Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 21:39
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Вер, вроде помогло... по крайней мере покраснение прошло, и вроде её не беспокоит... У нас в доме через вентиляцию много летит( И в прошлом году мучались. А у вас есть комары?
Моя погремухи пока не держит. Маленькие мы ещё)
Tомочка вне форума  
Old 14.08.2011, 21:40
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вер, так ты есть в контакте?
Tомочка вне форума  
Old 14.08.2011, 21:42
Tомочка
Мама-чайник

Что-то я взвесилась у мамы (мы у неё целый день сегодня в гостях), а весы глючат... так и не пойму, сколько же я вешу... наверное, буду удалять линеечку похудения, т.к. контролировать вес весов нет.
Tомочка вне форума  
Old 14.08.2011, 23:15
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, Вер, вроде помогло... по крайней мере покраснение прошло, и вроде её не беспокоит... У нас в доме через вентиляцию много летит( И в прошлом году мучались. А у вас есть комары?
Моя погремухи пока не держит. Маленькие мы ещё)
Ну хорошо. А то жалко так, малюську такую покусали...
У нас редко появляются комары. За лето может 5 комаров появиться, а иногда и 5 не появляется. Зато пауки осенью большие лезут в квартиру. Брр...
Скоро подрастете и будет тоже держать

Цитата:
Вер, так ты есть в контакте?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Что-то я взвесилась у мамы (мы у неё целый день сегодня в гостях), а весы глючат... так и не пойму, сколько же я вешу... наверное, буду удалять линеечку похудения, т.к. контролировать вес весов нет.
Бывает такое.
VeraD вне форума  
Old 14.08.2011, 23:36
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
августинка, а ты что, на самом крещении не присутствовала?
Томочка, маму не пускают в крестилку. нельзя. там только крестные и папа
августинка вне форума  
Old 15.08.2011, 00:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Фух! Ура-ура! Мы дома)))
Сегодня выбрались на прогулку с коляской далеко от дома. Ехать минут 30, но мы умудрились попасть в пробку на час. И всё из-за дятлов, которые ездят на калечных машинах, которые ппц как закипают! чтоб их... И других дятлов, которые сталкиваются на перекрестках. Ужас... Зато потом нагулялись. Кирюшка сначала устроил истерику в машине, наверное, жарковато было. Пришлось отдать руль мужу, а Киру - сисю)) Потом доехали - снова истерика. Но, в итоге, мы и суши наелись, и с коляской покатались, и пофотографировались...
Хм... Меня вот смущает, что в крестильную маму не пускают. Как я своего крошку отдам непонятно куда без меня? (((

Кирюшка погремушки пока не держит, точнее, держит, но как-то неосознанно - я в ручку вкладываю и пальчики прижимаю.

Танюша, с двумя месяцами тебя и сыночка!

А еще мне сегодня деньги детские пришли - 10399грн ))) (для рублей умножить на 4) Радость-то какая))))

Вера, я к тебе вконтакте постучалась
chinchilla вне форума  
Old 15.08.2011, 00:44
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Новые фотки
Любимая поза диванной звезды:

Кюрюшка передает привет всем деткам нашей болталки:

Кир отвлекся - мимо девушек в колясках везли:

Ну, а это - уставшая, но довольная мама:
chinchilla вне форума  
Old 15.08.2011, 05:41
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А у вас малыши держат уже погремушки? У нас Никита только левой рукой держит. А правой никак не берет. Левша что ли будет? Или еще рано, может потом и правой нормально брать начнет.
Мой обеими руками держит! Но как сказала Настя, как-то не осознанно)

Кстати НАСТЮШ, ты уже очень здорово похудела!!! Герой!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 15.08.2011, 15:27
Tомочка
Мама-чайник

Привет, девочки!
Вер, я жутко боюсь пауков. ужас... я к тебе постучалась в контакте)
Насть, ты и правда похудела! молодец! и Кир такой клёвый на фотках!
Августинка, а у нас пускают маму на крестины. только тогда. когда ребёночку исплнится 40 дней, раньше - нельзя.
А я с температурой сегодня. с утра - 37,1, сейчас 37,5. правая грудь налилась ночью, сильно болела, думаю, поэтому и темпа. просто видимо из-за того, что я её только лёжа кормлю, она не съедает ту часть груди, что под мышкой, поэтому боли адские.... ещё я вчера под кондёром у мамы чуть посидела, но, если бы я простудилась, был бы кашель и насморк...сегодня сдала кровь, всё ок и сахар, и гемоглобин, из=за груди чуть повышены соя и лейкоциты... анемии нет, хотя я думала. что есть, т.к. я сильно устаю. голова кружится часто... я ведь всё боюсь вводить новые продукты, так и ем кашу да колбасу с чаем...
хотя, вчера у мамы блины с мёдом ела и перец фаршированный, но только начинку, и яблоко съела... вроде всё нормально, только всё равно по-моему, у Сони сегодня чуть болел животик....
в общем, вот такие вот дела...
Tомочка вне форума  
Old 15.08.2011, 15:59
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Томочка, маму не пускают в крестилку. нельзя. там только крестные и папа
А меня пустили
VeraD вне форума  
Old 15.08.2011, 16:04
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, добавила вас в контакте.

Да, еще не осознанно держит. В 3 месяца вродь можно показывать сначала погремушку, а потом в ручку давать по немножку.

Настя, фото класс!!! ТТТ на вас!
VeraD вне форума  
Old 15.08.2011, 18:05
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!
Настюша отлично выглядишь, ты уже наверно вернулась в свой изначальный вес?
Что то дни полетели быстро, вот и лето заканчивается, мы уже почти домик в Финляндии забронировали, опять всей большой семьей поедем на новогодних каникулах, но в этот раз обязательно покатаюсь на лыжах))))) теперь буду жить и мечтать о Новом годе ....................а потом где-то в феврале буду жить отпуском......и т.д.
Тусик51 вне форума  
Old 15.08.2011, 18:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет.девочки!!!! как здорово на нг в финляндию!!!а я жду января и мы летим в милан дня на 4))))))какие мамочки мы молодцы)0все стройнеем)))это я с леоном..на руках носить становится тяжело))
Olia вне форума  
Old 15.08.2011, 18:31
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

настя.что такое детские деньги?))цвет волос шикааарный!!!!!!!! почему маме в крестильню нельзя???а как же туда фотограф войдет?нам разрешили фотографа.она девушка)))
Olia вне форума  
Old 15.08.2011, 18:33
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Оля, выглядишь супер, да малыши набирают, взрослеют, у кого-то к новому году поползут уже)))))))))) а след. летом уже побегут)))
Тусик51 вне форума  
Old 15.08.2011, 19:45
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки любимые, привет!!! соскучилась по вам жутко
Приехал муж с Абхазии и привёз ноут, теперь хоть на связи буду, мы еще на даче, тут хорошо-мама целыми днями с Кириллом носится, чую привыкну, что по приезду в Москву обалдею
Почитала вас немного, пока привыкну к ноуту без мышки и ужеп в Москву приедем а будем мы еще тут до пятницы!!!
Настя, ты и Кирюша очаровательны, а вы еще я смотрю в царапках ходите!? у моего уже они не налазиют на руки, мы первые недели три их носили, а потом я перестала надевать!!!
Оля Прекрасно выглядишь, а Леон отвернулся, не хочет нам привет передавать(((

Девочки, а у нас проблема, Кирилл поест и минут через 30 кулачки в рот тянет и так смачно сосать начинает, соску не берет, пытаюсь покормить не хочет кушать, а начинает агукать мне!!! Что делать с этими кулачками!?
Нюсенька вне форума  
Old 15.08.2011, 22:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, девочки

Томочка, я тебя с питанием понимаю! У меня был жуткий страх попробовать что-то новое. Потихоньку пытайся вводить что-то новое, я с фруктов начинала, съем - и два дня наблюдаю...

Всем спасибо за комплименты нам с Кирюшкой Мне до доБ веса осталось 8-10кг. Но я хочу сбросить 3, а потом так... похудею еще - хорошо, нет - не смертельно. Но хотелось бы все-таки похудеть))))) Так и манит цифра 50)))

Анюта, ура! с выходом на связь)) Мы царапки только иногда ночью надеваем, когда пальчики-безобразники носик и ушки отрывают))) Я читала, что малыши как раз к 3м месяцам начинают кулачки и пальчики сосать.

Оля, замечательно выглядишь! Умничка!
chinchilla вне форума  
Old 15.08.2011, 23:12
Tомочка
Мама-чайник

Анечка, привет!
Мы тоже иногда царапки носим, когда ручки холодеют...
Да, Насть, буду потихоньку вводить фрукты.
А у меня лактостаз( Грудь болит... жуть просто.
Кстати, мы тоже кулачки сосём.
Tомочка вне форума  
Old 16.08.2011, 07:18
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Мы тоже начали кулачки в рот ташить! Ничего страшного, скоро мы все в рот потащим)))))))))))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 16.08.2011, 09:56
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Здравствуйте, Девчонки.
Максимка растет слюни ручьем второй день. не пойму почему, для зубов вроде еще рановато.
Настя фотки классные.
Леон симпотяжка!а я с сентября походу буду без инета.месяца 2пока живем у свекрови в деревне тут модем сестры мужа а в сентябре у нее свадьба и она уезжает....так что буду как нить с телефона
августинка вне форума  
Закрытая тема