка полюбил!
я тоже так думаю....
Юла2 вне форума  
Old 10.08.2011, 15:33
Юла2
Мама-чайник

Девочки москвички, скажите, парк Горького и зоопарк в обычном режиме работают? А то нам надоела деревня каждый выходной, решили выгулять детей в Москву. Однако, прошел слух, что и то, и то закрыто.....
Юла2 вне форума  
Old 10.08.2011, 15:37
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

дададада
Маша, к этому давно все шло...мы подозревали, что не просто у тебя дружба к нему)))
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
спасибо!
Танечка,с покупкой, телик классный. у нас почти такой же,только серия 550 D. У вас там есть интернет?
я не знаю, комп и флешки можно подсоединить.
муж заморачивался выбором, его игрушка
Цитата:
Да ну его, раз его смущает ребенок, значит это точно не вариант, ведь очень важно чтобы он Марка полюбил!
Согласна на 100%
Женщину с ребенком можно завоевать только через любовь к ее ребенку!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем добрый день и доброго здоровья!!!! Не болеть!!!!!!

Азали, аватарка супер!!!! Мальчики - загляденье!!!!

Танечка и Маша, с приятными покупками!!!
Приветик!Спасибки)))
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема