![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все лето пробегала в обычных своих платьях - уж очень не хотелось мне лишних трат)) все смеялись когда я пошла рожать и вышла с ребенком в одном и том же платье Огги)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще мы в офисе ведь сидели, а тут с ребятенком гулять подолгу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пузатая ходила как раз зимой. Причем зима морозная была. Мне очень пригодилась шуба! И теплые штанишки для Б. Их я носила с октября, до самых родов, в марте. Все вещички сохранила, может, и в следующую Б пригодятся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
Да не,я ж кольцо нова-ринг вынула-на трретий день всегда они приходят)))я их так и ждала 11числа..... но канешно я б больше обрадовалась))если б их не было)))))))ближайшие 9месяцев))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно, молитесь девочки чтоб росла моя буска ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |