![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
да, сопли рекой, трет нос еще постоянно - отсасывать не дает - вертится, выбивает из рук, плачет. в итоге все,что отсосалось, через минуту от плача возвращается(((( педиатр сегодня смотрела - говорит, что десна набухли,зубы лезут все сразу похоже - жевательные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Я с новостями ![]() Первая: Вчера поехали в комиссию по садам. Написала заявление в ЦИПР и Группу кратковременного пребывания (ГКП). Сказали, вы сходите пообщайтесь с заведующими, выберете, нам позвоните и мы одно заявление оставим. Думала сегодня сходить в сады, один подальше с ЦИПР, другой с ГКП из окна виден. Потом решила позвонить для начала заведующей. Звоню в сад, где ГКП, заведующая говорит, хорошо, что записались - такая милая-премилая)), приходите, у меня как раз приемные часы. Мы пошли, мне все понравилось, заполнили доки. ![]() Группа детей 1,5 г, занятия (рисование, лепка, аппликация,музыка, физ.воспит.) с мамой с 8-10, вт и чт., 550р/мес.+единоразовый внебюджетный взнос ![]() В общем-то я не против, главное, чтобы ребенку на пользу и чтобы это не повторялось с завидной регулярностью. ![]() Теперь надо нам мед.комиссию пройти, сегодня к педиатру идем для начала, мне тоже надо будет справку принести о здоровье. Вторая новость: телевизор купили, вчера доставили ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго утра девочки!!!!
че то я пребывают в каком то депрессивном состоянии что ли...прям ниче не охота мне((((((пассивность какая то!(((( Танечка поздравляю с покупкой и с садиком.попробую сегодня тоже в комиссию позвонить..это туда где на очередь в сад записываешься,да?! а я кстати тоже с покупкой.муж сделал мне сюрприз.правда в кредитик конечно,но по другому пока никак... вот купил телефон: (мой же Саша отправила в мир потерянных вещей) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] туда впихнул мне флешку на 16 гигобайт.нафига!??!прям в магазине установили программное обеспечение,аську.контакт и т.д. я возмутилась почему пузяку не установили сразу ![]() ![]() девочки,когда гулять то будем?!погода совсем портится!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего, Маша, скоро отпуск! кстати- мы тоже собираемся в Геленджик поехать, когда мои родители приедут (в 25-х числа августа приедут).- может увидимся хоть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс,я уже все уши прожужжала про зеркалку,хочу Canon ))) какой не решила,но хочу суперский,муж обещал на ДР мне подарить,а может и раньше)) |
|
![]() |