Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 18:47
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у нас с прививками вообще засада, кроме бцж в роддоме ничего не делали - нет у нас вакцин
"ГордаЯ" вне форума  
Old 16.08.2011, 21:16
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет еще раз.
Съездили мы на УЗИ, не понравилось мне. Грубый врач, на вопросы не отвечает. Сказал что надо к неврологу, а что не так не говорит. На все вопросы один ответ - идите к неврологу.

Девы, про работу - думаете мне не охота с дочей сидеть? Я вообще не хочу работать сейчас, да и сил нет уже. Но сидеть на маминой шее не могу. На пособие в 2680 тоже сильно не разбежишься, такого поворота событий я не предвидела (что останусь одна с ребенком). Денег в запасе нет. Поэтому сквозь слезы работаю.
На.точка вне форума  
Old 16.08.2011, 21:20
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз.
Съездили мы на УЗИ, не понравилось мне. Грубый врач, на вопросы не отвечает. Сказал что надо к неврологу, а что не так не говорит. На все вопросы один ответ - идите к неврологу.

Девы, про работу - думаете мне не охота с дочей сидеть? Я вообще не хочу работать сейчас, да и сил нет уже. Но сидеть на маминой шее не могу. На пособие в 2680 тоже сильно не разбежишься, такого поворота событий я не предвидела (что останусь одна с ребенком). Денег в запасе нет. Поэтому сквозь слезы работаю.
Наташ, не казни себя. Всяко бывает. Деньги - это очень важно. Ты, главное, не сильно рвись, не переутомляйся. Чтоб на дочу силы оставались. Хотя.... Кто бы говорил.....

Девочки, всем привет от Ирины!!!!! У них все хорошо!
LenoOK вне форума  
Old 16.08.2011, 21:31
Margosha22
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспорима

Цитата:
Все привет!

Ритуль, с возвращением!!! Рада видеть тебя!

Сегодня я ездила на собеседование. Работа - дизайнер интерьера. Вроде как все хорошо, договорилась работать на дому, без оформления. Вот попробую. Хотя смущает что фирма только только открывается... Еще хочу продавцом на подмену куда-нибудь попробовать, а то так надоело за компом торчать.
пасиб Натуль!
удачи с работой!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет!
А мы по прививкам отстрелялись, реакция была один раз, не много темпа поднялась это последняя акдс была вроде) Приедем манту сделаем и мазок и в сад)
А инцифалит сейчас есть смысл делать, уже зима скоро, кусаться не кому будет. Прививка не обязательная, хочешь ставишь, хочешь нет. Тем более ты ж не в лесу живешь, на дачу не собираешься, аллергия у вас, да что тут думать спроси своего врача для чего вам это???
от энцефалита прививки вообще делают только зимой

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
А у нас с прививками вообще засада, кроме бцж в роддоме ничего не делали - нет у нас вакцин
это не гуд

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

Девочки, всем привет от Ирины!!!!! У них все хорошо!
Что-то она совсем не заходит
Margosha22 вне форума  
Old 16.08.2011, 21:33
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Риточка, привет! Мы соскучились!!!!!:girl_in_love:

А Ирина пишет, что времени совсем нет.
LenoOK вне форума  
Old 16.08.2011, 21:35
Margosha22
Мама-чайник

Margosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспорима

Цитата:
Риточка, привет! Мы соскучились!!!!!:girl_in_love:

А Ирина пишет, что времени совсем нет.
приветик Ленуль!и мы соскучились
Margosha22 вне форума  
Old 16.08.2011, 21:36
LenoOK
Мама-практикант

Девчат, забыла рассказать вам: недавно Юрикову карточку листала. Ни фига себе он у меня кабанчик был!
Так вот, там записи есть, типа советы врача. В месяц мне рекомендовали ему сок давать, в два - яблочное пюре. В три - яичный желток!И это при том, что он был на ГВ! Ни фига себе!
LenoOK вне форума  
Old 16.08.2011, 21:38
Margosha22
Мама-чайник

Цитата:
Девчат, забыла рассказать вам: недавно Юрикову карточку листала. Ни фига себе он у меня кабанчик был!
Так вот, там записи есть, типа советы врача. В месяц мне рекомендовали ему сок давать, в два - яблочное пюре. В три - яичный желток!И это при том, что он был на ГВ! Ни фига себе!
ох ни фига себе!!!!!!!
я до сих пор сопротивляюсь и не даю Полинке желток
Margosha22 вне форума  
Old 16.08.2011, 21:45
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Margosha22 Посмотреть сообщение
ох ни фига себе!!!!!!!
А я уже про желток не помню, но сок и пюре я давала.
LenoOK вне форума  
Old 16.08.2011, 21:53
Margosha22
Мама-чайник

Девочки у кого мальчишки помогите, у меня тут девочка спрашивала как на мальчиков подгуз одевать, писюн куда? вверх вниз или как?а то она у педиатра спрашивала,но она ничего вразумительного сказать не может
Margosha22 вне форума  
Old 16.08.2011, 21:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ну эти врачи((
хорошо что в предыдущий раз все закончилось хорошо)))
А в садик если идешь, обязательны все прививки должны быть???

вот Галь правильные слова.. только как этого добится
я очень боюсь Сею избаловать...очень очень, ему уже сейчас дозволено все, и если что не по нему, он в слезы, понимает, что если поплачет , все будет

вы ж вроде бросали соску или не смогли???
по законодательству обязаны брать и без прививок. А на деле часто ругаться приходиться!
Ну может вам с ним чуть построже быть? Чуток )))?

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Галя,полио был в виде укола.А осложнения-была крапивница-жуткие волдыри по всему телу.Хотя мне после этого случая многие врачи утверждали что на полио не бывает реакции-крапивницы Но мы с этим в больнице лежали и это факт

Девы повезло вам со сном кто всю ночь спит,я уже смирилась,мы за 2года наверное раз 5-7 всю ночь спали,и то под "всей ночью" я подразумеваю с 22 до 6 утра Остальное время встает попить,а до 1г7м вставал поесть молока еще
конечно, факт! Там есть антибиотики ,на которые может быть жуткая аллергия! Даже в инструкции к этой вакцине это написано, я читала своими глазами!
А иммунолог вам иммунограмму делал? Там же можно вроде посмотреть на что именно реакция была. Чтоб на будущие прививки знать что вам можно ,а что нет
а врачи так всем говорят...у них осложнений нет и не бывает на вакцины

Цитата:
Галя,так мы почти год уже ничего и не делали.Прививки в смысле.Первая полио была в 1.4,вторая в 1.6 почти.Так что почти год уже прошелПричем на первую полио никакой реакции не было,видимо там доза другая была
может, партия другая была
и очищена по-другому

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
мда...богата Рассея матушка

Цитата:
Всем привет еще раз.

Нат, не волнуйся пока, может там мелочь совсем
ты молодец , и не вини себя! у всех разные ситуации, и финансовые, и жизненные! Ты же все равно любишь Милу и делаешь это все ради нее и для неё!!

Цитата:
ну раньше ж так всем рекомендовали...да и щаз недалеко ушли от этих рекомендаций )))
Цитата:
ох ни фига себе!!!!!!!
а вы уже что кушаете вообще?
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 22:06
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Девочки у кого мальчишки помогите, у меня тут девочка спрашивала как на мальчиков подгуз одевать, писюн куда? вверх вниз или как?а то она у педиатра спрашивала,но она ничего вразумительного сказать не может

У меня, помнится, таких вопросов не было. На какую сторону упадет, там и останется.
LenoOK вне форума  
Old 16.08.2011, 22:06
Margosha22
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
а вы уже что кушаете вообще?
мы кушаем из пюрешек-яблочное,сливовое,брокколи,цветную капусту,кабачки,тыкву на отрез отказалась есть после первой ложки ,а из каш-гречневая и овсяная
Margosha22 вне форума  
Old 16.08.2011, 22:08
Margosha22
Мама-чайник

Цитата:

У меня, помнится, таких вопросов не было. На какую сторону упадет, там и останется.
это конечно смешно,но человек очень озадачен,она думает,что малышу больно если ЕГО как-то не так положить и упаковать, им всего то полтора месяца.Вот хочу её успокоить,а то наши врачи ничерта не знают
Margosha22 вне форума  
Old 16.08.2011, 22:10
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
это конечно смешно,но человек очень озадачен,она думает,что малышу больно если ЕГО как-то не так положить и упаковать, им всего то полтора месяца.Вот хочу её успокоить,а то наши врачи ничерта не знают
Рит, ну подгуз же не плотно его прижимает. И если бы мальчишке было больно, он бы плакал. Пусть попробует по -разному укладывать.

Не сочти за хамство, но мне твой вопрос один известный анекдот напомнил.
LenoOK вне форума  
Old 16.08.2011, 22:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, кушаете уже хорошо, ТТТ! Готовишь или покупное?
про писюн я валяюсь Лена...На какую сторону упадет, там и останется...
а если серьезно- то как куда класть? Подгуз же не в обтяжку- я просто одеваю, и он там сам комфортно располагается!
ой, не могу, насмешили
мож у них подгузы малы, что она так боится придавить?
Галя вне форума  
Old 16.08.2011, 22:15
Margosha22
Мама-чайник

Цитата:
Рит, ну подгуз же не плотно его прижимает. И если бы мальчишке было больно, он бы плакал. Пусть попробует по -разному укладывать.

Не сочти за хамство, но мне твой вопрос один известный анекдот напомнил.
да неее,нормуль всё

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ритусь, кушаете уже хорошо, ТТТ! Готовишь или покупное?
про писюн я валяюсь Лена...На какую сторону упадет, там и останется...
а если серьезно- то как куда класть? Подгуз же не в обтяжку- я просто одеваю, и он там сам комфортно располагается!
ой, не могу, насмешили
мож у них подгузы малы, что она так боится придавить?
Готовлю в основном,но на всякий случай,мало ли что несколько баночек стоит и кашка разводная есть.
Подгузы хорошие как раз тогда скажу ей что чтоб не переживала.
хоть посмеялись на сон грядущий
Margosha22 вне форума  
Old 16.08.2011, 22:17
Margosha22
Мама-чайник

Прикиньте жена нашего папы написала (не знаю кому)у себя статус в контакте "Я ни на кого не обижаюсь, он всё равно заболеет и сдохнет ... =)" и она всё время пишет всё в таком стиле,не хочу её обсуждать,но всё же сколько желчи и гнили в этом человеке ппц!
Margosha22 вне форума  
Old 16.08.2011, 22:19
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Галя,у нас две полио,ставили в 1.4 и 1.6,и вторая обернулась для нас ужасно,плачевно и страшно,хотя считается что это самая легкая прививка,теперь мы на учете у иммунолога,я вот постоянно мотаюсь туда,нас посылают то к одному,то к другому,короче они решают ставить нам ил инет дальше прививки,пока не разрешают..
А была реакция на вторую полио-жуткая крапивница,лежали в больнице,после чего ольше недели темпа 39-39.9,понос,рвота,у меня в том числе(заразилась т.к.).Это конечно был ужас,поэтому я сейча не спешу.А до года вообще отказывалась просто
Кошмар какой
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Мил, а в сад идете???
Мы спим ночью, даже писать не встает. Редко просыпается, очень редко. Втрой день спит без соски очередной эксперимент.
А сама засыпает где к году пришли к этому, постепенно получилось. Когда ГВ закончилось, я ее укачивала на руках с песней. Потом сидя на диване, она у меня на руках пила из бутылочки и засыпала. Потом переложила в кроватку с бутылочкой, а сама на диван ложилась и делала вид что сплю, так могли и по 40 мин засыпать, но это дневной сон. А ночной в кроватке с бутылкой и подкачиваниями был, потом просто давала бутылку а сама отварачивалась от нее и смотрела телек. Правда в итоге ее телек заинтересовал и пришлось отказаться. А вот когда с бабушкой беда случилась, стало не до нее, с ней никто не лежал. Просто клали и уходили, она сама засыпала.
Оль, раскажи чего за эксперимент, мой сегодня закончился полным крахом. Днем хотела уложить без сиси, заклеила их пластырем, с криками, но заснула. Но ненадолго, через час проснулась вся в слезах и по новой, так еще и не пообедала толком перед сном. И я сломалась, дала грудь.
А Софа первое время не плакала, когда сама начала засыпать?
acid rain вне форума  
Old 16.08.2011, 22:20
LenoOK
Мама-практикант

Ой, вот еще что забыла сказать: моего двухметрового ребенка торкнуло. Захотел поступать в кадетский корпус. Сходили вчера, узнали. Мама дорогая, скоко документов!!!!! Полная диспансеризация, справки от нарколога, туберкулезного диспансера, детской комнаты милиции. Заверенные копии свидетельства о рождении и паспорта, справки с мест работы родителей. А мест пока нет. Сказали собирать документы, может быть за первые две четверти место освободится и его примут.
Ему там понравилось. Мы даже Лизу с собой брали
LenoOK вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск