![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я бы стерилизатор сама бы не купила (даже детали молокоотсоса кипятить можно), но тут уж бесплатно достался)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната, я помню у нас была только лампа кварцевая... Чтоб комнату кварцевать... И то, с племянницей ее уже не использовали... И выросла здоровая деваха, без всяких там штучек-дрючек.... Да и нас как то родители вырастили ))) а если уж чего приспичит, то после родов купить можно )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки! Пузики у вас просто замечательные - и вы все худенькие такие - по сравнению с вами я мамонтенок с попой и ляшками((((
Сегодня была в ЖК - прибавка большая, но я вчера не удержалась и дыни с арбузом наелась.... Врач зачем то прописала эуфиллин от отеков, вот мучаюсь пить не пить. Может морсик клюквенный поможет. Сегодня к вечеру отекла больше обычного.... А так у нас все ТТТ хорошо. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() даже хорошо наверное что мне декретных мало дадут)) а то бы потом гора детских вещей почти не использованных осталась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
![]() Эх, девочки, отеки и лишние кг у меня тоже больная тема. последнюю неделю ноги очень отекли, до этого такого не было. Я думала жара спадет и поменьше отекать буду, но ни фига...Стараюсь не есть соленое и много не пить, но как-то уже нет толку. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ясно. Просто хочется поменьше химии - особенно сейчас, а в противопоказаниях у него беременность, поэтому и советуюсь с вами. Значит ты тоже его пьешь? А дозировка? Мне назначили по 1т*2раза в день, в течении 10 дней...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне в прошлую Б его тож назначали. там кроме противопоказаний Б есть еще столько страшных побочек, что я его пить реально побоялась. |
||
![]() |