|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто трудно такую радость в себе удержать и волнение тоже...мужу походу немного пофиг - говорит не в этот раз так в другой а я уже свою бусочку люблю, только б увидели эмбриончик и бьющееся сердечко здесь рассказала потому что знаю что поддержите и может даже помолитесь за нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я знаю, потому вы первые узнали после мужа
родным не скажем пока сами не заметят ибо чую опой что снимут мне мою буйную голову моя мама детей ненавидит а свекровь работает в а...рии, и для нее прервать как в туалет сходить простите
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь сидишь и расстраиваешься, тем более, что точно когда О не знаешь - делала бы себе кровь в динамике и смотрела бы как ХЧГ растет... ну в принципе ты побоялась, что живот болит... это да... тоже может и я бы побежала... так что 16 числа все у вас хорошо будет, я вот тоже ничего еще не делала кроме тестов и думаю только о позитиве!!! с Яриком все диагнозы себе приписывала, сейчас спокойная как танк так и самой проще, чем нагнетать обстановку даже вчера может видела в болталке с девочкой поцапалась из-за того, что она нагнетала обстановку - нельзя нам нервничать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну только на работе может скажу, чтобы не донимали звонками - выходи на работу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ога,новый цикл вроде)))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() УРА!!! Всё будет Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не думай о всякой ерунде!!!!!!!!! И Не ппереживай))мы никому не расскаем больше))))))) ура!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! ой я так рада))как будто сама )))))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
у меня на тот момент было 7 недель акушерских))и боли и мазня...так что не зря и не рано)тесты делала 30 июля, 1 августа и 2 августа - 30 слабая была, 1го четче, а 2 - жирнее контролной)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Солнышко в Ладошках, поздравляю!!! Все будет хорошо! Думаю, все здесь переживают практически как за себя. Даже не думай о плохом! Мы и поддержим, и поможем, чем сможем. Я из-за погоды сонная как ленивец. Ходила с сыном в кино. Чуть не уснула
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
почему?прикольно же...
-Мама, ты второй раз стала бабушкой))))) - агааа....поняла первое апреля же - да нееет правда - (мамина реакция) Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
мой Яра тоже когда родился только таращился на всех и после шлепка по попе сказал только мя а потом стал есть))а уж когда ему не дали нормально поесть вот тогда завопил уж
|
|
|
|