![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во первых родив второго ребенка - не отстреляешься мучения токо начнутьвся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну...Нют...Я знаю...что это жопа...но я выполню свои мини план...и никогда не вернусь к родам,беременностям и прочей фигне....
Ань..нет...я с Мурзей не пойду... сдохну))))Хотя......идея не плохая)))) Ты про зимний комбез спрашиваешь или осенний? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты с сайта say7.info рецепт пачно взяла???Если че..лучше делать когда дома прохладнее...или вечером.....я его много раз делала...но вот делала месяца 2 назад....сметана потекла...вкуч такой же...но вид..не тот..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красивенький! Цитата:
спс, буду знать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на +15 есть костюмчик надеюсь не вырастим с него |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне тож надо недорогой все равно потом в зимний быстро перескакивать правда у меня зимний 92 размер ![]() вика в год и 2 его носила так что наверно Алинка в нем пипец потеряется в 9 месяце то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А у нас...не помню какого размера..нам подарили...и я его маме в шкаф отправила....а то у нас мало шкафов...а у родителей огромная квартира...пусть лежит))))Потом заберу...А этот потаскаем месяца 2...и нормалек...нам красивый костюм подарили...на +15...но..мляха...персиковый..((((Я один раз одела...прям девчонка....теперь тольку курточку буду одевать...с синими штанишками...а то...стремно)))И еще на +15 один костюм есть...так что..зашибись))))Плюс пару брюк моднючих и толстовок нам надарили))))Аааааааа...вспомнила...еще один спортивный есть...его месяцев в 6-7 оденм..крутоооооооооо)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |