| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Тяжело было , она утром проснулась на таможне, плакала, скорее всего изза попки...потом мы переночевали у родителей и на Крым рванули.Но мы на ГВ, нам проще... Девочки, какие у вас новости?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы ездили вчера в больницу. Вроде и не далеко... всего 200км. Но, на улице +38, целый день в машине,кондиционер хоть и был в машине, но какой то фиговый, ну выходили в больницу, в магазин, хоть и меняли памперсы, один фиг попка вся красная

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас попа краснеет изза автокрсла, эта перемычка между ног воздух не пропускает... 

А так вобще кайф на море!!!!Мы в Воронцовском парке живём, воздух потрясающий.Девочки!!!!!Забирала сына из лагеря - офигительное место!!!!!Красивейшая бухта и лагерь в можжевеловой роще.Он плакал, уезжать не хотел)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки..пошла я значит в ленту за продуктами...завтра же систер мужа приедет...закупилась...еще чуток осталось...иду себе....и как у тележки херня выпадет....а я в этот момент ногу подняла...и как ударюсь....Девки..перепугалась до жути...резко вена вздулась и шишкарь такой,приличный....У меня в жизни такого не было...Идти не могу...плачу...пипец....Муж хотел меня в больничку отвести...но вроде шишка уменьшилась...ходить можно,но нога ноет...Зато млять...золовка накормлена будет...мать ее...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Машуню  с семерочкой!!!!!!        Цитата: 
	Цитата: 

точно, я одно время тож пыталась для всех хорошей бытьтолько депрессию сее заработала ну нафиг кому надо я и так понрав а кому не надо - мне на них пофиг Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

вы там в ленте ниче замороженого не брали?  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а че так долго? Цитата: 

| 
||
| 
		 |