Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 16:13
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
блин, я такая злая.... ((
мы ж диван новый купили..ща свекровка приходила яблочков принесла освященных.. увидела что диван новый стоит в комнате пока.. (завтра старый выбросим)... начала мол тут в диване обувь стоит.. вы ее не выбрасывайте... вот пусть она дальше здесь в комнате стоит...
а там обувь которая еще до меня (4года назад) носилась, и никто ее давным давно не носит...
я говорю нужна - забирайте.. здесь стоять ничего не будет...
так она собрала всю эту обувку... пару коробок СВОИХ старых сандаль все равно сунула под шкаф... и уходя сказала: мы не такие богатые, и вся эта обувь была заработана и куплена потом и кровью... и денег у нас не так много, их никогда не было, а тем более сейчас вообще нет... (типа что я в положении)...
ппц...
Ой не обращай внимание на неё. Старый человек. Они вообще тяжко расстаются с вещами,даже которые им нафиг не нужны. Сделай по своему. И ничего не говори.
Hygge вне форума  
Old 19.08.2011, 16:13
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
мы ж диван новый купили..ща свекровка приходила яблочков принесла освященных.. увидела что диван новый стоит в комнате пока.. (завтра старый выбросим)... начала мол тут в диване обувь стоит.. вы ее не выбрасывайте... вот пусть она дальше здесь в комнате стоит...
а там обувь которая еще до меня (4года назад) носилась, и никто ее давным давно не носит...
так она собрала всю эту обувку... пару коробок СВОИХ старых сандаль все равно сунула под шкаф... и уходя сказала: мы не такие богатые, и вся эта обувь была заработана и куплена потом и кровью... и денег у нас не так много, их никогда не было, а тем более сейчас вообще нет... (типа что я в положении)...
ппц...
А почему она свою обувь у вас-то хранит?? Пускай к себе несёт. У вас же не складское помещение
Смородина вне форума  
Old 19.08.2011, 16:14
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

С кем не виделась - БОДРЫЙ ДЕНЬ!
Смородина вне форума  
Old 19.08.2011, 16:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!!!!!! А какой у неё срок был?
на август стоял,9 месяцев,я поэтому и говорю что для 9 месяцев маловата в весе и росте
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.08.2011, 16:15
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
С кем не виделась - БОДРЫЙ ДЕНЬ!
Приветик!!!!! А у вас то вечер уже
Hygge вне форума  
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу кроватки,у меня будет на полозьях с колесиками.По опыту знакомых маятники не нужны,вот я и не стала заморачиваться.Если нужно будет качать,то и полозья качаются,а не нужно тогда колесики оденем.
larchik вне форума  
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларчик, так она утащила большую часть.... А то, что оставила муж сто пудов выбросит... Правда скандалище будет после этого.....
Просто я по весне выбросила все что мы не носим больше... А все равно почти каждый сезон новую обувь докупаем..... У меня если и остается обувь то так, которая неубиваемая и то с собакой в лес ходить ) а все что не носится я тож люблю выбросить....
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 16:17
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик!!!!! А у вас то вечер уже
А у нас тогда что?? Ночь? 20:15
Смородина вне форума  
Old 19.08.2011, 16:18
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларчик, так она утащила большую часть.... А то, что оставила муж сто пудов выбросит... Правда скандалище будет после этого.....
Просто я по весне выбросила все что мы не носим больше... А все равно почти каждый сезон новую обувь докупаем..... У меня если и остается обувь то так, которая неубиваемая и то с собакой в лес ходить ) а все что не носится я тож люблю выбросить....
Ну и пусть выбрасывает,а свекрови скажешь,что это не ты Да она и не вспомнит потом про эту обувь.
larchik вне форума  
Old 19.08.2011, 16:19
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Ооооой, надо выкидывать нафиг всё не жалеть. Я постоянно жалею и такие склады накапливаются. А потом как переезд, такие баулы выкидываю. Выкидывать и не жалеть о выкинутом!
Смородина вне форума  
Old 19.08.2011, 16:19
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, меня обидело что она сказала мол: а теперь вообще денег нет... У них внук то есть уже... Старший... И когда я с мужем жить стала она сказала: у него есть ребенок, больше ему не нужны, так что предохраняйтесь... (((
Ксюнь, а там обувка мужа валялась, которую он не носит лет 5уже... А свою она хз зачем оставила.... Тут если в шкафах порыться (там куда я не лазию) оч много ее шмоток, или новых тонны футболок, халатов... А какой праздник - она вытаскивает и дарит мне, мужу....
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 16:21
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
на август стоял,9 месяцев,я поэтому и говорю что для 9 месяцев маловата в весе и росте
Малюська конечка для доношенной )))))

Цитата:
Вот что лезут!!!! Я вообще никогда не спорю и не ругаюсь со свекровью. Я её послушаю и по своему сделаю. А когда она начинает предъявлять-трубку кладу.Вот она собралась через всю страну везти детские вещи мужа которым уже 26 лет и пилит меня что не покупай ничиго Раз не поняла что я сама хочу всё купить,пусть везёт. Закину всё на антресоли и весь разговор
Hygge вне форума  
Old 19.08.2011, 16:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларчик, мы тут с серванта дверцы сняли как то, выбросили, так как там в одной дверце стекло выпадало, и я боялась что если на ногу упадет то я без пальцев нафиг останусь, так свекровка увидела такой скандалище устроила, что вообще кошмарик... Притом что все что в этой квартире - куплено мужем ) и мы можем и выбросить и все что угодно....
Ксюнь, вот я тож выбрасываю иногда правда со скрипом в сердце... но плюшкиным быть не хочется.. Все равно хлам копится и только пылищу собирает и место занимает....
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 16:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Мама Арсения, с дикретом !!!
Цитата:
ппц...
Я что то не поняла....а как обувь ее оказалась у вас в квартире? У меня нет ничьих вещей дома , у меня только с мужем война он любит складировать старые вещи.
Матрёшкка вне форума  
Old 19.08.2011, 16:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрешкка эт квартира отца по идее...
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 16:29
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А у нас тогда что?? Ночь? 20:15
Дак я про вас

Цитата:
Нюсь, меня обидело что она сказала мол: а теперь вообще денег нет... У них внук то есть уже... Старший... И когда я с мужем жить стала она сказала: у него есть ребенок, больше ему не нужны, так что предохраняйтесь... (((
Ксюнь, а там обувка мужа валялась, которую он не носит лет 5уже... А свою она хз зачем оставила.... Тут если в шкафах порыться (там куда я не лазию) оч много ее шмоток, или новых тонны футболок, халатов... А какой праздник - она вытаскивает и дарит мне, мужу....
Ой ну а с ребёнком так это вообще наглость. Предохраняйтесь.... Может она ещё позы вам выберет
Hygge вне форума  
Old 19.08.2011, 16:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Матрешкка эт квартира отца по идее...
Они там жили чтоль раньше?
но теперь то наверное сыну подарили или как?
Блин у меня тоже как-то был намек свекрови, после свадьбы, спросила вы детей то не собираетесь, я тогда нет, она: и правильно зачем они вам.
Короче и таких мелочей куча, так теперь они даже не знают что я Б, раз не нужен им внук так и ладно...мне они тоже не нужны. Конечно это жестоко с моей стороны, но мне так спокойнее...
Матрёшкка вне форума  
Old 19.08.2011, 16:30
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
А у нас у мужа сестра двоюродная родила сегодня девочку)))ураааааа!Только че то она маленькая 2600 и 47 см всего,а мама ее получается рожала чевертые ее роды...
Я тут фильм смотрела, так там одна акушерка говорит, что раньше вес от 2500 считался нормой, а сейчас уже 2700-2800 ставят гипертрофию или как там называется, когда недоразвитие... при том, что раньше родов с хирургическими вмешательствами и разрывами было меньше. Вот она и рассуждает, что сейчас детки крупнее рождаются, а роды тяжелее проходят. Я вот сама пока не знаю как к этому относиться... ))))
MaryAnn вне форума  
Old 19.08.2011, 16:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь... Ну вот так вот.... И если моя мама как то беспокоится как я там в жк хожу, сколько вес набираю и тд и тп... То этой все плевать... Лишь бы вот тому внуку все было....
Матрешкка, угу, жили.... И сейчас мы здесь просто живем, а у нее в принципе есть ключи... И иногда она приходит без приглашения когда ей вздумается.. Правда когда нет мужа, она его боится... А шмотки, так она тут мне и шапок натаскала которые я не ношу, и всякого хлама. Типа подарки... Только вот нафиг они не нужны..... И мы тож не хотели говорить про пуз... И не говорили, когда виден стал живот то они от соседей узнали... Понимаю что плохо, но мне так спокойнее было....
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 16:39
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Я тут фильм смотрела, так там одна акушерка говорит, что раньше вес от 2500 считался нормой, а сейчас уже 2700-2800 ставят гипертрофию или как там называется, когда недоразвитие... при том, что раньше родов с хирургическими вмешательствами и разрывами было меньше. Вот она и рассуждает, что сейчас детки крупнее рождаются, а роды тяжелее проходят. Я вот сама пока не знаю как к этому относиться... ))))
А я нормально к такому отношусь. По себе знаю что маленького родить очень легко. Ну по крайней мере у меня так было. Самое главное чтоб всё сформировано было. А если 2500 и всё развито. Ничего страшного.
Hygge вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск