![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!
Аллочка поздравляю с неделечкой!!!!Какой вес обещают киндеру при рождении? По поводу еды.... Макс ест как настоящий мужик!!!! Иногда ( когда я себе уменьшаю порции) он ест намного больше меня. Обожает пельмени!!! А в садике мне говорято, что грех жаловатьс!!! Ест все, а если не долили чай или какао просит еще наливать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что то изменилось в форуме? Я раньше в новых сообщениях могла посмотреть что написали по другим темкам девочки и ответить если заинтерисуюсь. Сейчас мне не выдает этой информации, в навигации пробовала, то же не получается... Как выходить на темки ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Цитата:
Темки-это подписки? Если ты ответила в какой-либо,то она автоматически заносится в твой лист подписок. Может просто те темки устарели и в архиве? Ты давно же не выходила.. Не знаю даже.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Катя Мазуряк;3853225Темки-это подписки? Если ты ответила в какой-либо,то она автоматически заносится в твой лист подписок. Может просто те темки устарели и в архиве? Ты давно же не выходила.. Не знаю даже....[/QUOTE]
Нет не подписки... Раньше заходила в раздел "новые сообщения" и там было показано какие новые ответы были на разные темы.... Я обычно просматривала и если что заинтерисовывало, то заходила и читала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет и спасибо за "недельку". да мы шагнули из декрета в декрет ))) Девы мне реально тааак повезло, я ж в Мск работала, потом когда настал Полинкин декрет мы уехали сюда на родину, ну пособия я еще получала от своей организации... ну короче там за эти 2 года произошли изменения, всех поубирали, посокращали, будут ликвидировать. ну я на авось и отправила свой больничный, и каково же было мое удивление, когда я на карточке у себя обнаружила 150 тыс декретных. Вот подфартило так подфартило ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А 150 тыс. -это супер!!!! Это за этого пузика или за Полину ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |