![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нестле не плохое, но слишком накладно выходит. Хайнц фигня полная. Сделали мы с Машуней выбор Бэби. И вкусно и по деньгам не плохо. И разводится быстро. Только я беру безмолочные, и развожу смесью, или молоком. Так нам больше понравилось. Взяла нестле гречку с молоком, кошмар какой то, хрен комки разбалтаешь, да еще при том, что каши меньше ложила чем надо, чтоб не такая густая была... Короче, две пачки кое как осилили, мама мышцы себе накачала трясением бутылочки и перешли на Бэби, к тому же она на контрольной закупке первое место взяла. Короче нам нравится. А еще там в пачках ложат прикольные бумажки, типа табличек полезных. У меня уже есть примерная таблица роста и веса малыша, как определить размер обуви, таблица прикормов. Во как! Мелочь а приятно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разница в цене каш не большая, только в Бэби на 150мл ложить надо 3 ст л а в нестле не помню, но больше. А у меня проблематично купить что то определенное, то есть то нету.... Так что закупились Бэбиком и живем спокойно. Мне папа привез за 3,5 тыс км, заложила пол стола кухонного так что теперь спокойно кушаем!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас просто, не только папа обезбашенный, насчет покупок Машуне. Дедушка когда к нам собирался, я попросила, если там есть в магазинах у них такая каша, чтоб прихватил внучке. Вот он и скупил все что было в магазине, хорошо, хоть такая каша была только в одном магазине..... Он там продавцов задолбал, сначала все склады ему прошерстили, потом еще срок годности на каждой пачке смотрели....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож везде срок годности смотрю,куда от этого денешься. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что как у них там написано жидковато получается да и делаю я на 100 мл и все равно если сначала каша густая то в процессе она почему то жидковатая становится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы почему нет? вы же уже большие ![]() да и делаю я на грудном молоке ну да , мы тож погуще трескаем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На глаз я не люблю, потому как Машуня выпендриваться начинает, то ей жидко то ей густо... Столовыми ложками неудобно, я делаю ложечками от смеси. 1 ст л примерно две от смеси. Я даю, например, кукурузную кашу, на 150 мл 5 ложек от смеси. И ей в самый раз, и не жидко и не густо. Но это всем деткам по разному
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девы, привет!!!
Я прям злая с ночи!!!! Доча вчерась уснула пол 12!!!!! А начали укладываться 9-30!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проснулась в 5 утра, поела... И типа утро у ней началось... Час укладывали... У Тёмы все так жа... темпа от 37 до 37,6... Горло оооочень болит... И очень страшное... ![]() НЮТЫЧ!!!! Ну наконец-то у Викули улучшения!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
горло у нас уже не красное , ттт прописали нам Лизобакт по 1 три раза в день рассасывать , имудон так же и тантум верде брызгать вот сказали в горло ни в коем случае не лазить, токо брызгать как ваш стоматит? он кстати тоже может давать темпу у нас стоматит был с температурой 38-39 |
|
![]() |