Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 09:25
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Так вы на сколько? на сутки?
так геленджик от новороссийска 60 км чтоли. на день целый поедим и все
Azali вне форума  
Old 10.08.2011, 09:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля! С подарком))) Максим умеет порадовать. Держи телефон подальше от Саши
Азали, классная ава! Адель такой загорелый, а Амирчик подрос!Теперь всегда будешь нас радовать красивыми фото!!! домашнее задание тебе - фото на море

Девочки, спасибо!
Все мы побежали в пол-ку, а то с 10 прием.
Тане4ка вне форума  
Old 10.08.2011, 09:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
так геленджик от новороссийска 60 км чтоли. на день целый поедим и все
Ааааа....ждем тогда фоточек
Freya вне форума  
Old 10.08.2011, 09:37
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем доброе утро. Расскажите мне пожалуйста,денежку на вторую посылочку собираем или уже нет. Эта кот.надо было Оле Фарфала отправить . Я что-то пишу пишу всем с просьбой чтоб номер телефона мне дали. А меня все игнорят . Может я пропустила что-то. И отправлять ни че не надо???
tatjanka вне форума  
Old 10.08.2011, 09:39
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро!
У нас тоже изменения в жизни,муж с ГАИ ушел,в пон-к уже на новую работу. Я так рада теперь он все праздники дома и ночевать дома будет,ура в общем. Еще бы в материальном плане не подвела новая работа Ушел переводом(который не хотели давать,говорили только через увольнение) в СИЗО опером
Freya вне форума  
Old 10.08.2011, 09:40
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро. Расскажите мне пожалуйста,денежку на вторую посылочку собираем или уже нет. Эта кот.надо было Оле Фарфала отправить . Я что-то пишу пишу всем с просьбой чтоб номер телефона мне дали. А меня все игнорят . Может я пропустила что-то. И отправлять ни че не надо???
Я не знаю надо еще или нет,она по моему все купили уже,я отправляла,только телефон не остался у меня
Freya вне форума  
Old 10.08.2011, 09:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, с покупочкой! какой мужмолодец! мой никогда САМ мне ничего не купит.
ничего, Маша, скоро отпуск! кстати- мы тоже собираемся в Геленджик поехать, когда мои родители приедут (в 25-х числа августа приедут).- может увидимся хоть мы правда планируем без Амира ехать- все таки на автобусе с ним не вариант
спасибо))о да,мой умеет радовть меня)))

Цитата:
Маша, может 4-го сентября можно будет встретиться?
Азали конечно оч хочется увидеться.только вот мы не в геленджик а Анапу летим.и как это без Амира!?!??!что б с Амиром была Сашку знакомить будем)))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Машуля! С подарком))) Максим умеет порадовать. Держи телефон подальше от Саши
Азали, классная ава! Адель такой загорелый, а Амирчик подрос!Теперь всегда будешь нас радовать красивыми фото!!! домашнее задание тебе - фото на море
спасибо ТАнюш))конечно,он у меня теперь на верхней полке компьютерного стола обитает я о нем так мечтала))
Mashulya вне форума  
Old 10.08.2011, 09:45
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы сходили сегодня за результатом анализов, гемоглабин снова 97 . Прямо кашмар какой-то. Будем пить железо еще 2 мес.

Вика - Олежка у меня, у Худышки - Славик Хотя если честно - я сама путаюсь иногда, и даже благодоря наверное аватаркам,забываю имена девочек

Славику скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatjanka вне форума  
Old 10.08.2011, 09:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ммм...кто бы это мог быть? может хорошая женщина?
Да да, она самая

Цитата:
я так понимаю все в беременной болталке?
Там интересней

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
доброй ночи!!!
у нас тихий ужас - насморк наисильнейший, нос не дышит, он пытается взять грудь, но не может, бросает и плачет, так жалко маську(( девочки,милые, подскажите, как с сильной заложенностью бороться? Пока,чтобы хоть как-то помочь, начала капать сосудоссуживающие, но их ведь долго нельзя(((((
Бедняжечка Ну тут уж особо ничего не сделаешь, сопли сами пройдут через несколько дней. Я так делала: отсасывала сопельки, промывала Мирамистином, капала Називин. И еще 3 раза в день капала заварку: на медленном огне завариваешь крепкий чай, добавляешь 2 ложки соды. По 2 капли 3 раза в день!

Цитата:
-Мы тоже о Машеньке думали. Девочки, а имя Ева как вам? Мне кажется для девочки Glar подойдет.

-Почему?
-Ну не знаю, имя ассоциируешь с внешностью, мне кажется у тебя будет маленькая модница, гламурненькая тусовщица.
Old 10.08.2011, 09:54
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я с новостями
Первая:
Вчера поехали в комиссию по садам. Написала заявление в ЦИПР и Группу кратковременного пребывания (ГКП). Сказали, вы сходите пообщайтесь с заведующими, выберете, нам позвоните и мы одно заявление оставим.
Думала сегодня сходить в сады, один подальше с ЦИПР, другой с ГКП из окна виден. Потом решила позвонить для начала заведующей. Звоню в сад, где ГКП, заведующая говорит, хорошо, что записались - такая милая-премилая)), приходите, у меня как раз приемные часы. Мы пошли, мне все понравилось, заполнили доки.
Группа детей 1,5 г, занятия (рисование, лепка, аппликация,музыка, физ.воспит.) с мамой с 8-10, вт и чт., 550р/мес.+единоразовый внебюджетный взнос на нужды сада в неопределенном размере...я попросила указать все-таки размер....ответ: "все зависит от вашего желания/возможности, 500 р. конечно, деньги, но для сада это мало все-таки...по всем средствам, внесенным со стороны родителей, мы отчитываемся"
В общем-то я не против, главное, чтобы ребенку на пользу и чтобы это не повторялось с завидной регулярностью.
Теперь надо нам мед.комиссию пройти, сегодня к педиатру идем для начала, мне тоже надо будет справку принести о здоровье.
Вторая новость: телевизор купили, вчера доставили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие хорошие новости! С покупочкой вас Кстати, я вообще поразилась, какие везде люди вежливые стали: и в комиссии, и в садах! А почему тебе выбрать надо?? Мне сказали написать заявление в ЦИПР в 2 любых сада - где место будет, туда и пойдем А насчет ГКП сказали, что пока писать ничего не надо, после того как в ЦИПР походите и поймете что ребенок может оставаться с воспитателями самостоятельно - попросите либо заведующую перевести вас в ГКП, либо нам позвоните, мы вас в списки внесем. Только вот я все равно переживаю, вдруг уже не будет места в списке в ГКП Надо было наверное настоять и 2 заявления писать...
Glare вне форума  
Old 10.08.2011, 09:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
доброй ночи!!!
у нас тихий ужас - насморк наисильнейший, нос не дышит, он пытается взять грудь, но не может, бросает и плачет, так жалко маську(( девочки,милые, подскажите, как с сильной заложенностью бороться? Пока,чтобы хоть как-то помочь, начала капать сосудоссуживающие, но их ведь долго нельзя(((((
ой ой...Выздоравливать малышу скорее.заложенность это так ужасно(((((
блин,я бы попробовала алоэ или каланхое(разбавленное с водой есс-но) чтоб прочихался!ну и отсасывать сопли постоянно и аквамарис.
Mashulya вне форума  
Old 10.08.2011, 09:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброго утра девочки!!!!
че то я пребывают в каком то депрессивном состоянии что ли...прям ниче не охота мне((((((пассивность какая то!((((

Танечка поздравляю с покупкой и с садиком.попробую сегодня тоже в комиссию позвонить..это туда где на очередь в сад записываешься,да?!

а я кстати тоже с покупкой.муж сделал мне сюрприз.правда в кредитик конечно,но по другому пока никак...
вот купил телефон: (мой же Саша отправила в мир потерянных вещей) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] туда впихнул мне флешку на 16 гигобайт.нафига!??!прям в магазине установили программное обеспечение,аську.контакт и т.д. я возмутилась почему пузяку не установили сразу вобщем люблю его я все таки
девочки,когда гулять то будем?!погода совсем портится!!!
Муж у тебя умница, как всегда! С новым телефончиком тебя!! А почему депрессуешь то тогда?? Все ведь хорошо!
Да уж, погодка та еще...
Glare вне форума  
Old 10.08.2011, 09:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Собираем, ничего не изменилось! Я тебе сейчас в личку Олин номер сброшу

Цитата:
Доброе утро!
У нас тоже изменения в жизни,муж с ГАИ ушел,в пон-к уже на новую работу. Я так рада теперь он все праздники дома и ночевать дома будет,ура в общем. Еще бы в материальном плане не подвела новая работа Ушел переводом(который не хотели давать,говорили только через увольнение) в СИЗО опером
Ух ты, вот это перемены! А почему он решил уйти из ГАИ? Я всегда думала что там больше денег, чем в СИЗО, или нет?
Glare вне форума  
Old 10.08.2011, 10:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алена сегодня проснулась в 6:30 Но зато спала с 20 не просыпаясь! Так что спим седня 2 раза... Блин, еще дождь на улице!! Что дома то делать?!
Вчера читала беременную болтатлку и ностальгировала- вот это жизнь у нас была!! Никаких забот, спали сколько хотели, ели, гуляли...
Glare вне форума  
Old 10.08.2011, 10:20
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Собираем, ничего не изменилось! Я тебе сейчас в личку Олин номер сброшу

Ух ты, вот это перемены! А почему он решил уйти из ГАИ? Я всегда думала что там больше денег, чем в СИЗО, или нет?
В ГАИ отношение начальства писец,уже сил и желания нет там работать он там 10 лет почти отпахал и все время на дороге. На счет денег не знаю,но надеюсь не хуже,просто он не пойдет в то место где голяк.
Цитата:
Доброе утро!
Алена сегодня проснулась в 6:30 Но зато спала с 20 не просыпаясь! Так что спим седня 2 раза... Блин, еще дождь на улице!! Что дома то делать?!
Вчера читала беременную болтатлку и ностальгировала- вот это жизнь у нас была!! Никаких забот, спали сколько хотели, ели, гуляли...
Да уж,а мне щас так этого сна не хватает
Freya вне форума  
Old 10.08.2011, 11:13
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже сейчас в 7 встаем- здесь же мск. время (по уфимсокму 9-ть), зато ложимся теперь как люди в 9 часов.+- 30 минут
Azali вне форума  
Old 10.08.2011, 11:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В ГАИ отношение начальства писец,уже сил и желания нет там работать он там 10 лет почти отпахал и все время на дороге. На счет денег не знаю,но надеюсь не хуже,просто он не пойдет в то место где голяк.

Да уж,а мне щас так этого сна не хватает
Я сейчас прочитала что тебе сказали что у тебя мальчик,а на следующем узи что девочка, ты так расстроена
Glare вне форума  
Old 10.08.2011, 11:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да что же это такое! Девочки!! Все в спячку впали что ли?
Glare вне форума  
Old 10.08.2011, 11:40
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде уже все куплено, я обеим девочкам пополам отправляла деньги.
Цитата:
Доброе утро!
Поздравляю!
Высоких званий твоему супругу!
Цитата:
Мы сходили сегодня за результатом анализов, гемоглабин снова 97 . Прямо кашмар какой-то. Будем пить железо еще 2 мес.

Вика - Олежка у меня, у Худышки - Славик Хотя если честно - я сама путаюсь иногда, и даже благодоря наверное аватаркам,забываю имена девочек

Славику скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может попробовать гранатовый сок, печень параллельно давать?
Цитата:
Какие хорошие новости! С покупочкой вас Кстати, я вообще поразилась, какие везде люди вежливые стали: и в комиссии, и в садах! А почему тебе выбрать надо?? Мне сказали написать заявление в ЦИПР в 2 любых сада - где место будет, туда и пойдем А насчет ГКП сказали, что пока писать ничего не надо, после того как в ЦИПР походите и поймете что ребенок может оставаться с воспитателями самостоятельно - попросите либо заведующую перевести вас в ГКП, либо нам позвоните, мы вас в списки внесем. Только вот я все равно переживаю, вдруг уже не будет места в списке в ГКП Надо было наверное настоять и 2 заявления писать...
Спасибо!
Выбрать, потому что я сама не знала куда, т.к. в этом саду ГКП с мамой, то разница небольшая получается. Остановилась на этом варианте,потому как это близко к дому, больше времени для занятий, на год (ЦИПР мне сказали,что на 3 мес ).
Цитата:
Доброе утро!
Что делать? На Пузяке общаться
я вспоминаю тоже Б....а даже жаловались, что скучно))))
жаль, что я не с вами была тогда...
Тане4ка вне форума  
Old 10.08.2011, 11:41
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да что же это такое! Девочки!! Все в спячку впали что ли?
нет-нет
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема