![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем здравствуйте!)
Люда с неделькой вас с крохой!) Цитата:
А у нас погодка разгулялась - солнышко. ) как-то радостно даже на душе) Злата рада за тебя, лежать в больнице припротивнейшее занятие, была - знаю. Скорее поправляйся и домой)) Девчонки, овощей побольше и фруктов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я кстати тоже вчера этот фильмец смотрела,ооочень понравился, особенно в конце была рада за папочку,который все таки дождался с шестой попытки сына. ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой девочки,мы вчера целый день занимались шопингом,одевали ребенка к школе. Ужас,сколько же оказывается нужно денег и сил,чтобы купить все необходимое. В садике так хорошо было,сдал в начале года деньги и от тебя отстали на целый год,а тут столько всего нужно....короче школа только начинается,а я в шоке. Ну я вчера и себя наконец-то тоже приодела,купила себе штанишки беременные и рубашечку свободненькую,так удобно в беременной одежде,сижу вот сегодня и кайфую.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ведь государство у нас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так нас любит наше государство ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет, Ксюша. Да мне тоже концовка фильма понравилась, я была счастлива за папулю)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да уж и это вы только к школе купили, а потом еще в самой школе начнется на рабочие тетради какие-нибудь, безвозмездная помощь и охрана, ремонт класса, короче образование уже давно не бесплатное ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |