Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 11:12
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Приветики!
Я пришла с курсов для Б. Всё это так пугающе для меня Да ещё и наш родильный дом на ремонт до октября закрыт Может и откроется к моим родам, я уже там настроилась рожать

Который я выбрала он тоже на ремонте... Мы звонили туда, они еще сами не знают когда откроются...
Viktoriya K вне форума  
Old 17.08.2011, 11:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Который я выбрала он тоже на ремонте... Мы звонили туда, они еще сами не знают когда откроются...
а других роддомов нет?
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 12:08
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ксюнь, а ты фильтруй информацию которую дают ))
я вот на курсы ходила.. И то что говорила Г я просто профильтровала, и спрятала в самый дальный угол мозга... ))) и живу дальше спокойненько )))
Что-то как-то не получается. Всё нужное говорят, ничего лишнего. Просто когда она говорит сколько длятся роды в целом, что разрывы могут быть, что это больно... Вещи банальные, а так пугают Помнишь, у нас Оля с камина тоже помню писала, что плакала, потому что родов боится. Я её тогда честно говоря не понимала, а сейчас очень даже понимаю.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
КАК дела?
Хочушка, я бы тоже не стала пить. раз темпы нет......
Смородина, представляешь щас на работу пришла клиентка она Б и рожать ей начало сентября, короче 4 роддома закрыто в городе!!!!!!!! Говорит не знает куда деваться!!!! Девочки говорят в коридорах рожают мест нет...
Матрёшка, какой кошмар в коридоре рожают Я хотела отдельную палату, платную со всеми удобствами, а сег. на нашем сайте прочитала про эту палату, что за неё женщина заплатила, а рожала в обычной палате, без удобств, где всё общее. И деньги никак не вернёшь, ничего
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!
Аня, с неделькой!!!!
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Да, кстати, я помню ты писала про то что у тебя тоже закрыт. Вот так вот. Мой должен открыться 8 октября, плюс возможна неделя простоя. У меня срок 20 октября. Если я рожаю в срок и рд открывают в срок, то тогда я попадаю в него
Смородина вне форума  
Old 17.08.2011, 12:28
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то как-то не получается. Всё нужное говорят, ничего лишнего. Просто когда она говорит сколько длятся роды в целом, что разрывы могут быть, что это больно... Вещи банальные, а так пугают Помнишь, у нас Оля с камина тоже помню писала, что плакала, потому что родов боится. Я её тогда честно говоря не понимала, а сейчас очень даже понимаю.
ну у меня курсы сначала психолог вела.. и по сути рассказывала как дышать и что может быть она..и рассказывала в очень классной форме... а потом Г, в более жестких формах рассказала... Но мне все равно не страшно
у меня есть некое подобие нервозности, но только потому что я не знаю какие ощущения будут, и что я буду чувствовать в тот или иной момент...
а так... никто еще беременной не остался... и 99 процентов все боли забывают, и перекрываются радостью держания малышика на руках
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 12:36
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ч
Аня, с неделькой!!!!

о
Спасибо Ксюша!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 17.08.2011, 13:08
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет. моя Г сказала пить антибиотик. Но я его не пью. Учитывая то что здесь я не могу даже чай выпить, единственное как я лечусь, это капаю нос, то мне становится хуже. Что хуже- пить антибиотики или разболеться по полной?
Антибиотики антибиотикам рознь. Даже среди обычных жаропонижающих средств есть аспирин, который крайне не рекомендуют пить при беременности и парацетамол - который, в принципе, если температура выше 38,5 можно пить.
Есть антибиотики разрешенные во время беременности даже на ранних сроках. Есть, которые вообще всю беременность пить нельзя. Ты сначала узнай, какие именно антибиотики тебе назначают и по какой причине: плохой анализ крови или что...
Нам давали арбидол в роддоме, но я его почти не пила, т.к. производители пишут, что исследований не проводилось и как этот препарат влияет на беременность нельзя сказать.
Знаю, что при простудах беременным точно можно пить любые препараты на основе интерферона, а вот антибиотики при ОРВИ и гриппах не помогают ((( так что назначают их обычно по другим причинам
MaryAnn вне форума  
Old 17.08.2011, 13:23
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
урааа ))) нам диванчик привезли ))) красота ))))
привет кого не видела )))
Поздравляю!!!
MaryAnn вне форума  
Old 17.08.2011, 13:23
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а других роддомов нет?
Почему же есть... но мне этот больше нравится
Viktoriya K вне форума  
Old 17.08.2011, 13:31
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Хочушка! Ты где? Вобщем у тебя так то что? Ангина что ль? Вобщем нужно пить антибиотики как прописывают. К сожалению. Потому что это меньшее зло из двух. А сразу после антибиотика попей Бифидумбактерин (почистишь кишечник). Его можно и Б и детям. Температуры нет, потому что организм не борется. Потому что его силы направлены на малышоночка. Тебя положили куда? В патологию? Если да, то тем более не бойся, слушай врачей. Вобщем давай, дерзай! Удачи! Выздоравливай!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 17.08.2011, 13:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анютка пасипки )))
Викуль, так надо запасные аэродромы просмотреть ) чтоб готовой быть во все оружии )))
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 14:22
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Тихо у нас сегодня да?
Смородина вне форума  
Old 17.08.2011, 14:25
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, девочки.
Наконец-то я добралась до компьютера.
Вчера совсем не до этого было...
Позавчера стало плохо, так и не смогла поужинать - ничего внутри не задержалось, 3 раза за 30-40 минут...
Вчера целый день "отходила" от такого "приключения"...
Сейчас кушаю только кашки и пью зеленый чай...
И это на 7-м месяце беременности...
Milagros вне форума  
Old 17.08.2011, 14:27
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я бы хотела с вами посоветоваться...
Завтра у мужа день рождения, хотелось бы что-то приготовить, но вот готовить совершенно не умею...
Подскажите что-то простое, не занимающее много времени на готовку, но без экзотики, и в то же время вкусное...
ПОЖАЛУЙСТА)
Очень хотелось бы хотя бы в этот день удивить)
Milagros вне форума  
Old 17.08.2011, 14:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тихо у нас сегодня да?
а я кухней занялась.. генералю по-тихоньку... жарко, но надо....
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 14:44
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Завтра у мужа день рождения, хотелось бы что-то приготовить, но вот готовить совершенно не умею...
Подскажите что-то простое, не занимающее много времени на готовку, но без экзотики, и в то же время вкусное...
ПОЖАЛУЙСТА)
ПРивет! Ооооой, вот так сразу ничего на ум приличного не приходит..
Смородина вне форума  
Old 17.08.2011, 14:45
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
ПОЖАЛУЙСТА)
а что он любит?
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 14:48
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!!

Аня, с неделькой!!!

Сегодня ночью что-то странное со мной творилось. Кости, начиная от поясницы и до колен, как-то сводило что ли... Не могу описать ощущения... Но не оч. приятно. Вот что это? То ли организм потихоньку к родам готовится, то ли кальция не хватает.... Девочки, ни у кого нет таких же ощущений?
Лилия81 вне форума  
Old 17.08.2011, 14:49
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что он любит?
Легко приготовить мяско можно... Может правда для меня... Взять свининку, желательно уже порезаную на отбивные и отбить ее, каждый кусочек выложить в серединку фольги, сверху помазать майонезом, потом немного тертого сыра и сверху тоненько порезаную картошечку и завернуть несколько конвертиков, поставить в духовку на 180 градусов... Где-то через 30-40 минут все готово!!! Сочно и вкусно...
Машутка вне форума  
Old 17.08.2011, 14:50
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Легко приготовить мяско можно... Может правда для меня... Взять свининку, желательно уже порезаную на отбивные и отбить ее, каждый кусочек выложить в серединку фольги, сверху помазать майонезом, потом немного тертого сыра и сверху тоненько порезаную картошечку и завернуть несколько конвертиков, поставить в духовку на 180 градусов... Где-то через 30-40 минут все готово!!! Сочно и вкусно...
для меня все легко приготовить, кроме тортов и кексов... боюсь всяких выпечек
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 14:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!

Аня, с неделькой!!!

Сегодня ночью что-то странное со мной творилось. Кости, начиная от поясницы и до колен, как-то сводило что ли... Не могу описать ощущения... Но не оч. приятно. Вот что это? То ли организм потихоньку к родам готовится, то ли кальция не хватает.... Девочки, ни у кого нет таких же ощущений?
Лилия пруветик....
у мну такого неть... так что даж нинай что это....
*Умка* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск