Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 23:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Конфеты не даю,когда плохо ест... Ну вот он проснулся после обеда и съел пол баночки творожка и вафельное печенье-одно сердечко и соку выпил 200 гр где-то.И все до ужина....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.08.2011, 23:38
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Алла!! с почетной декретной неделькой тебяяя! надо нам еще как-нить успеть погулять с 2-мя детьим, а не с 3-мя )

Кать, ну все ж по разному едят. Дениска тоже немного ест. он тока Макфики (макароны) готов есть горстями, а с остальной едой редко доедает порцию. а раньше вообще как цыпленок питался, не смотря на свой упитанный вид ) Яник вон за троих ест обычно, а Тёма более сдержан ) в голодный обморок он точно не упадет - вряд ли он истязает себя диетой )
Плюша вне форума  
Old 19.08.2011, 23:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветы! Алл, с неделькой! Совсем большие стали!
Кать, у меня Артёмка ест хуже некуда((. В последнее время вообще через день( Полдников у нас нет уже наверное месяца два, не ест и все тут, ужин бывает через день. Утром кашу съедает наполовину, грамм 150 примерно и не всегда даже столько съедает. Единственное, на что я не жалуюсь,так это на обед(ттт) полноценная порция супчика всегда. Но я раньше,как только он стал плохо есть, перестала давать печеньки-бутербродики и пр., сейчас снова даю,тк есть они или нет их, не зависит аппетит на нормальную еду.пусть уж лучше с ними. Да, и ещё из-за такого отвратительного аппетита, я Артёму три раза в день даю молоко из бутылки. Покупаю детское, со злаками,с медом, ещё там с чем-нибудь. Оно не жидкое, а вязкое такое, как йогурт питьевой, вот три бутылки по 250 мл выпивает в день. А иначе как, вот и выкручиваюсь.
_devinette_ вне форума  
Old 19.08.2011, 23:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, Паша тоже плохо последнее время ест, я его не заставляю, если б недополучал то постоянно капризничал бы думаю.
Psilda вне форума  
Old 19.08.2011, 23:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ну вы меня успокоили))) Макфики мы тоже любим)))Тема выбирает машинки или мотоциклы и со звуками "дрын-дрын" отправляет их к себе в рот Только мне эти макфики кажутся жестковатыми, сколько не вари
Только как вот он будет есть в садике? С ложкой никто не будет бегать....
Кать,Жень, т.е. думаете нет смысла бегать и заставлять? Сколько съел-столько съел и все?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.08.2011, 00:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка с неделькой!!!!!!!!

Дашка тоже плохо ест...но у нас вообще перекусов никаких нет.

Сегодня ребенка оставила с папой на 3 часа. Так вот ....с папой вела себя просто идеально...а как только я пришла так начала капризничать.....а встречала с такой радостью!!!! Так приятно! Кстати мы уже давно обнимаемся) Подходит сначала ко мне обниматься потом к папе)
Мы сегодня опять днем не спали(
Lenusik вне форума  
Old 20.08.2011, 00:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Тема выбирает машинки или мотоциклы и со звуками "дрын-дрын" отправляет их к себе в рот Только мне эти макфики кажутся жестковатыми, сколько не вари
а у нас в фаворитах самолетики и звездочки ) а с мотоциклами и машинками такие же комментарии "брыым-брррым" )
а в садике всё по-другому. там они и есть и говорить и всё-всё-всё делать начинают как миленькие. ну и даже если он там не захочет есть - какая разница - что он дома не ест, или там есть не будет?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дашка тоже плохо ест...но у нас вообще перекусов никаких нет.

Сегодня ребенка оставила с папой на 3 часа. Так вот ....с папой вела себя просто идеально...
вообще никаких перекусов? это ты запрещаешь, или Даша не просит? у нас целая полка крендельков-соломки-печенек-хлебцов и пр. - Дениска сам берет когда ему надо. или хлеб приходит себе отрезает ) или морковь/огурец стянет. или в холодильник залазит и оттуда что-нить таскает. ну ни целый день конечно таскает перекусы, но бывает.
я запрещаю эту анархию только минут за 30- 40 до основного приема пищи.

а с папами они все идеальные. Дениска просто ангел, когда у мужа выходной.
Плюша вне форума  
Old 20.08.2011, 01:03
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

вообще никаких перекусов? это ты запрещаешь, или Даша не просит? у нас целая полка крендельков-соломки-печенек-хлебцов и пр. - Дениска сам берет когда ему надо. или хлеб приходит себе отрезает ) или морковь/огурец стянет. или в холодильник залазит и оттуда что-нить таскает. ну ни целый день конечно таскает перекусы, но бывает.
я запрещаю эту анархию только минут за 30- 40 до основного приема пищи.

а с папами они все идеальные. Дениска просто ангел, когда у мужа выходной.
Я не запрещаю. Она просто ничего не ест. Может взять баранку поиграть и выбросить или играет так: достает все баранки из тарелки и собирает....но при этом понимает что это еда т.е. ням ням говорит и причмокивает...подносит ко рту но не откусывает ... Холодильник открыть сама не может (мы и сами с трудом его открываем тяжелая дверь)
Lenusik вне форума  
Old 20.08.2011, 12:18
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Доброго дня всем!!!
Аллочка поздравляю с неделечкой!!!!Какой вес обещают киндеру при рождении?
По поводу еды.... Макс ест как настоящий мужик!!!! Иногда ( когда я себе уменьшаю порции) он ест намного больше меня. Обожает пельмени!!! А в садике мне говорято, что грех жаловатьс!!! Ест все, а если не долили чай или какао просит еще наливать!!!
lipvik вне форума  
Old 20.08.2011, 12:26
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Девочки, а что то изменилось в форуме? Я раньше в новых сообщениях могла посмотреть что написали по другим темкам девочки и ответить если заинтерисуюсь. Сейчас мне не выдает этой информации, в навигации пробовала, то же не получается... Как выходить на темки ?
lipvik вне форума  
Old 20.08.2011, 15:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!!!
Аллочка поздравляю с неделечкой!!!!Какой вес обещают киндеру при рождении?
По поводу еды.... Макс ест как настоящий мужик!!!! Иногда ( когда я себе уменьшаю порции) он ест намного больше меня. Обожает пельмени!!! А в садике мне говорято, что грех жаловатьс!!! Ест все, а если не долили чай или какао просит еще наливать!!!
Умничка Максимка!!!!! А я сегодня опять за Темой с ложкой бегала(((
Цитата:
Девочки, а что то изменилось в форуме? Я раньше в новых сообщениях могла посмотреть что написали по другим темкам девочки и ответить если заинтерисуюсь. Сейчас мне не выдает этой информации, в навигации пробовала, то же не получается... Как выходить на темки ?
Темки-это подписки? Если ты ответила в какой-либо,то она автоматически заносится в твой лист подписок. Может просто те темки устарели и в архиве? Ты давно же не выходила.. Не знаю даже....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.08.2011, 15:42
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Катя Мазуряк;3853225Темки-это подписки? Если ты ответила в какой-либо,то она автоматически заносится в твой лист подписок. Может просто те темки устарели и в архиве? Ты давно же не выходила.. Не знаю даже....[/QUOTE]

Нет не подписки... Раньше заходила в раздел "новые сообщения" и там было показано какие новые ответы были на разные темы.... Я обычно просматривала и если что заинтерисовывало, то заходила и читала...
lipvik вне форума  
Old 20.08.2011, 19:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет не подписки... Раньше заходила в раздел "новые сообщения" и там было показано какие новые ответы были на разные темы.... Я обычно просматривала и если что заинтерисовывало, то заходила и читала...
Вик, иногда бывает такая фигня типа "извините совпадений нет"... Но иногда все открывается как прежде. Просто форум стал оооочено глючный.

Всем привет и спасибо за "недельку". да мы шагнули из декрета в декрет )))
Девы мне реально тааак повезло, я ж в Мск работала, потом когда настал Полинкин декрет мы уехали сюда на родину, ну пособия я еще получала от своей организации... ну короче там за эти 2 года произошли изменения, всех поубирали, посокращали, будут ликвидировать. ну я на авось и отправила свой больничный, и каково же было мое удивление, когда я на карточке у себя обнаружила 150 тыс декретных. Вот подфартило так подфартило )))
Аллчонок вне форума  
Old 20.08.2011, 20:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
каково же было мое удивление, когда я на карточке у себя обнаружила 150 тыс декретных. Вот подфартило так подфартило )))
Дааааааааа, очень повезло!!!!!!!!
Иринушка вне форума  
Old 20.08.2011, 21:00
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, иногда бывает такая фигня типа "извините совпадений нет"... Но иногда все открывается как прежде. Просто форум стал оооочено глючный.

Всем привет и спасибо за "недельку". да мы шагнули из декрета в декрет )))
Девы мне реально тааак повезло, я ж в Мск работала, потом когда настал Полинкин декрет мы уехали сюда на родину, ну пособия я еще получала от своей организации... ну короче там за эти 2 года произошли изменения, всех поубирали, посокращали, будут ликвидировать. ну я на авось и отправила свой больничный, и каково же было мое удивление, когда я на карточке у себя обнаружила 150 тыс декретных. Вот подфартило так подфартило )))
Насчет форума спасибо, объяснила, а то думала что правила какие нибудь поменялись
А 150 тыс. -это супер!!!! Это за этого пузика или за Полину ?
lipvik вне форума  
Old 20.08.2011, 21:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Поздравляю!!!!! Если увольняться будешь на осн. ликвидации то лучше встать на биржу ....в теч. 3 месяцев будут выплачивать пособие в размере твоего оклада.А также на осн.увольнения в связи с ликвидацией предприятия в собесе доплачивают по 1500р. к пособию по уходу до 1.5 лет. По крайней мере так в Москве.
Lenusik вне форума  
Old 20.08.2011, 21:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насчет форума спасибо, объяснила, а то думала что правила какие нибудь поменялись
А 150 тыс. -это супер!!!! Это за этого пузика или за Полину ?
за пузик, за Полину я все вовремя получила.

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Здорово! Поздравляю!!!!! Если увольняться будешь на осн. ликвидации то лучше встать на биржу ....в теч. 3 месяцев будут выплачивать пособие в размере твоего оклада.А также на осн.увольнения в связи с ликвидацией предприятия в собесе доплачивают по 1500р. к пособию по уходу до 1.5 лет. По крайней мере так в Москве.
Спасибо Лен за консультацию, мне как раз этот геммор предстоит с увольнением.
Аллчонок вне форума  
Old 20.08.2011, 21:13
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
за пузик, за Полину я все вовремя получила.
.
Так классно!!! Особенно если учесть с тем что сейчас твориться на работе, то это как нельзя кстати!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.08.2011, 21:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Алл,ну я присоединяюсь к поздравлениям!)))) Действительно подфартило! Есть еще порядочные компании...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.08.2011, 23:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Буэнос тардэс девочки! мы дома!
Ksanka вне форума  
Закрытая тема