Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 12:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

вот и нам прививаться надо(((
Девочки от клещевого энцефалита ставил кто нибудь прививки?
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.08.2011, 12:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
неа.ты себе хочешь или ребенку?Меня клещ кусал лет 5 назад,но слава богу,обошлось,не инцифалитный оказался
Lolly вне форума  
Old 16.08.2011, 12:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
неа.ты себе хочешь или ребенку?Меня клещ кусал лет 5 назад,но слава богу,обошлось,не инцифалитный оказался
ага хочу((( врачи настаивают Сене делать в год и три((( а я не хочу((
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.08.2011, 13:36
Margosha22
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
а, точно
мы полио весь доделали
я все-таки жду осени, что появится импортная АКДС
а у вас сыпь прямо сразу после прививки полезла?
Галь я точно не помню,но всё как-то одновременно началось

Цитата:
я себе уже давно хочу сделать,да всё как-то не удавалось
Margosha22 вне форума  
Old 16.08.2011, 13:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

почесали мы на молочку и гулять. Проспал 2,5часа
Цитата:
И нам осенью надо бы прививки начинать делать,и тоже боязно......
а вы еще совсем не делали?
Цитата:
гммм...а разве она обязательна?

Цитата:
и меня кусал два раза
Цитата:
хмм...чисто моя колокольня-я бы не делала! Ребенок аллергик, зачем перегружать организм. Вам бы стандартные доделать, чтоб перенес ТТТТ хорошо!
скоро уже от всего колоть начнут, ппц просто!
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 13:41
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Все привет!

Ритуль, с возвращением!!! Рада видеть тебя!

Свет, а зачем вам прививку зимой?

Галь, да, мама отпускала, сидела с Милой. Они нормально находят общий язык, т.к. с первых дней мне приходится Милу оставлять то на сестру, то на маму.

Вчера что-то никак зайти не получалось сюда...

Темы про алкоголь и секс говорите?! Вот алкоголя приняла и больше пока не хочется, а секса вообще не хочется, хотя может просто мужиков после всего даже видеть не хочется никого...

А со сном - мы вот с месяца стали часто сами засыпать, я пока туда-сюда пос воим делам ношусь - смотрю - спит ребенок уже. И ночью так же стало временами, долежит-доиграет до своего времени и спать ложится. Надеюсь что так и будет.

Сегодня я ездила на собеседование. Работа - дизайнер интерьера. Вроде как все хорошо, договорилась работать на дому, без оформления. Вот попробую. Хотя смущает что фирма только только открывается... Еще хочу продавцом на подмену куда-нибудь попробовать, а то так надоело за компом торчать.

Сейчас с Милой поедем на УЗИ.
На.точка вне форума  
Old 16.08.2011, 13:48
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, хорошо вам сходить на УЗИ ! И желаю успехов в работе !
а как ты с алкоголем дружишь? не кормишь уже?
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 13:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

прививка не обязательна...но мне настойчиво рекомендуют ее делать((( вы ж знаетет какие у нас врачи(((

Натуль удачи на УЗИ и на новой работе
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.08.2011, 13:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
прививка не обязательна...но мне настойчиво рекомендуют ее делать((( вы ж знаетет какие у нас врачи(((

Натуль удачи на УЗИ и на новой работе
посылай их тогда в жопу, и усе
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 13:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
посылай их тогда в жопу, и усе
хаёша так и сделаю
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.08.2011, 14:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хаёша так и сделаю
наша м/сестра сначала на приемах как попугай сидела и долдонила мне: вот щаз пойдете и сделаете АКДС, сделаете АКДС, сделаете АКДС...знаешь,как с дурачками больными разговаривают- монотонно и успокаивающе
потом отстали
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 14:18
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

привет!
А мы по прививкам отстрелялись, реакция была один раз, не много темпа поднялась это последняя акдс была вроде) Приедем манту сделаем и мазок и в сад)
А инцифалит сейчас есть смысл делать, уже зима скоро, кусаться не кому будет. Прививка не обязательная, хочешь ставишь, хочешь нет. Тем более ты ж не в лесу живешь, на дачу не собираешься, аллергия у вас, да что тут думать спроси своего врача для чего вам это???
Siren* вне форума  
Old 16.08.2011, 14:29
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Нат, на две работы уже собралась. Я нет, я б и три года с ней пробыла может, но 2 рядом точно, все самое важное, все ее умения я должна видеть этож не повторится, я же мама я должна все видеть и быть рядом) Ну а вообще аргумент один у тебя есть няньки и ты дома впринципе работать будешь.
А я вот изверг это точно, не могу сдержаться начинаю орать бывает на нее, правда я быстро отхожу, но ее не жалею... Я не хочу чтобы она меня боялась, но с другой стороны хочу чтобы не забывала кто рулит. Я по натуре такая, редко но с полоборота, потом мантра внутренняя и все буря прошла мимо))) Представляю как в 18 лет она ходу даст))) буду ее раз в неделю на обеды звать))
Siren* вне форума  
Old 16.08.2011, 15:07
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Галя,у нас две полио,ставили в 1.4 и 1.6,и вторая обернулась для нас ужасно,плачевно и страшно,хотя считается что это самая легкая прививка,теперь мы на учете у иммунолога,я вот постоянно мотаюсь туда,нас посылают то к одному,то к другому,короче они решают ставить нам ил инет дальше прививки,пока не разрешают..
А была реакция на вторую полио-жуткая крапивница,лежали в больнице,после чего ольше недели темпа 39-39.9,понос,рвота,у меня в том числе(заразилась т.к.).Это конечно был ужас,поэтому я сейча не спешу.А до года вообще отказывалась просто

Оль,я с тобой согласна насчет работы,и еще добавить хочу что до года примерно я маялась,и хотела на работу,мучилась что дома засиделась и всё такое,а после года как-то легче пошло,не знаю,может привыкла,но уже на работу не так рвусь,больше всего меня пугают ранние пробуждения,а ведь Мишка у меня до сих пор по ночам встает от 2х раз...и днем я всегда дремлю,не могу без этого
Lolly вне форума  
Old 16.08.2011, 15:13
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Я тоже каждый раз как захожу к врачу,медсестра твердит "а вам прививки надо делать же!!!"Хотя у нас медотвод иммунолога и мой отказ еще лежит
Lolly вне форума  
Old 16.08.2011, 16:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Нат, на две работы уже собралась. Я нет, я б и три года с ней пробыла может, но 2 рядом точно, все самое важное, все ее умения я должна видеть этож не повторится, я же мама я должна все видеть и быть рядом) Ну а вообще аргумент один у тебя есть няньки и ты дома впринципе работать будешь.
А я вот изверг это точно, не могу сдержаться начинаю орать бывает на нее, правда я быстро отхожу, но ее не жалею... Я не хочу чтобы она меня боялась, но с другой стороны хочу чтобы не забывала кто рулит. Я по натуре такая, редко но с полоборота, потом мантра внутренняя и все буря прошла мимо))) Представляю как в 18 лет она ходу даст))) буду ее раз в неделю на обеды звать))
вот и я хочу минимум до 1,5 побыть с ним рядом
госпожа Софи, не изволите ли отобедать ?
на самом деле сложно сохранить эту грань- грань уважения как к родителю, но и в то же время любовь как к другу, с которым можно поделиться чем-то важным... Ох, много нам еще предстоит... Надо что ли книжку почитать как пацанов воспитывать. Хочется чтоб и сильным был морально, и не мамкиным хвостом, но в то же время безумно хочу быть ему другом намбер ван!!!

Цитата:
Галя,у нас две полио,ставили в 1.4 и 1.6,и вторая обернулась для нас ужасно,плачевно и страшно,хотя считается что это самая легкая прививка,теперь мы на учете у иммунолога,я вот постоянно мотаюсь туда,нас посылают то к одному,то к другому,короче они решают ставить нам ил инет дальше прививки,пока не разрешают..
А была реакция на вторую полио-жуткая крапивница,лежали в больнице,после чего ольше недели темпа 39-39.9,понос,рвота,у меня в том числе(заразилась т.к.).Это конечно был ужас,поэтому я сейча не спешу.А до года вообще отказывалась просто
бедные вы, бедные Полио в каплях были? Это называется вакциноассоциативный Полиомиелит- редкое ,но тяжелое поствакцинальное осложнение. То есть по сути вы Полио переболели, но в легкой форме. Ну и аллергия конечно
ужас, вот я АКДС боюсь тоже ужасно...уже думаю может вообще не делать...думаю
а на вашем месте мне кажется можно еще год не делать ничего, чтоб организм окреп. Не дай бог что опять...

Цитата:
Я тоже каждый раз как захожу к врачу,медсестра твердит "а вам прививки надо делать же!!!"Хотя у нас медотвод иммунолога и мой отказ еще лежит
вот они уроды, а ты скажи вы мне дадите гарантию, что с нашей прошлой реакцией в этот раз все хорошо будет???? Думаю, быстро отстанет!
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 16:22
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Мил, а в сад идете???
Мы спим ночью, даже писать не встает. Редко просыпается, очень редко. Втрой день спит без соски очередной эксперимент.
А сама засыпает где к году пришли к этому, постепенно получилось. Когда ГВ закончилось, я ее укачивала на руках с песней. Потом сидя на диване, она у меня на руках пила из бутылочки и засыпала. Потом переложила в кроватку с бутылочкой, а сама на диван ложилась и делала вид что сплю, так могли и по 40 мин засыпать, но это дневной сон. А ночной в кроватке с бутылкой и подкачиваниями был, потом просто давала бутылку а сама отварачивалась от нее и смотрела телек. Правда в итоге ее телек заинтересовал и пришлось отказаться. А вот когда с бабушкой беда случилась, стало не до нее, с ней никто не лежал. Просто клали и уходили, она сама засыпала.
Siren* вне форума  
Old 16.08.2011, 16:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну эти врачи((
хорошо что в предыдущий раз все закончилось хорошо)))
А в садик если идешь, обязательны все прививки должны быть???

Цитата:
вот и я хочу минимум до 1,5 побыть с ним рядом
госпожа Софи, не изволите ли отобедать ?
на самом деле сложно сохранить эту грань- грань уважения как к родителю, но и в то же время любовь как к другу, с которым можно поделиться чем-то важным... Ох, много нам еще предстоит... Надо что ли книжку почитать как пацанов воспитывать. Хочется чтоб и сильным был морально, и не мамкиным хвостом, но в то же время безумно хочу быть ему другом намбер ван!!!
вот Галь правильные слова.. только как этого добится
я очень боюсь Сею избаловать...очень очень, ему уже сейчас дозволено все, и если что не по нему, он в слезы, понимает, что если поплачет , все будет
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Втрой день спит без соски очередной эксперимент.
.
вы ж вроде бросали соску или не смогли???
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.08.2011, 18:22
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Галя,Оля насчет сада-нам в октябре только на первую отметку идти,то есть полагаю до 3х лет нам сада точно не видать,там очередь огромная Но мы и не торопимся Я раньше хотела в 2 года отдать,а теперь думаю,хорошо,что не дали нам сад.Мишка еще разговаривать не умеет,и мне не сможет рассказать,что в саду делали ему,итд итп,и вообще много чего не умеет,мы только в засыпании самостоятельном хорошо преуспели

Галя,полио был в виде укола.А осложнения-была крапивница-жуткие волдыри по всему телу.Хотя мне после этого случая многие врачи утверждали что на полио не бывает реакции-крапивницы Но мы с этим в больнице лежали и это факт

Девы повезло вам со сном кто всю ночь спит,я уже смирилась,мы за 2года наверное раз 5-7 всю ночь спали,и то под "всей ночью" я подразумеваю с 22 до 6 утра Остальное время встает попить,а до 1г7м вставал поесть молока еще
Lolly вне форума  
Old 16.08.2011, 18:25
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Галя,так мы почти год уже ничего и не делали.Прививки в смысле.Первая полио была в 1.4,вторая в 1.6 почти.Так что почти год уже прошелПричем на первую полио никакой реакции не было,видимо там доза другая была
Lolly вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск