Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 19:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Алчонок привет, давно тебя не видела, ты куда пропала?
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А вы с ними в разных городах живёте? Не видетесь?

Вот раз мужа боится, возми ему пожалуйся на неё
Вообще мама мужа живет в области, но т.к. сестра мужа старшая живет в городе, она постоянно там трется, но мы не видемся, я к ним не езжу и к себе не зову. У меня муж вчера ездил к маме, она спрашивает где я, но у нас есть отмаз я работаю, она знает что я до 9 работаю...А у меня нечего ей делать она не умеет себя вести в гостях, а я терпеть тоже не собираюсь Мы никак от родственников не зависим нам ничем не помогают, мне каж-ся для них сын вообще не существует, только дочь. Последний раз я видела их в январе, они приехали сына поздравить и подарили 1000 руб. на юбилей, а мне на прошлый ДР приехали и подарили розу, подвявшую с троих..
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Мне муж вчера сказал что я пищевой террорист. Не могу без вкусняшек и еды там всякой. И порой вредной еды. Вот вчера час ночи- я варила кг. креветок. И слупила их с лимоном. И так постоянно. То по арбузу в день. Для меня без преувелечения- слово диета,разгрузка вызывает ужас
И я террорист пищевой
Матрёшкка вне форума  
Old 19.08.2011, 19:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, жареные креветки ) да обычно )
берешь креветосы, выкладываешь в сковородку, они в ней размораживаются, получается куча воды... Ты водичку солишь... Даешь покипеть полминутки и сливаешь воду... Далее добавляешь чуть-чуть масла подсолнечного(оливкового). Две столовых ложки соевого соуса, и рубленный чеснок... Все это обжариваешь, обсушиваешь ) креветки похрустывать начнут ) ну и усе... Готово... Мона лимончиком полить еще перед едой.. ))
готовится правда дольше чем отварить... Ну и креветосы неочищенные должны быть )))
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 19:21
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

И я террорист пищевой
Ну вот -ещё один друг по несчастью...или счастью

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, жареные креветки ) да обычно )
берешь креветосы, выкладываешь в сковородку, они в ней размораживаются, получается куча воды... Ты водичку солишь... Даешь покипеть полминутки и сливаешь воду... Далее добавляешь чуть-чуть масла подсолнечного(оливкового). Две столовых ложки соевого соуса, и рубленный чеснок... Все это обжариваешь, обсушиваешь ) креветки похрустывать начнут ) ну и усе... Готово... Мона лимончиком полить еще перед едой.. ))
готовится правда дольше чем отварить... Ну и креветосы неочищенные должны быть )))
Аж слюнки потекли. Ну всё- второй киллограмм сегодня приговорён. Звучит оооочень аппетитно.
Hygge вне форума  
Old 19.08.2011, 19:26
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, я такие креветки кушала в ресторане... А дома методом проб и ошибок научилась делать )) теперь вообще не варим, потому что вкуснее жареные ) ну на наш извращенный вкус ))) главное масла много не лей... Так, чуть-чуть )))
еххх а у меня муж ужинать пошел ) рагу... ))) а я на яблоках ))))) ушла в комнату, сижу ))))
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 19:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешкка привет дорогая. да я тут ежедневно, читаю вас, но писать что-то никак руки не доходят )))
MiFFka я правильно поняла - креветки неочищенные, т.е. обычные с пакета?
Аллчонок вне форума  
Old 19.08.2011, 19:33
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Нюсь, я такие креветки кушала в ресторане... А дома методом проб и ошибок научилась делать )) теперь вообще не варим, потому что вкуснее жареные ) ну на наш извращенный вкус ))) главное масла много не лей... Так, чуть-чуть )))
еххх а у меня муж ужинать пошел ) рагу... ))) а я на яблоках ))))) ушла в комнату, сижу ))))
А кашку хоть кушала утром?
Hygge вне форума  
Old 19.08.2011, 19:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аллчонок да ) обычные )) которым в последствии голову отрываем и панцирь снимаем ))) можно как стандарт, так и королевские )))
Нюсь, утром кашу ела ))) и то счастье... Иначе б померла....
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 19:46
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Аллчонок да ) обычные )) которым в последствии голову отрываем и панцирь снимаем ))) можно как стандарт, так и королевские )))
Нюсь, утром кашу ела ))) и то счастье... Иначе б померла....
Потерпи чуток до завтра

До меня сейчас только дошло что сегодня яблочный спас. вечером пройдусь за яблочками.
Hygge вне форума  
Old 19.08.2011, 19:54
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, яблоко кушать начнешь - желание загадай ))))
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 20:10
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, яблоко кушать начнешь - желание загадай ))))
Ага! Я прочитала уже. Сегодня по идее надо всякие заготовки яблочные делать. Вот я тупень

Наконец убралась. И наконец соседи увидели кто моет в общем коридоре. Мож совесть заест что я с пузом и тоже мыть начнут
Hygge вне форума  
Old 19.08.2011, 20:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! Я прочитала уже. Сегодня по идее надо всякие заготовки яблочные делать. Вот я тупень

Наконец убралась. И наконец соседи увидели кто моет в общем коридоре. Мож совесть заест что я с пузом и тоже мыть начнут
ой, ты поаккуратнее с общим коридором то...
а я наглая, я редко там мою... у нас получается на две квартиры "предбанник"... тут лампу то мужа еле заставила поменять, он все то забудет то еще чего.. пока не пригрозила что сама полезу менять
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 21:47
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Приветик, девочки!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 19.08.2011, 21:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
пруветь как дела? как муж? как малышастики? как сама? )
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 22:15
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
пруветь как дела? как муж? как малышастики? как сама? )
Ух, сколько вопросов Дела у нас хорошо, ттт Катюня у нас спокойнее, чем Даня всё-таки) Катя успокаивается и засыпает сразу же, как только её на руки берёшь, а Даня только после укачиваний))
Купались сегодня хорошо так, на матрасиках Легче гораздо, просто поливаешь деток водичкой, они так успокаиваются сразу Даже Данюшка Папа наш полюбил процесс купания сегодня
Бабушки наши смешные такие Каждый день звонят "вы не спите? тогда мы к вам идём!" через пять минут уже звонок в дверь)))) Они гуляли вдвоём с коляской, хорошо, она большая и места двоим хватает
Old 19.08.2011, 22:15
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Я всё хочу к вам днём зайти, но времени не хватает) А сейчас уже спят почти все.
Old 19.08.2011, 22:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Я всё хочу к вам днём зайти, но времени не хватает) А сейчас уже спят почти все.
Приветик Ларочка а ты сисяй кормишь?Родила сама?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.08.2011, 22:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларочка, погоди чуток ) разгрузишься )) пройдет маленько времени попривыкнешь ))))
по ночам как спите? А вы все в одной комнатке?
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 22:26
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лилия с хорошим вас УЗИ!!!!!!!Молодцы!!!!!!
Цитата:
Лилия, с хорошим узи вас ))))
СПАСИБО!!!

Цитата:
у миня счастье ))) мине прокладки привезли, для груди, и труселя одноразовые )))))
Я сегодня тоже 5 труселей прикупила. Теперь их у меня 6шт.)) А сколько их нужно для полного счастья?

Цитата:
Мне муж вчера сказал что я пищевой террорист. Не могу без вкусняшек и еды там всякой. И порой вредной еды. Вот вчера час ночи- я варила кг. креветок. И слупила их с лимоном. И так постоянно. То по арбузу в день. Для меня без преувелечения- слово диета,разгрузка вызывает ужас
Я вообще не представляю себе как можно сидеть на диете во время Б. Я если не поем, меня начинает ужасно тошнить, становится так паршиииво. Поэтому для меня Ляна - герой!!!!
Лилия81 вне форума  
Old 19.08.2011, 22:31
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лилия, а я заказала две пачки по 5штук... И две пачки прокладок... Даж нинай пока сколько и как нужно будет ) там поглядим-с )
да лан герой ))) прям скажете тож ))) зато я вроде скинула уже кг... Правда у меня весы глючные, но вчера по ним я больше была ))))
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 22:38
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лилия, а я заказала две пачки по 5штук... И две пачки прокладок... Даж нинай пока сколько и как нужно будет ) там поглядим-с )
да лан герой ))) прям скажете тож ))) зато я вроде скинула уже кг... Правда у меня весы глючные, но вчера по ним я больше была ))))
Значит, надо мне еще 1 пачечку труселей прикупить. А прокладки какие купила?
Хорошо, что скинула кг. Главное, чтобы эта диета не зря была.
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема