Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 14:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Иногда действительно есть нижняя одежда швами внутрь, я тоже не понимаю зачем.... Но обычно даже на маленьких деток швами внутрь делают верхнюю одежду. Ну, например, кофточку поверх распашонки одеть можно )))
А бодики, ползунки, комбезики? не непонятно...
Девочки так сладкого охота !!!!!!!!!!!!!!! Шоколада!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 19.08.2011, 14:30
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А у меня савсем не выросли как был 1-й так щас ну 1.5 максимум , думала посмотрю на се бя с грудью ан нет...

я набрала 12 кг.

Блин девочки и у меня прыщи и блин мне уже каж-ся никогда не пройдут, так надоела, начинают проходить, я радуюсь а на след.день уже новые....

Я не то чтобы переживаю сильно, но временами нахлествает какая то аппатия что я стала страшной....муж говорит чтоя красотка, но я то вижу...
Особенно когда в примерочной стою, а там еще свет такой сверху противный и блин весь целюль прям подчеркивает и прыщи, так еще и смотрю что толстенькая я такая...
А растяжек у меня пока нет, вот я и думаю появяться еще или уже можно вздохнуть, ведь еще 2 месяца нам рости...
У меня все точно также как у тебя!!!!
И грудь если только на пол-размера увеличилась до 1,5 и набрала я примерно столько же - ну может чуть меньше - 11 кг. И все теже самые проблемы....
Растяжек тоже пока нет, но я купила крем и мажусь, потому что больше всего кожа сейчас будет растягиваться, и живот вырастет еще. Я, кончено, не очень верю в эти крема.... но на всякий случай решила помазаться, вдруг поможет ))))
Я уже так жду родов, чтобы можно было себя в порядок привести!!! Ну вот смотрю на себя и бесит все... И главное попа поправилась так, что в джинсы не влезает старые... вот думаю, это кости или жир... и похудею я обратно до своего 42 размера после родов или нет....
MaryAnn вне форума  
Old 19.08.2011, 14:32
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Вот я тоже видела ползунки швами внутрь... ну не знаю... сама не понимаю этого.
Наверно, когда малыш подрастет - можно и швами внутрь. А вот на новорожденных я б такое не стала покупать.
MaryAnn вне форума  
Old 19.08.2011, 14:35
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
У меня все точно также как у тебя!!!!
И грудь если только на пол-размера увеличилась до 1,5 и набрала я примерно столько же - ну может чуть меньше - 11 кг. И все теже самые проблемы....
Растяжек тоже пока нет, но я купила крем и мажусь, потому что больше всего кожа сейчас будет растягиваться, и живот вырастет еще. Я, кончено, не очень верю в эти крема.... но на всякий случай решила помазаться, вдруг поможет ))))
Я уже так жду родов, чтобы можно было себя в порядок привести!!! Ну вот смотрю на себя и бесит все... И главное попа поправилась так, что в джинсы не влезает старые... вот думаю, это кости или жир... и похудею я обратно до своего 42 размера после родов или нет....
И у меня 42размер....был. тоже про попу думаю, кости или жир?
а про кроватку я не знаю. точно дерево натуральное буду брать и точно белую...остальное не знаю.
Мне вот такие нравяться. ну что-то типо этого буду брать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшкка вне форума  
Old 19.08.2011, 14:38
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
И у меня 42размер....был. тоже про попу думаю, кости или жир?
а про кроватку я не знаю. точно дерево натуральное буду брать и точно белую...остальное не знаю.
Мне вот такие нравяться. ну что-то типо этого буду брать.
Ой какая класснааяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
Тоже такую хочу!!!!
MaryAnn вне форума  
Old 19.08.2011, 14:38
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Расскажите, кто уже читал, на что обращать внимание при выборе кроватки? Ну, про материал понятно, кто-то писал, что лучше всего дерево, и ни в коем случае не ДСП. А вот про механизм что лучше?
Есть на колесиках и типа качалки, а есть какие-то механизмы - маятник, чтобы качать... Поделитесь тем, что знаете ))))
мы взяли фирму Кубаньлесстрой модель Люкс...
на колесиках, колесики можно снять и будет качалка...
а вообще каждому своё, кому нужны колеса, кому маятник
я планирую кроватку катать по квартире

Цитата:
а тебе нельзя сладкое?
я сижу шоколадку Несквик трескаю
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.08.2011, 14:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
мы взяли фирму Кубаньлесстрой модель Люкс...
на колесиках, колесики можно снять и будет качалка...
а вообще каждому своё, кому нужны колеса, кому маятник
я планирую кроватку катать по квартире

а тебе нельзя сладкое?
я сижу шоколадку Несквик трескаю
Кубаньлесстрой прикольные модели делает и по качеству приятные мне нравяться...это не со стразами случайно модель?
мне у кроватки колева не нужны я еще люльку на колесах брать собралась. вот она легкая я ее по квартирке катать буду, куда я туда и она что-то типа этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну как нельзя, врач сказала худеть , я не могу ем все конечно...завидую твоей шоколадке, у меня нету...
Матрёшкка вне форума  
Old 19.08.2011, 14:57
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кубаньлесстрой прикольные модели делает и по качеству приятные мне нравяться...это не со стразами случайно модель?
мне у кроватки колева не нужны я еще люльку на колесах брать собралась. вот она легкая я ее по квартирке катать буду, куда я туда и она что-то типа этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну как нельзя, врач сказала худеть , я не могу ем все конечно...завидую твоей шоколадке, у меня нету...
неее, не со стразами, обычная

суперская люлька, мне очень нравиться

не переживай, наешься потом сладкого, будет на твоей улице праздник
ограничения сейчас же ради малявочки, а ради нее можно все перетерпеть
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.08.2011, 15:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

шоколадки они тут трескают ) а мы вот на яблоках сегодня )) еще виноград разрешен, и абрикосы... Тож воду выводят ))) но большую часть все таки яблоки кушать буду ))))
а мне кроватки маятники не нравятся, уж сильно громозские они ( так что мы выбрали качалку и если что колеса можно прицепить... И выбирали чтоб накладки-погрызки или как то так были. Чтоб деть в последствии не наелся дерева ))))
Лилия, с хорошим узи вас ))))
кого не видела - привет....
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 15:34
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
шоколадки они тут трескают ) а мы вот на яблоках сегодня )) еще виноград разрешен, и абрикосы... Тож воду выводят ))) но большую часть все таки яблоки кушать буду ))))
а мне кроватки маятники не нравятся, уж сильно громозские они ( так что мы выбрали качалку и если что колеса можно прицепить... И выбирали чтоб накладки-погрызки или как то так были. Чтоб деть в последствии не наелся дерева ))))
Лилия, с хорошим узи вас ))))
кого не видела - привет....
вот про что ты говоришь, такую мы и взяли
и накладки плотные, малявка не снимет все это и есть у Кубаньлесстрой
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.08.2011, 15:41
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот это я даванулу подушку Так сладко я давно не спала Сон только плохой приснился

Вот по поводу груди - у меня нифига не выросла. Но я ожидала такого- у меня в первую Б. тоже так было. У меня вообще параметры не меняются. Растяжек нет. Есть одна на пузе белая с прошлой Б.

Лилия с хорошим вас УЗИ!!!!!!!Молодцы!!!!!!

Маша(Матрёшка) такие тапотуньки на малышку классные У меня тож лежат на фотосессию розовые. Надо только уже заказывать её. Всё тяну и тяну. Наверное сделаю перед снятием кольца. А то вдруг потом не успею

А кроватку я пока брать не буду. Возьму колыбель вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Hygge вне форума  
Old 19.08.2011, 15:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Вот это я даванулу подушку Так сладко я давно не спала Сон только плохой приснился

Вот по поводу груди - у меня нифига не выросла. Но я ожидала такого- у меня в первую Б. тоже так было. У меня вообще параметры не меняются. Растяжек нет. Есть одна на пузе белая с прошлой Б.

Лилия с хорошим вас УЗИ!!!!!!!Молодцы!!!!!!

Маша(Матрёшка) такие тапотуньки на малышку классные У меня тож лежат на фотосессию розовые. Надо только уже заказывать её. Всё тяну и тяну. Наверное сделаю перед снятием кольца. А то вдруг потом не успею

А кроватку я пока брать не буду. Возьму колыбель вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я фотоссесию уже на 28 августа заказала, потом тяжело думаю будет....
ага и я на подобе такой брать буду, только там вот сама ткань другая. как возьму сфоткаю выложу. Но и кроватку я сразу хочу.Люльки такие месяцев до 3-х, потом малявка уже пытаеться выглянуть, у меня у подруги такая была, она сказала потом уже страшно в ней оставлять.
Матрёшкка вне форума  
Old 19.08.2011, 15:56
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Я фотоссесию уже на 28 августа заказала, потом тяжело думаю будет....
ага и я на подобе такой брать буду, только там вот сама ткань другая. как возьму сфоткаю выложу. Но и кроватку я сразу хочу.Люльки такие месяцев до 3-х, потом малявка уже пытаеться выглянуть, у меня у подруги такая была, она сказала потом уже страшно в ней оставлять.
Да я знаю что она ненадолго Но мы вроде как уедем. Вот я и не вижу смысла кроватку здесь покупать.
Hygge вне форума  
Old 19.08.2011, 15:58
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем салют)мы официально в дикрете,теперь надо его только подать в соцзащиту чтоб мани перечислили)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.08.2011, 16:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем салют)мы официально в дикрете,теперь надо его только подать в соцзащиту чтоб мани перечислили)))
Привет Юляш!!!
Hygge вне форума  
Old 19.08.2011, 16:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А у нас у мужа сестра двоюродная родила сегодня девочку)))ураааааа!Только че то она маленькая 2600 и 47 см всего,а мама ее получается рожала чевертые ее роды...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.08.2011, 16:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, я такая злая.... ((
мы ж диван новый купили..ща свекровка приходила яблочков принесла освященных.. увидела что диван новый стоит в комнате пока.. (завтра старый выбросим)... начала мол тут в диване обувь стоит.. вы ее не выбрасывайте... вот пусть она дальше здесь в комнате стоит...
а там обувь которая еще до меня (4года назад) носилась, и никто ее давным давно не носит...
я говорю нужна - забирайте.. здесь стоять ничего не будет...
так она собрала всю эту обувку... пару коробок СВОИХ старых сандаль все равно сунула под шкаф... и уходя сказала: мы не такие богатые, и вся эта обувь была заработана и куплена потом и кровью... и денег у нас не так много, их никогда не было, а тем более сейчас вообще нет... (типа что я в положении)...
ппц...
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 16:09
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас у мужа сестра двоюродная родила сегодня девочку)))ураааааа!Только че то она маленькая 2600 и 47 см всего,а мама ее получается рожала чевертые ее роды...
Поздравляю вас!!!!!! А какой у неё срок был?
Hygge вне форума  
Old 19.08.2011, 16:12
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
блин, я такая злая.... ((
мы ж диван новый купили..ща свекровка приходила яблочков принесла освященных.. увидела что диван новый стоит в комнате пока.. (завтра старый выбросим)... начала мол тут в диване обувь стоит.. вы ее не выбрасывайте... вот пусть она дальше здесь в комнате стоит...
а там обувь которая еще до меня (4года назад) носилась, и никто ее давным давно не носит...
я говорю нужна - забирайте.. здесь стоять ничего не будет...
так она собрала всю эту обувку... пару коробок СВОИХ старых сандаль все равно сунула под шкаф... и уходя сказала: мы не такие богатые, и вся эта обувь была заработана и куплена потом и кровью... и денег у нас не так много, их никогда не было, а тем более сейчас вообще нет... (типа что я в положении)...
ппц...
Я вообще старье ненавижу,всегда сразу выбрасываю,если знаю,что носить больше не буду.Посоветуйся с мужем что делать с этой обувью.
larchik вне форума  
Old 19.08.2011, 16:12
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с декретом
larchik вне форума  
Закрытая тема