|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилия, я того мнения что кроватку и коляску проще заказать через интернет... А вообще есть коломенская ярмарка, и совенок(совеловский рынок)...
А морс брусничный мне леееень заварить ))) да и вот сегодня что то спина отваливается весь день.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот на Коломенской ярмарке цены на кроватки такие же как в инете вы с фирмой определились? добро пожаловать а почему на всякий случай?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
ждем сыночка)))папе-радость)))...на самом деле вначале думала куда...а потом решила раз вышло значит так надо))))мы до девочек долго не могли "сделать лялю"...... и я не сторонник абортов)...подумала что от третьего хуже не будет))))да и проблем кроме моральных тоже))))дабы от девочек(унисекаса)хоть отбавляй....т.е.для мальчика максимум что нужно-это коляску и всё!))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Две принцессочки Так тяжело было? Цитата:
Светик в роддоме лежит. У неё угроза преждевременных родов была, уколы колят. Это мы дня два назад переписывались, а тут у меня всё руки не доходят
|
||
|
|