![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот интересно, а на какую наградку бы вы меня наминировали, я конечно понимаю, что не самый активный участник последнее время, но все таки
![]() P.S. Если ни на какую не обижусь, тоже имеет право на жизнь, ГЫ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а стол еще не креплю на стульчик Цитата:
доедаем антибиотик , не гуляем пока в понедельник к врачу Цитата:
, мне там из списка че то тоже ниче не подошло |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А давайте свои придумаем, ну вот Мурзя у нас приколист форума, Дианка- золушка, ну или веник заведенный (чур не обижаться), ты у нас -спец по прикорму например и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне бы подошло - затянувшаяся черная полоса года ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() млин а моя ваще - када у меня молока так много что титьки лопаються - она есть отказывается, пьет по 60 грамулек но как только у меня молоко пропадает и я еле еле по 80 нацеживаю - этта начинает лопать как кинг-конг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дианочка поздравляем от все души)))
![]() я все ждала думаю когда нить сядет и будет сам себя развлекать ага фиг,через две недель он встал и теперь весь день стоит хватаясь за все и всех)я уже лысая он мне все волосы выдрал) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С ПОСАДКОЙ ВАС!!!!! |
|
![]() |