![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,ну букет же красивый принес.
У нас не было венчания,поэтому мы отмечаем годовщины свадьбы.Муж всегда делает какой-нить сюрприз.И все 7 лет в этот день брал за свой счет,если выпадал на рабочий день.А в этом году,наверно,впервые будет работать.Грустно. А у вас же было венчание.Может муж считает роспись не такой важной,как венчание.Собственно,поэтому и годовщину не думал отмечать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот кстати почему она вылазит?Печень привыкает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла-- Желтуха у новорожденных довольно распространенное явление. Она вызывается накоплением билирубина в тканях и в крови ребенка. Билирубин представляет собой пигмент красновато-желтого цвета, который образуется при разрушении гемоглобина. По мере того как он откладывается в коже всё в больших количествах, кожа приобретает желтый цвет. Такое состояние и называется желтухой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() вечером до посуды доберусь.Еще и воды никакой нет,ваще пипец,тока в воскресенье включат вечером...И тут уборку надо и там ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик!
Наташа,это здорово!В смысле переезд,а не то,что воды нет ![]() ВАрюшка,пусть будет у сыночка все хорошо и вас выпишут.Дома то оно лучше!А сынулю как назовете? Иришка,как настроение,самочувствие,что делаете? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Наташ,понимаю тебя!Я в свою квартиру с 3мя пакетами заехала,а теперь,если переехать надо будет,боюсь,что в камаз все не влезет
![]() Танюш,привет.Все хорошо у нас,только вот дочь из-за жары с ума уходит,у нас +30 в тени ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш,а ваш папа с вами когда-нить гуляет?Или это редкость?С дочей один я так понимаю не гуляет?
Жара-хорошо!А я вот по ней скучаю.У нас среднее не холодно-не жарко.НО это хорошо,когда работаешь,а у меня отпуск.Хочу жару! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А наш папик работает.ПРичем до середины сентября практически без выходных.У них дир в отпуск ушел и мой за него+своя работа.В общем,муж уже даже во сне какие-то машины заказывает,накладные сверяет и с поставщиками общается.Вот,завтра выходной,поедет нас провожать-мы в Смоленск сваливаем,а а мужа след. выходной после 26.А там опять без выходных.Люди билеты купили в Египет,а их в отпуск не отпускают,они больничный покупают и сваливают.А работать кто-то должен.
![]() Предлагаю мужу тоже купить больничный и свалить и пусть без него расхлебывают,но он у меня правильный, никогда на такое не пойдет,лучше ночевать на работе будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,папа гуляет с нами иногда,когда мы его вечером с работы встречаем,точнее он после работы в лес бегать уезжает,вот потом мы его встречаем
![]() ![]() А против жары я бы не была,если б ребенок у меня себя хорошо вел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!
А где все?Гуляют? Мы вот тоже только пришли.Счас картошку и мясо поставила в духовку готовиться,не хочу возиться ни с чем. Наташ,вы переехали или еще нет? (ХОтя,если переехали,то Наташа не будет появляться некоторое время.Она же говорила,что там инета пока нет) Ну в любом случае,удачи вам! |
![]() |