|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Помнишь, у нас Оля с камина тоже помню писала, что плакала, потому что родов боится. Я её тогда честно говоря не понимала, а сейчас очень даже понимаю. Цитата:
Я хотела отдельную палату, платную со всеми удобствами, а сег. на нашем сайте прочитала про эту палату, что за неё женщина заплатила, а рожала в обычной палате, без удобств, где всё общее. И деньги никак не вернёшь, ничего Аня, с неделькой!!!! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у меня есть некое подобие нервозности, но только потому что я не знаю какие ощущения будут, и что я буду чувствовать в тот или иной момент... а так... никто еще беременной не остался... и 99 процентов все боли забывают, и перекрываются радостью держания малышика на руках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть антибиотики разрешенные во время беременности даже на ранних сроках. Есть, которые вообще всю беременность пить нельзя. Ты сначала узнай, какие именно антибиотики тебе назначают и по какой причине: плохой анализ крови или что... Нам давали арбидол в роддоме, но я его почти не пила, т.к. производители пишут, что исследований не проводилось и как этот препарат влияет на беременность нельзя сказать. Знаю, что при простудах беременным точно можно пить любые препараты на основе интерферона, а вот антибиотики при ОРВИ и гриппах не помогают ((( так что назначают их обычно по другим причинам |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Хочушка! Ты где? Вобщем у тебя так то что? Ангина что ль? Вобщем нужно пить антибиотики как прописывают. К сожалению. Потому что это меньшее зло из двух. А сразу после антибиотика попей Бифидумбактерин (почистишь кишечник). Его можно и Б и детям. Температуры нет, потому что организм не борется. Потому что его силы направлены на малышоночка. Тебя положили куда? В патологию? Если да, то тем более не бойся, слушай врачей. Вобщем давай, дерзай! Удачи! Выздоравливай!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, девочки.
Наконец-то я добралась до компьютера. Вчера совсем не до этого было... Позавчера стало плохо, так и не смогла поужинать - ничего внутри не задержалось, 3 раза за 30-40 минут... Вчера целый день "отходила" от такого "приключения"... Сейчас кушаю только кашки и пью зеленый чай... И это на 7-м месяце беременности...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще я бы хотела с вами посоветоваться...
Завтра у мужа день рождения, хотелось бы что-то приготовить, но вот готовить совершенно не умею... Подскажите что-то простое, не занимающее много времени на готовку, но без экзотики, и в то же время вкусное... ПОЖАЛУЙСТА) Очень хотелось бы хотя бы в этот день удивить) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!!!
Аня, с неделькой!!! ![]() Сегодня ночью что-то странное со мной творилось. Кости, начиная от поясницы и до колен, как-то сводило что ли... Не могу описать ощущения... Но не оч. приятно. Вот что это? То ли организм потихоньку к родам готовится, то ли кальция не хватает.... Девочки, ни у кого нет таких же ощущений?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Легко приготовить мяско можно... Может правда для меня...
Взять свининку, желательно уже порезаную на отбивные и отбить ее, каждый кусочек выложить в серединку фольги, сверху помазать майонезом, потом немного тертого сыра и сверху тоненько порезаную картошечку и завернуть несколько конвертиков, поставить в духовку на 180 градусов... Где-то через 30-40 минут все готово!!! Сочно и вкусно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
у мну такого неть... так что даж нинай что это.... |
|
|
|