Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 15:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Хозяюшки!!!!, а я ни убирать, ни готовить не хочу))
и правильно, неблагодарное это дело )
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 15:11
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Не на долго этот работун ))) Сейчас малявочка родится, и уже никаких сил не останется на "полировку шкафчиков"
Tatyanalv вне форума  
Old 17.08.2011, 15:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

мне вот надо на завтра обед придумать - папа наш из копандировки возвращается
Juliasha вне форума  
Old 17.08.2011, 15:26
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мне вот надо на завтра обед придумать - папа наш из копандировки возвращается
Что-то уже надумала? Я вот завтра буду котлетки рыбные делать, а потом их холодненькими трескать. Что-то прям захотелось
Tatyanalv вне форума  
Old 17.08.2011, 15:28
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Что-то уже надумала? Я вот завтра буду котлетки рыбные делать, а потом их холодненькими трескать. Что-то прям захотелось
а мы только сегодя их доели тоже вот так захотелось... налепила штук 25...
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 15:30
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мы только сегодя их доели тоже вот так захотелось... налепила штук 25...
уууу, прям слюньки потекли Я о них уже давно мечтаю, вот только ежики надо доесть
Tatyanalv вне форума  
Old 17.08.2011, 15:38
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Дня всем хорошего))
Цитата:
А еще мне в списке дали купить и себе, и ребенку одноразовый комплект на роды, никто не знает что это такое и что туда входит?
Для рожениц знаю одноразовые комплекты, так как правило одноразовая рубашка, шапочка на волосы и тапки одноразовые. Вот что-то вроде такого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот что там для ребёнка на родах - никогда не видела.

Сегодня я кажется поняла, что такое "тянет как при месячных", ну наверное это было оно))): низ живота стал поднывать
Я-ночка вне форума  
Old 17.08.2011, 15:44
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
буду тушить мясо с подливой, сделаю лепешки, фруктовый салат - это точно. а вот что еще??? глову сломала.

я о рыбных котлетках тож давно мечтаю, но мясорубки нет, да и за рыбой никак не доедем
Juliasha вне форума  
Old 17.08.2011, 16:14
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я арбуз хочу ))))))
Selenita вне форума  
Old 17.08.2011, 16:21
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, я смотрю сегодня у всех рыбный день, я сегодня горбушу запекла в духовочке, а на гарнир пюре картофельное, и салатик "Валенсия"
Надежда))) вне форума  
Old 17.08.2011, 16:22
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а я арбуз хочу ))))))
полностью поддерживаю!!!! я тоже хочу арбуз до слез хочу
Надежда))) вне форума  
Old 17.08.2011, 16:29
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Дня всем хорошего))
Для рожениц знаю одноразовые комплекты, так как правило одноразовая рубашка, шапочка на волосы и тапки одноразовые. Вот что-то вроде такого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот что там для ребёнка на родах - никогда не видела.

Сегодня я кажется поняла, что такое "тянет как при месячных", ну наверное это было оно))): низ живота стал поднывать
Да, для рожениц оно самое, вспомнила, я в прошлый раз такое одевала, только там не тапочки, а бахилы. Надо сейчас и для детеныша в нете поискать))
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а я арбуз хочу ))))))
И я хочу, а мне муж не разрешает, мы уже одним чуть не траванулись в этом году.
Заноза в сердце вне форума  
Old 17.08.2011, 16:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, для рожениц оно самое, вспомнила, я в прошлый раз такое одевала, только там не тапочки, а бахилы. Надо сейчас и для детеныша в нете поискать))

И я хочу, а мне муж не разрешает, мы уже одним чуть не траванулись в этом году.
так сейчас то уже можно арбуз покупать сейчас то они нормальные )
а мы арбузик купим когда мама приедет.. чтоб большой оравой сразу скушать
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 16:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
всем привет, я смотрю сегодня у всех рыбный день, я сегодня горбушу запекла в духовочке, а на гарнир пюре картофельное, и салатик "Валенсия"
а что за салатик? колись...
Juliasha вне форума  
Old 17.08.2011, 16:38
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
так сейчас то уже можно арбуз покупать сейчас то они нормальные )
а мы арбузик купим когда мама приедет.. чтоб большой оравой сразу скушать
я тут арбуз поела и опять много набрала, так что подожду до следующего года
Надежда))) вне форума  
Old 17.08.2011, 16:39
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а что за салатик? колись...
огурцы, помидоры, кукуруза, колбаса салями, майонез, зелень и кириешки со вкусом салями
Надежда))) вне форума  
Old 17.08.2011, 16:46
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вечером с мужем за арбузиком поедем, потом половинку в холодильник положу и завтра съем холодненький еще))))) а вообще я очень много воды и компота пью.. сегодня 3 литра уже точно выпила..... ничего с собой поделать в такую жару не могу.... фиг с ним с этим весом.... когда пить охото...
Selenita вне форума  
Old 17.08.2011, 17:03
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Я сижу мучаюсь, жарко очень и пить все время хочется, пью маленькими глотками воду, чай, и отекаю (((
Пальцы на руках не сгибаются от отеков. Ноги не очень отекли, только пальцы чуть-чуть, а кисти рук-совсем страшно!
Вот читаю, что вы еще и арбузики кушаете, и завидую. Я наверное лопну, или в медузу превращусь если кусочек съем!
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 17.08.2011, 17:11
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Еле вас прочитала)
Я купила труселя и прокладки фирмы Хартман (в аптеке), ток вот прокладок взяла аж 3 упаковки, теперь думаю, что много
У меня тоже ген.уборка уже неделю длится, каждый день что-то мою...

Арбузики я уже давно ем, вчера вот половину съела, но я с него не отекаю
Лоли вне форума  
Old 17.08.2011, 17:16
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Я тоже с арбузов не отекаю, да и вообще не отекаю. Я за день съедаю пол арбуза одна )) Муж покупать не успевает ))) Наедаюсь от пуза, а то после родов уже нельзя наверно будет....
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск