Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 11:02
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам шкаф привезли.Ящики в шкафу не такие как мы хотели Бесят продавцы которые не знают что продают!Мы ведь спрашивали такие ящики будут?нам сказали да.А они другие
larchik вне форума  
Old 16.08.2011, 11:03
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро пузики!!!!!
Hygge вне форума  
Old 16.08.2011, 11:05
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!!!
Приветик!!!
larchik вне форума  
Old 16.08.2011, 11:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларчик, так отказаться можно чтоб привезли то, что вы требовали
*Умка* вне форума  
Old 16.08.2011, 11:06
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а воть моя пузишка
*Умка* вне форума  
Old 16.08.2011, 11:08
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларчик, так отказаться можно чтоб привезли то, что вы требовали
Да в том то и дело,что мы оплатили то ,что нам привезли.Получается,что продавец не знала что продает,потому что мы ее просили другие ящики.Муж теперь с ними по телефону ругается,не знаю чем закончится.
larchik вне форума  
Old 16.08.2011, 11:10
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Алина поправляйтесь поскорее и выписывайтесь!!!!!!!

Маша поздравляю с хорошим узи

Вика и Маша с недельками вас девочки!!!!!!

Анютка пузик очаровательный

Юльчик приветик!!! С возвращением
Анют спасибо большое, только меня Юля зовут!!
Тебя тоже с удачным походом к Г.
Мармелашка вне форума  
Old 16.08.2011, 11:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а воть моя пузишка
Вы такие аккуратненькие ТТТ
larchik вне форума  
Old 16.08.2011, 11:14
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
а воть моя пузишка
Красотульки!!!!
Мармелашка вне форума  
Old 16.08.2011, 11:15
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
а воть моя пузишка
Ляна хорошенький пуз. Ттт У всех такие пузики большенькие,а у меня кажись малявка

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Анют спасибо большое, только меня Юля зовут!!
Тебя тоже с удачным походом к Г.
Ой точно. Эт Хочушка у нас Алина. Прости пожалуйста И спасибо- наши детки молодцы!!! Перевернулись

Ларис возвращайте шкаф им обратно-пусть меняют
Hygge вне форума  
Old 16.08.2011, 11:22
Мармелашка
Мама-умница

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3835680]Ляна хорошенький пуз. Ттт У всех такие пузики большенькие,а у меня кажись малявка

Ой точно. Эт Хочушка у нас Алина. Прости пожалуйста И спасибо- наши детки молодцы!!! Перевернулись

Ничего!!Да умнички послушные, перевернулись!! Вы малявки??Это мы малявки, во первых у нас вес маленький 1200, во вторых есть чуть маловодие, у меня вообще животик маленький!!!
Мармелашка вне форума  
Old 16.08.2011, 11:27
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Мармелашка;3835726

Ничего!!Да умнички послушные, перевернулись!! Вы малявки??Это мы малявки, во первых у нас вес маленький 1200, во вторых есть чуть маловодие, у меня вообще животик маленький!!![/QUOTE]

А я не знаю веса малышки. На узи через две недели только. Но мы явно больше 1200. Просто пуз небольшой. Да и ладно. Куда мне с моим ростом и весом большой пузик
Hygge вне форума  
Old 16.08.2011, 11:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Алина поправляйтесь поскорее и выписывайтесь!!!!!!!

Маша поздравляю с хорошим узи

Анютка пузик очаровательный

Юльчик приветик!!! С возвращением
спасибо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Нам шкаф привезли.Ящики в шкафу не такие как мы хотели Бесят продавцы которые не знают что продают!Мы ведь спрашивали такие ящики будут?нам сказали да.А они другие
Ой я тут тоже столкнулась, мебель выбирали нам надо было зал оформить. выбрали мебель, шпон нат.ореха и с глянцевым белым фасадом, все нас проконсультировали мы составили модули, поехали за деньгами до банка. заодно заехали заказали стелажи под цвет этой стенки, приезжаем назад, а та что нас консультировала на обеде, предсталяете и то что мы выбрали нам по габаритам тупо не подходит мы давай и так сяк4 крутить т.к. стелажи то оплачены, короче выбираем другое. тут оказ-ся что доставка и сборка не идут в подарок хотя та говорила что входят, короче у меня муж там переругался со всеми, но так и не сделали нам в подарок....хотя ошибочно консультировали нас они!!!!!!!!! Вобщем пришлось заказать чтобы не терять деньги за стелажи, а мебель то за такую цену я могла и другую подобрать, причем не один вариант
Цитата:
а воть моя пузишка
Ой вы такие замечательные
Матрёшкка вне форума  
Old 16.08.2011, 11:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Да в том то и дело,что мы оплатили то ,что нам привезли.Получается,что продавец не знала что продает,потому что мы ее просили другие ящики.Муж теперь с ними по телефону ругается,не знаю чем закончится.
они либо должны заменить, либо вернуть деньги. И тем более если в этом виновата продавец.. Можете вообще пригрозить, что будете на Первый канал жаловаться, в контрольную закупку... они этого ох как боятся все...
За пузик пасип всем
*Умка* вне форума  
Old 16.08.2011, 11:34
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3835621]

Спасибо
Viktoriya K вне форума  
Old 16.08.2011, 11:36
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
А я не знаю веса малышки. На узи через две недели только. Но мы явно больше 1200. Просто пуз небольшой. Да и ладно. Куда мне с моим ростом и весом большой пузик

А нам не в кого быть большими, я доношенная 2500 родилась и муж 3200, для мальчика маленький, вот и манюня такая, у нас по узи ровно на недельку меньше всегда срок, и узист сказал что для 29-30 недель хороший вес!!!
Мармелашка вне форума  
Old 16.08.2011, 11:36
Lapsik
Гость

Доброе утро всем! Мы сегодня тоже плохо спали, до 4х утра только, потом была дискотека у малыша. Живот волнами ходил. была бы двойня, я бы подумала, что у них поединок по боксу

Ляна, красивый пуз. Видно хоть, что ждешь малышика. А у меня пуза долго не было, вот только недавно стало заметно. Когда было 6 месяцев, никто и подумать не мог, что я беременна. А мне так хотелось свой пуз гордо носить! Теперь правда видно уже, и тяжелее стало ходить, но все равно никто не верит, что скоро рожать

Old 16.08.2011, 11:37
Мармелашка
Мама-умница

Да Викуль с неделькой Вас!!
Мармелашка вне форума  
Old 16.08.2011, 11:38
Lapsik
Гость

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
А нам не в кого быть большими, я доношенная 2500 родилась и муж 3200, для мальчика маленький, вот и манюня такая, у нас по узи ровно на недельку меньше всегда срок, и узист сказал что для 29-30 недель хороший вес!!!
Поскорее бы и нам на УЗИ, так хочется узнать, сколько же мы весим и где мы там помещаемся

Old 16.08.2011, 11:39
Мармелашка
Мама-умница

[QUOTE=Lapsik;3835788]Поскорее бы и нам на УЗИ, так хочется узнать, сколько же мы весим и где мы там помещаемся[/QUOTE

А вам когда на узи???
Мармелашка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск