![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почесали мы на молочку и гулять. Проспал 2,5часа
![]() а вы еще совсем не делали? Цитата:
Цитата:
Цитата:
скоро уже от всего колоть начнут, ппц просто! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!
Ритуль, с возвращением!!! Рада видеть тебя! Свет, а зачем вам прививку зимой? Галь, да, мама отпускала, сидела с Милой. Они нормально находят общий язык, т.к. с первых дней мне приходится Милу оставлять то на сестру, то на маму. Вчера что-то никак зайти не получалось сюда... Темы про алкоголь и секс говорите?! Вот алкоголя приняла и больше пока не хочется, а секса вообще не хочется, хотя может просто мужиков после всего даже видеть не хочется никого... А со сном - мы вот с месяца стали часто сами засыпать, я пока туда-сюда пос воим делам ношусь - смотрю - спит ребенок уже. И ночью так же стало временами, долежит-доиграет до своего времени и спать ложится. Надеюсь что так и будет. Сегодня я ездила на собеседование. Работа - дизайнер интерьера. Вроде как все хорошо, договорилась работать на дому, без оформления. Вот попробую. Хотя смущает что фирма только только открывается... Еще хочу продавцом на подмену куда-нибудь попробовать, а то так надоело за компом торчать. Сейчас с Милой поедем на УЗИ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
А мы по прививкам отстрелялись, реакция была один раз, не много темпа поднялась это последняя акдс была вроде) Приедем манту сделаем и мазок и в сад) А инцифалит сейчас есть смысл делать, уже зима скоро, кусаться не кому будет. Прививка не обязательная, хочешь ставишь, хочешь нет. Тем более ты ж не в лесу живешь, на дачу не собираешься, аллергия у вас, да что тут думать спроси своего врача для чего вам это??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, на две работы уже собралась. Я нет, я б и три года с ней пробыла может, но 2 рядом точно, все самое важное, все ее умения я должна видеть этож не повторится, я же мама я должна все видеть и быть рядом) Ну а вообще аргумент один у тебя есть няньки и ты дома впринципе работать будешь.
А я вот изверг это точно, не могу сдержаться начинаю орать бывает на нее, правда я быстро отхожу, но ее не жалею... Я не хочу чтобы она меня боялась, но с другой стороны хочу чтобы не забывала кто рулит. Я по натуре такая, редко но с полоборота, потом мантра внутренняя и все буря прошла мимо))) Представляю как в 18 лет она ходу даст))) буду ее раз в неделю на обеды звать)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,у нас две полио,ставили в 1.4 и 1.6,и вторая обернулась для нас ужасно,плачевно и страшно,хотя считается что это самая легкая прививка,теперь мы на учете у иммунолога,я вот постоянно мотаюсь туда,нас посылают то к одному,то к другому,короче они решают ставить нам ил инет дальше прививки,пока не разрешают..
![]() А была реакция на вторую полио-жуткая крапивница,лежали в больнице,после чего ольше недели темпа 39-39.9,понос,рвота,у меня в том числе(заразилась т.к.).Это конечно был ужас,поэтому я сейча не спешу.А до года вообще отказывалась просто Оль,я с тобой согласна насчет работы,и еще добавить хочу что до года примерно я маялась,и хотела на работу,мучилась что дома засиделась и всё такое,а после года как-то легче пошло,не знаю,может привыкла,но уже на работу не так рвусь,больше всего меня пугают ранние пробуждения,а ведь Мишка у меня до сих пор по ночам встает от 2х раз...и днем я всегда дремлю,не могу без этого ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
госпожа Софи, не изволите ли отобедать ![]() на самом деле сложно сохранить эту грань- грань уважения как к родителю, но и в то же время любовь как к другу, с которым можно поделиться чем-то важным... Ох, много нам еще предстоит... Надо что ли книжку почитать как пацанов воспитывать. Хочется чтоб и сильным был морально, и не мамкиным хвостом, но в то же время безумно хочу быть ему другом намбер ван!!! Цитата:
![]() ужас, вот я АКДС боюсь тоже ужасно...уже думаю может вообще не делать...думаю а на вашем месте мне кажется можно еще год не делать ничего, чтоб организм окреп. Не дай бог что опять... вот они уроды, а ты скажи вы мне дадите гарантию, что с нашей прошлой реакцией в этот раз все хорошо будет???? Думаю, быстро отстанет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мил, а в сад идете???
Мы спим ночью, даже писать не встает. Редко просыпается, очень редко. Втрой день спит без соски очередной эксперимент. А сама засыпает где к году пришли к этому, постепенно получилось. Когда ГВ закончилось, я ее укачивала на руках с песней. Потом сидя на диване, она у меня на руках пила из бутылочки и засыпала. Потом переложила в кроватку с бутылочкой, а сама на диван ложилась и делала вид что сплю, так могли и по 40 мин засыпать, но это дневной сон. А ночной в кроватке с бутылкой и подкачиваниями был, потом просто давала бутылку а сама отварачивалась от нее и смотрела телек. Правда в итоге ее телек заинтересовал и пришлось отказаться. А вот когда с бабушкой беда случилась, стало не до нее, с ней никто не лежал. Просто клали и уходили, она сама засыпала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошо что в предыдущий раз все закончилось хорошо))) А в садик если идешь, обязательны все прививки должны быть??? Цитата:
![]() я очень боюсь Сею избаловать...очень очень, ему уже сейчас дозволено все, и если что не по нему, он в слезы, понимает, что если поплачет , все будет ![]() вы ж вроде бросали соску или не смогли??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,Оля насчет сада-нам в октябре только на первую отметку идти,то есть полагаю до 3х лет нам сада точно не видать,там очередь огромная
![]() ![]() ![]() Галя,полио был в виде укола.А осложнения-была крапивница-жуткие волдыри по всему телу.Хотя мне после этого случая многие врачи утверждали что на полио не бывает реакции-крапивницы ![]() ![]() Девы повезло вам со сном кто всю ночь спит,я уже смирилась,мы за 2года наверное раз 5-7 всю ночь спали,и то под "всей ночью" я подразумеваю с 22 до 6 утра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Галя,так мы почти год уже ничего и не делали.Прививки в смысле.Первая полио была в 1.4,вторая в 1.6 почти.Так что почти год уже прошел
![]() ![]() |
![]() |