|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И грудь если только на пол-размера увеличилась до 1,5 и набрала я примерно столько же - ну может чуть меньше - 11 кг. И все теже самые проблемы.... Растяжек тоже пока нет, но я купила крем и мажусь, потому что больше всего кожа сейчас будет растягиваться, и живот вырастет еще. Я, кончено, не очень верю в эти крема.... но на всякий случай решила помазаться, вдруг поможет )))) Я уже так жду родов, чтобы можно было себя в порядок привести!!! Ну вот смотрю на себя и бесит все... И главное попа поправилась так, что в джинсы не влезает старые... вот думаю, это кости или жир... и похудею я обратно до своего 42 размера после родов или нет....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверно, когда малыш подрастет - можно и швами внутрь. А вот на новорожденных я б такое не стала покупать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про кроватку я не знаю. точно дерево натуральное буду брать и точно белую...остальное не знаю. Мне вот такие нравяться. ну что-то типо этого буду брать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Тоже такую хочу!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на колесиках, колесики можно снять и будет качалка... а вообще каждому своё, кому нужны колеса, кому маятник я планирую кроватку катать по квартире Цитата:
я сижу шоколадку Несквик трескаю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне у кроватки колева не нужны я еще люльку на колесах брать собралась. вот она легкая я ее по квартирке катать буду, куда я туда и она что-то типа этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну как нельзя, врач сказала худеть , я не могу ем все конечно...завидую твоей шоколадке, у меня нету...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
суперская люлька, мне очень нравиться не переживай, наешься потом сладкого, будет на твоей улице праздник ограничения сейчас же ради малявочки, а ради нее можно все перетерпеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шоколадки они тут трескают ) а мы вот на яблоках сегодня )) еще виноград разрешен, и абрикосы... Тож воду выводят ))) но большую часть все таки яблоки кушать буду ))))
а мне кроватки маятники не нравятся, уж сильно громозские они ( так что мы выбрали качалку и если что колеса можно прицепить... И выбирали чтоб накладки-погрызки или как то так были. Чтоб деть в последствии не наелся дерева )))) Лилия, с хорошим узи вас )))) кого не видела - привет.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
и накладки плотные, малявка не снимет все это и есть у Кубаньлесстрой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это я даванулу подушку
Так сладко я давно не спала Сон только плохой приснился Вот по поводу груди - у меня нифига не выросла. Но я ожидала такого- у меня в первую Б. тоже так было. У меня вообще параметры не меняются. Растяжек нет. Есть одна на пузе белая с прошлой Б. Лилия с хорошим вас УЗИ!!!!!!!Молодцы!!!!!! Маша(Матрёшка) такие тапотуньки на малышку классные У меня тож лежат на фотосессию розовые. Надо только уже заказывать её. Всё тяну и тяну. Наверное сделаю перед снятием кольца. А то вдруг потом не успею А кроватку я пока брать не буду. Возьму колыбель вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
ага и я на подобе такой брать буду, только там вот сама ткань другая. как возьму сфоткаю выложу. Но и кроватку я сразу хочу.Люльки такие месяцев до 3-х, потом малявка уже пытаеться выглянуть, у меня у подруги такая была, она сказала потом уже страшно в ней оставлять. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мы вроде как уедем. Вот я и не вижу смысла кроватку здесь покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, я такая злая.... ((
мы ж диван новый купили..ща свекровка приходила яблочков принесла освященных.. увидела что диван новый стоит в комнате пока.. (завтра старый выбросим)... начала мол тут в диване обувь стоит.. вы ее не выбрасывайте... вот пусть она дальше здесь в комнате стоит... а там обувь которая еще до меня (4года назад) носилась, и никто ее давным давно не носит... я говорю нужна - забирайте.. здесь стоять ничего не будет... так она собрала всю эту обувку... пару коробок СВОИХ старых сандаль все равно сунула под шкаф... и уходя сказала: мы не такие богатые, и вся эта обувь была заработана и куплена потом и кровью... и денег у нас не так много, их никогда не было, а тем более сейчас вообще нет... (типа что я в положении)... ппц...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|