Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 05:55
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я не поняла, тут весь январь/февраль 2010 тусует, или вы просто потрындеть? А то я сюда вроде как по делу уже... Это прикол?
ты о чем?
ulyashka55 вне форума  
Old 18.08.2011, 10:22
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Добренькое утричко!!!

Аню и Юляшку с недельками, большие уже такие, во второй тримест переходите)))

Itana у нас тут только мартята обитают, где ты январят-февралят увидела? Заселяйся к нам
Сладкоежка вне форума  
Old 18.08.2011, 10:53
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Добрый день,девочки!!!!!
Цитата:
Я не поняла, тут весь январь/февраль 2010 тусует, или вы просто потрындеть? А то я сюда вроде как по делу уже... Это прикол?
приветик!я тут одна...
теперь ты?поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Добренькое утричко!!!

Аню и Юляшку с недельками, большие уже такие, во второй тримест переходите)))

Itana у нас тут только мартята обитают, где ты январят-февралят увидела? Заселяйся к нам
это она обо мне по ходу.мы из январят 2010

неделек с недельками!!!!!
ришка вне форума  
Old 18.08.2011, 11:09
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ришка,
Аня88 с тем же возрастом малыша)))
Ну привет. И срок один и тот же у нас с тобой. Приколище.
Itana вне форума  
Old 18.08.2011, 11:29
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ришка,
я знаю - вы сговорились...ну, или малыши ваши
ulyashka55 вне форума  
Old 18.08.2011, 11:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка_164Аня88Девочки, с недельками вас)))) Уже 12 целых неделек))) Признавайтесь, скрининг проходили?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.08.2011, 15:57
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Девочки всем приветик!!!
Чето времени в обрез,уже устала жду зимы,хоть отдохнуть.У малыша такой периуд,води за ручки по дому хожу с ним целый день.
Неделек с недельками!!!!!!!!!
Luda вне форума  
Old 18.08.2011, 15:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ришка,
А да,У Ани такой же,только она в нашей болталке не была.
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
я знаю - вы сговорились...ну, или малыши ваши
точно,сговорились
ришка вне форума  
Old 18.08.2011, 16:41
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками Так время быстро летит) Уже все такие большие
solne4naya вне форума  
Old 18.08.2011, 18:26
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Всем приветик девочки кто-нибудь здесь есть?
Котёночек вне форума  
Old 18.08.2011, 18:35
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут.
Itana вне форума  
Old 19.08.2011, 11:49
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Itana, присоединяйся.
Девочки, по поводу речи у детей, так у меня старший где-то с 1,5 лет предложениями говорить начал, а младший до 2,2 молчал как рыба, ни тебе мама, ни папа, ничего, все только жестами, да так понятно. Муж говорил: "Видимо, сурдопереводчиком будет". Потом его как прорвало, он не говорил отдельные слова, начал сразу предложениями. Так вот старший сейчас больше молчит, а этому рот не закроешь, болтает без умолку. Учится отлично, хватает все на лету,занимает призовые места на олимпиадах, хотя невропатолог говорила, отстает в развитии, да и родничок у него зарос всего в 4 месяца, это тоже была для нее причина.
А у моей кумы мальчик начал разговаривать предложениями только в 4! года. В 3 говорил слова, которые невозможно было понять. Их тоже хотели отправить в д/с для детей с отклонениями в развитии, но она отстояла. Ее мама говорит, что она так же поздно говорить начала, так что все еще зависит от генетики. Сейчас он уже 17-ти летний парень, умный, талантливый. Так что, все очень индивидуально. А отставание в развитии определяется множеством фактором в совокупности, а не только каким-то одним из них.
Вилина вне форума  
Old 19.08.2011, 11:52
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Да, девочки, забыла сказать. Вчера муж сказал моим сыночкам, что у них будет братик или сестричка. Я сама как-то очень стеснялась, тем более старший уже взрослый. Так они обрадовались, старший стал меня обнимать, целовать, только, говорит, пожалуйста, девочку, а-то брат уже есть. Он у меня, когда я Илюшку родила, тоже сестричку просил и даже плакал, когда братик родился.
Вилина вне форума  
Old 19.08.2011, 12:12
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Вилина
так милоооо))))
ulyashka55 вне форума  
Old 19.08.2011, 14:10
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня тоже все девочку просят. Старшему 17, он вообще сказал, никаких больше мальчиков. А мелкому я пока не знаю, как втолковать, что он будет старшим братом. Заказала ему обе майки и старший big brother и little brother.
Itana вне форума  
Old 19.08.2011, 16:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
У меня тоже все девочку просят. Старшему 17, он вообще сказал, никаких больше мальчиков. А мелкому я пока не знаю, как втолковать, что он будет старшим братом. Заказала ему обе майки и старший big brother и little brother.
С беременностью тебя мы с тобой в январятах 2010 сидели
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.08.2011, 19:11
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
С беременностью тебя мы с тобой в январятах 2010 сидели
Спасибо. Вот-вот, я ж говорю, весь январь тут. А кто не тут, те скоро будут
Itana вне форума  
Old 19.08.2011, 21:03
kvirik
Гость

Всем привет!! я тут новенькая!! ждем ляльку 10марта 2012г.

Old 19.08.2011, 21:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Всем привет!! я тут новенькая!! ждем ляльку 10марта 2012г.
Добро пожаловать, в один день рожать будем
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.08.2011, 22:10
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем приветик!!!

Вилина, вот видишь, зря ты волновалась))) Мальчишки твои теперь будут вдвойне тебе помогать)

kvirik
Добро пожаловать) Как тебя зовут?
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск