|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, думала посмотрю на се бя с грудью ан нет...Цитата:
Цитата:
Я не то чтобы переживаю сильно, но временами нахлествает какая то аппатия что я стала страшной....муж говорит чтоя красотка, но я то вижу... Особенно когда в примерочной стою, а там еще свет такой сверху противный и блин весь целюль прям подчеркивает и прыщи, так еще и смотрю что толстенькая я такая... А растяжек у меня пока нет, вот я и думаю появяться еще или уже можно вздохнуть, ведь еще 2 месяца нам рости... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Ляна за поддержку
Цитата:
![]() а еще очень хорошо от прышей помогает масло чайного дерева в аптеках продается, капаешь пару капель на губку с гелем для душа и моешься, через дней 5 увидешь разницу... только не переусердствуй, а то щипать будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще я хочу купить там масло ростков пшеницы, девочка писала что с ним надо массаж промежности делать. это профилактика от разрывов, вот надо заняться, мужу моему эта идея понравилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
или смотрины устраивать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы вчера были на УЗИ. Всё у нас вроде ок. Весим мы примерно 1900. Сказали - нормально! Нашему папе на УЗИ оч. понравилось - слушал сердечко своей доченьки, считал пальчики. Так трогательно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() хорошо когда дома тепло , а мы переодически обогревати включаем поэтому я все с длинным рукавом беру и на первый месяц говорят, лучше швами наружу брать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
наш папа на узи даже дышать забывает очень трогательно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я и не набираю много, знаю что не надолго, некоторое я беру и 62 и 68, знаю что лучше швами наружу, но я так поняла это если пеленать, а я наверное не буду пеленать, а на ночь в комбезе-мешочке спать будет, ну я пока так думаю.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но обычно даже на маленьких деток швами внутрь делают верхнюю одежду. Ну, например, кофточку поверх распашонки одеть можно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Расскажите, кто уже читал, на что обращать внимание при выборе кроватки? Ну, про материал понятно, кто-то писал, что лучше всего дерево, и ни в коем случае не ДСП. А вот про механизм что лучше? Есть на колесиках и типа качалки, а есть какие-то механизмы - маятник, чтобы качать... Поделитесь тем, что знаете )))) |
|
|