![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я там же и одеяло заказала детское на овчине, теплючее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жуть как жарко, я перед вентилятором сижу и все равно вся мокрая.
На меня последние несколько недель работун напал. Все по по 100 раз намываю, хотя уже аж блестит. А вчера даже дверцы шкафчиков на кухне отполировала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас дождик - красота!
Вот читаю вас девочки, и думаю, что я какая-то неправильная. У меня после родов и выделений особо не было, пару дней всего и прокладки я обычные использовала на 3 капли. И грудь я ничем не мазала, и никаких трещин не было)) Что-то со мной не так))))) А трусы одноразовые разве без размеров идут? Я видела в аптеке, так они по размерам, как обычные. А еще мне в списке дали купить и себе, и ребенку одноразовый комплект на роды, никто не знает что это такое и что туда входит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может, они и с размерами, но там размах такой, что модно брать самые маленькие, они чуть ли не до 50го размера. я не в курсе - мне не говорили. а ты в ЖК или в аптеке уточни. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() есть такое слово "надо" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
работать только надо, но вот доча проснулась - отгоняет меня от компа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() И соски не трескались, я больше для профилактики их мазала, т.к. у сестры потрескались и ребенок наглотался молока вместе с кровью, а она не знала. А когда ребенок срыгнул этой кровью, она чуть не посидела. Так что наученная чужим опытом, перестраховалась ![]() А комплекты одноразовые.... впервые слышу, самой интересно стало, что это может быть ![]() |
|
![]() |