|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3835680]Ляна хорошенький пуз. Ттт
У всех такие пузики большенькие,а у меня кажись малявка Ой точно. Эт Хочушка у нас Алина. Прости пожалуйста И спасибо- наши детки молодцы!!! Перевернулись Ничего!! Да умнички послушные, перевернулись!! Вы малявки??Это мы малявки, во первых у нас вес маленький 1200, во вторых есть чуть маловодие, у меня вообще животик маленький!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Мармелашка;3835726
Ничего!! Да умнички послушные, перевернулись!! Вы малявки??Это мы малявки, во первых у нас вес маленький 1200, во вторых есть чуть маловодие, у меня вообще животик маленький!!![/QUOTE]А я не знаю веса малышки. На узи через две недели только. Но мы явно больше 1200. Просто пуз небольшой. Да и ладно. Куда мне с моим ростом и весом большой пузик
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы давай и так сяк4 крутить т.к. стелажи то оплачены, короче выбираем другое. тут оказ-ся что доставка и сборка не идут в подарок хотя та говорила что входят, короче у меня муж там переругался со всеми, но так и не сделали нам в подарок....хотя ошибочно консультировали нас они!!!!!!!!! Вобщем пришлось заказать чтобы не терять деньги за стелажи, а мебель то за такую цену я могла и другую подобрать, причем не один вариант Ой вы такие замечательные
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За пузик пасип всем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нам не в кого быть большими, я доношенная 2500 родилась и муж 3200, для мальчика маленький, вот и манюня такая, у нас по узи ровно на недельку меньше всегда срок, и узист сказал что для 29-30 недель хороший вес!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Доброе утро всем! Мы сегодня тоже плохо спали, до 4х утра только, потом была дискотека у малыша. Живот волнами ходил. была бы двойня, я бы подумала, что у них поединок по боксу
Ляна, красивый пуз. Видно хоть, что ждешь малышика. А у меня пуза долго не было, вот только недавно стало заметно. Когда было 6 месяцев, никто и подумать не мог, что я беременна. А мне так хотелось свой пуз гордо носить! Теперь правда видно уже, и тяжелее стало ходить, но все равно никто не верит, что скоро рожать
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|