![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух! Ура-ура! Мы дома)))
Сегодня выбрались на прогулку с коляской далеко от дома. Ехать минут 30, но мы умудрились попасть в пробку на час. И всё из-за дятлов, которые ездят на калечных машинах, которые ппц как закипают! чтоб их... И других дятлов, которые сталкиваются на перекрестках. Ужас... Зато потом нагулялись. Кирюшка сначала устроил истерику в машине, наверное, жарковато было. Пришлось отдать руль мужу, а Киру - сисю)) Потом доехали - снова истерика. Но, в итоге, мы и суши наелись, и с коляской покатались, и пофотографировались... Хм... Меня вот смущает, что в крестильную маму не пускают. Как я своего крошку отдам непонятно куда без меня? ((( Кирюшка погремушки пока не держит, точнее, держит, но как-то неосознанно - я в ручку вкладываю и пальчики прижимаю. Танюша, с двумя месяцами тебя и сыночка! А еще мне сегодня деньги детские пришли - 10399грн ))) (для рублей умножить на 4) Радость-то какая)))) Вера, я к тебе вконтакте постучалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати НАСТЮШ, ты уже очень здорово похудела!!! Герой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вер, я жутко боюсь пауков. ужас... я к тебе постучалась в контакте) Насть, ты и правда похудела! молодец! и Кир такой клёвый на фотках! Августинка, а у нас пускают маму на крестины. только тогда. когда ребёночку исплнится 40 дней, раньше - нельзя. А я с температурой сегодня. с утра - 37,1, сейчас 37,5. правая грудь налилась ночью, сильно болела, думаю, поэтому и темпа. просто видимо из-за того, что я её только лёжа кормлю, она не съедает ту часть груди, что под мышкой, поэтому боли адские.... ещё я вчера под кондёром у мамы чуть посидела, но, если бы я простудилась, был бы кашель и насморк...сегодня сдала кровь, всё ок и сахар, и гемоглобин, из=за груди чуть повышены соя и лейкоциты... анемии нет, хотя я думала. что есть, т.к. я сильно устаю. голова кружится часто... я ведь всё боюсь вводить новые продукты, так и ем кашу да колбасу с чаем... хотя, вчера у мамы блины с мёдом ела и перец фаршированный, но только начинку, и яблоко съела... вроде всё нормально, только всё равно по-моему, у Сони сегодня чуть болел животик.... в общем, вот такие вот дела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!
Настюша отлично выглядишь, ты уже наверно вернулась в свой изначальный вес? Что то дни полетели быстро, вот и лето заканчивается, мы уже почти домик в Финляндии забронировали, опять всей большой семьей поедем на новогодних каникулах, но в этот раз обязательно покатаюсь на лыжах))))) теперь буду жить и мечтать о Новом годе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки любимые, привет!!! соскучилась по вам жутко
![]() ![]() Приехал муж с Абхазии и привёз ноут, теперь хоть на связи буду, мы еще на даче, тут хорошо-мама целыми днями с Кириллом носится, чую привыкну, что по приезду в Москву обалдею ![]() Почитала вас немного, пока привыкну к ноуту без мышки и ужеп в Москву приедем ![]() Настя, ты и Кирюша очаровательны, а вы еще я смотрю в царапках ходите!? у моего уже они не налазиют на руки, мы первые недели три их носили, а потом я перестала надевать!!! Оля Прекрасно выглядишь, а Леон отвернулся, не хочет нам привет передавать((( Девочки, а у нас проблема, Кирилл поест и минут через 30 кулачки в рот тянет и так смачно сосать начинает, соску не берет, пытаюсь покормить не хочет кушать, а начинает агукать мне!!! Что делать с этими кулачками!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Томочка, я тебя с питанием понимаю! У меня был жуткий страх попробовать что-то новое. Потихоньку пытайся вводить что-то новое, я с фруктов начинала, съем - и два дня наблюдаю... Всем спасибо за комплименты нам с Кирюшкой ![]() Анюта, ура! с выходом на связь)) Мы царапки только иногда ночью надеваем, когда пальчики-безобразники носик и ушки отрывают))) Я читала, что малыши как раз к 3м месяцам начинают кулачки и пальчики сосать. Оля, замечательно выглядишь! Умничка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анечка, привет!
Мы тоже иногда царапки носим, когда ручки холодеют... Да, Насть, буду потихоньку вводить фрукты. А у меня лактостаз( Грудь болит... жуть просто. Кстати, мы тоже кулачки сосём. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, Девчонки.
Максимка растет ![]() Настя фотки классные. Леон симпотяжка! ![]() |
![]() |