Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 09:42
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро!)
Доброе!!!Как дела?Как спалось?
K@terink@ вне форума  
Old 21.08.2011, 09:45
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

прекрасно спалось. мало только)) ужасти до трех часов с мужей глядели в 8 доча подняла)
Oka вне форума  
Old 21.08.2011, 09:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девыыыы...а мне муж выдал на парикмахерскую денег и время, я сделала стрижкуууу
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2011, 09:48
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девыыыы...а мне муж выдал на парикмахерскую денег и время, я сделала стрижкуууу
правильно)) надо радовать себя!)) теперь совсем-совсем красивишной можно др отмечать)
Oka вне форума  
Old 21.08.2011, 10:11
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мы то не отмечаем
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2011, 10:14
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

доброго утра и дня!!!!Оксан-именинница наша.давай свежую фоточку с новой стрижкой в студию!!!!
kicik вне форума  
Old 21.08.2011, 10:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

потом сфотаюсь, пока выложила в группе Эдькины фотки свежие
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2011, 10:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Оль.))
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2011, 10:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!
А МЫ ХОРОШО ТАК ДРЫХЛИ
не считая проишествия ночью
я встала как обычно в 5 чтоб алинку покормить и тут капец - света нет
как греть молоко не понятно
у меня паника
мужу звоню - он грит - воду горячюю с крана налей и грей
- я воду включаю а там токо холодная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
капец опять ему звоню
он грит сцеживайся!!!!
блин сама вот не додумалась спрссонья
токо сцедилась и свет включили уроды!!!
у меня алинка что то все утро кашляет
Нюта78 вне форума  
Old 21.08.2011, 11:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

может слюньки затекли у неё так и кашляет
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2011, 11:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Оксан, так когда слюнками то редко а ту практически без остановки!
Млять опять дождь, вика мне уже весь мозг вынесла этим великом
Нюта78 вне форума  
Old 21.08.2011, 11:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оксан,а почему не празднуешь д.р?????Нют..пипец....ситуация))))А прикинь,если смесь делать...а плита электрическая...воды нет...и свет рубанули...Прям волосы дыбом..У нас,Слава Богу газ....а у родителей такой казус был....свет вырубили....а мне в инстит собираться....чай надо попить,одежду погладить...Не поверите,как мы выкрутились....Отчитываюсь..Взяли старый утюг(благо дома был)...поставили на решетку...а вниз-свечу..погрелся,погладили.....и тем же образом чай мне нагрели))))Ааахахахахахахах)))
ElDi вне форума  
Old 21.08.2011, 11:57
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Привет, девчата!
Машуня у меня сегодня с утра чихает и покашливает. Ааааа!!!!!!!! Подскажите, что ж теперь делать то???? Мы еще не болели!!!! Завтра муж едет в Оренбург, там хоть аптеки нормальные, что ему заказать????
Dizana вне форума  
Old 21.08.2011, 11:58
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки вопрос, кормлю лапульку в стульчике, она в нем садится, садится сама, иногда руками подтягивается за столик хватаясь, иногда просто тело подтягивает на локти опирается. Так вот чего делать-то? спинку поднимать или с ней бороться, чтоб лежала??
Oka вне форума  
Old 21.08.2011, 12:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оксан,а почему не празднуешь д.р?????Нют..пипец....ситуация))))А прикинь,если смесь делать...а плита электрическая...воды нет...и свет рубанули...Прям волосы дыбом..У нас,Слава Богу газ....а у родителей такой казус был....свет вырубили....а мне в инстит собираться....чай надо попить,одежду погладить...Не поверите,как мы выкрутились....Отчитываюсь..Взяли старый утюг(благо дома был)...поставили на решетку...а вниз-свечу..погрелся,погладили.....и тем же образом чай мне нагрели))))Ааахахахахахахах)))
круто вы придумали со свечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раньше муж ругаться бегал и они сразу включали
а тут мужа нет - я в панике
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
Машуня у меня сегодня с утра чихает и покашливает. Ааааа!!!!!!!! Подскажите, что ж теперь делать то???? Мы еще не болели!!!! Завтра муж едет в Оренбург, там хоть аптеки нормальные, что ему заказать????
я в таких случаях - проверяю настоящии ли чихи - чищу нос
если чихи настоящие то - капаю в нос гриппферон а в попу свечи виферон - как правило через пару дней все проходит

Цитата:
девочки вопрос, кормлю лапульку в стульчике, она в нем садится, садится сама, иногда руками подтягивается за столик хватаясь, иногда просто тело подтягивает на локти опирается. Так вот чего делать-то? спинку поднимать или с ней бороться, чтоб лежала??
ой нинаю, наверно рано еще, хотяяяя фиг знает, вон Сашка у Арусяни коро вообще пойдет
Нюта78 вне форума  
Old 21.08.2011, 12:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Оль,у нас то же самое....я как трансформер....подниму-опущу ему спинку стульчика...и так раз 50)))))Иногда подниму..минут 5-7 посидит,устанет...опускаю)
ElDi вне форума  
Old 21.08.2011, 12:06
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчата!
моя когда покашливала и чихала, я просто промывала носик ей аквамарисом, следила чтоб носик дышал, а горлышко полоскала ей чаем с ромашкой, ну и грудь чаще давала
Oka вне форума  
Old 21.08.2011, 12:09
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Носик то дышит. Козявы вытаскиваем, ну там небольшие, так, корочки. Просто на будущее, у нас с аптеками беда
Dizana вне форума  
Old 21.08.2011, 12:10
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль,у нас то же самое....я как трансформер....подниму-опущу ему спинку стульчика...и так раз 50)))))Иногда подниму..минут 5-7 посидит,устанет...опускаю)
значит поднимаешь все же...просто если с поднятой спинкой ей же самой лучше будет, поддержка спинки, не такой напряг, с другой стороны, она и без спинки сидит..устает отклоняется..зато мышцы тренирует
Oka вне форума  
Old 21.08.2011, 12:17
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Носик то дышит. Козявы вытаскиваем, ну там небольшие, так, корочки. Просто на будущее, у нас с аптеками беда
ну тогда если веришь в фероны, как Нюта говорила, виферон и гриппферон(одно в попу, другое в нос)
жаропонижающее в свечках(нурофен, эфералган) или сироп нурофен, но на него аллергия могет быть, из гомеопатиии вибуркол и жаропонижающее и противовоспалительное
для носика аквамарис, из капелек називин детский(им увлекаться не стоит)
а если в носике корочки значит воздух у вас суховат, увлажняйте комнату

это моё личное резюме по прочитанным статьям и вообще, у самой опыта лечения детей не было
Oka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск