|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шутница, валяюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
У меня узи было в 16 недель - это скрининговое (мы почти в 17 пошли), теперь по плану в 20, 32 и 37 недель. То которое в 16 + анализы делают до 18 недель, то которое в 20, вроде до 22 недель. Так что на 3д можно идти в любое время после 16 недель. Я решила не ходить лишний раз, видела передачу, что не так уж и безболезненно для ребеночка узи проходит.
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!!!
нас сегодня привезли с дачи, завтра на работу как я без дневного сна буду еще и жара опять на следующей неделе намечаетсяЦитата:
Цитата:
мне на 18 неделях делали второй скрининг |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и еще больше девочку хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедалажка кончилась твоя лафа!но ничего,крепись,до декретного чуток осталось торта хуже не пробовала,такая бяка,крем один,кое-как доели...кого только не угощали муж выбирал завтра иду в ЖК,вынесут мне окончательный приговор
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
кстати,у них вопрос о четвёртом открыт,за девочкой всё собираются да,он у меня категоричный
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Вот и моя подруга мечтает о девочке ![]() Спокойной ночи и удачно сходить в ЖК) |
||
|
|