![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Что то мы пропали на несколько дней!!! В воскресенье ездили по магазинам, купили доче такие классные штаны, боди и кофточку, она помоему довольна)))) А вчера у нас папа заболел, поехал на работу и вернулся в 12.00, вроде и температуры нет, а чувствует себя не очень хорошо, а на работе весь день перед компьютером - еще хуже становится. Но сегодня уже получше, поехал трудиться на благо Родины))))
Мы связались в воскресенье с подружкой по скайпу, она собирается крестить, но что то я уже не очень хочу, она сейчас в Москве, потом неизвестно, может там останется, может в Питер уедет. И как ей сказать я не знаю. Может все само собой решиться, крестить мы будем весной!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
я не пропала,я просто что то зависла над просмотром Черной лагуны+сижу на ДиОне. Сынуля хорошо.Бейбикалм нам спас,да и колики меньше мучают.Наконец то в туалет нормально ходит и это после нашей бесплатной смеси микамилк. Завтра пойдем в поликлинику узнаем как мы выросли. я уже отлично себя чувствую,только ещё глотать больнова то |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки слюни текут потому что малыши глотать не умеют.А кулаки во рту это нормально.
а на счет крещение.До 40дней маму на крещение не пускают,т.к. считается 40дней женщина после родов грязная.Потом можно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРивет!!!!!!!!!!!!!
Ну вот очередной день сурка наступил)))))))))))))) а мы еще маленькие слюней нет.........но вот сегодня утром проснулся в плохом настроении и тужился, вставила трубочку...... а какашки с пеной пошли...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после прикладывания все равно сцеживай!!!!!, я уже приноровилась к этой бяке, избавляюсь от этой боли за сутки, главное хотя бы пару раз с цедиться так, что бы вообще пустая пустая грудь была, хотя все равно капать будет т.к. это дело не прерывный процесс.......................... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимку с 2-мя месяцами!!!
Ульян, мы тоже Бебикалм пьем, но мы еще и Дюфалак в очередной раз пили, но вот 2 дня без него ходили в туалет, посмотрим сходит сегодня или нет, а еще она у нас от Нестожена стала спокойнее немного. Но сегодня капризничает, может погода поменяется!!! Томочка, сцеживай чаще!!! Как Сонечка? Мы завтра пойдем к невропатологу, посмотрим что он нам скажет, хотела к платному сходить, лучшему в нашем городе - работает в садике с детками у которых серьезные проблемы. Позвонила ему, а он в отпуске еще 10 дней будет. Решила сначала сходит в поликлинику, а потом к нему, надеюсь ругаться не будет что я то к одному то к другому! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
странно очень.Должны пускать.И над мамой спустя 40дней ещё молитву батюжка читает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ульян, а мне кажется что мы пузырек не выпьем за месяц, ты перед каждым кормлением даешь? Мы иногда пропускаем, да и кушаем мы 5 раз в сутки!!! Ты его греешь перед тем как дать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
вобще по правильному родителей в церковь не должны пускать (раньше так и было), только потом маму запускают на молитву, но сейчас идут на уступки, запускают, но нужно стоять в сторонке!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас даже фотограф на крестинах будет...
Крис, Сонечка нормуль, уснула сейчас... правда, комары её кусают. гады! А ты обязательно сходи к двум врачам! доверяй, но проверяй! сейчас жду вот одногруппниц в гости. Августинка, поздравляю вас!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас тоже можно и снимать и фотографировать, просто маму просят слишком близко не подходить, стоит в сторонке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счёт крещения, мы крестили, когда Кириллу было где-то дня 33 и меня запустили и даже ничего не сказали, иногда даже батюшка говорил, мама подойдите-возьмите ребёнка, как-то у всех всё по разному я смотрю!!! |
|
![]() |