|  21.08.2011, 14:58 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  но мне ещё жутко тяжело было ходить в зимней одежде,я аж сапоги все стаптала   я тоже сзаранее всё перестирываю,переглаживаю и краватку собираем. | |
|   | 
|  21.08.2011, 15:10 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
   не я в суеверия неверю,всё это ерунда!ну сейчас еще рано ставить а то руки зачешутся постирать вещи а за это время они пылью уже покроются )) да и еще непокупали! Цитата: 
   а у вас вежая елочка??? Цитата: 
  я чуть неофигела,сразу сказал что куплю заранее и только сама и только то что понравится мне и то что нужно мне! ой мне даже думать страшно как зимой одеваться!а теплые колготы вообще жесть хотя одни для Б есть,нехочется застудиться! | |||
|   | 
|  21.08.2011, 15:17 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 05.03.2009 Адрес: Казань 
				Вес репутации: 39            |   

Всем привет!!!! Цитата: 
       у нас кроватка уже стоит-Ваня в ней спит  да и пелёнки в ходу  а так думаю неделек в 37,можно вплотную готовиться,я в первый раз и сумку в РД начинала собирать в это время,мало ли что  Девочки,второй день одолевает токс,ППЦ,вчера весь день лёжкой-жуткая слабость,сегодня тошнит,с утра вырвало. Отравиться не могла, перестала пить витамины, мож из за этого.Только я одна мучаюсь??? | |
|   | 
|  21.08.2011, 15:26 | |||
  надеюсь в этом году приобретём уже постоянную ёлку. Цитата: 
  что ж это тебя так?может давление?или просто не желательное что-нибудь съела,малышу не понравилось?ты аккуратнее,если завтра продолжится,в больничку иди. | ||
|   | 
|  21.08.2011, 15:34 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   | 
|  21.08.2011, 15:42 | ||
   А какже Ваня потом будет спать если малыш оявится?? бедненькая,надож как может поздний токс!неужели так витамины могут повлиять   | |
|   | 
|  21.08.2011, 15:59 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   Цитата: 
  Всё таки тяжело мне беременной одной, чтоб не меняться за рулем ни с кем. Хотя когда с мужем ездим, он ведёт по трассе а я по городам. Да и ещё и выезжать ночью придётся, потому что Настасья 6 часов не выдержит сидеть. Светик, а машинку выбрали Хёндай Солярис. Дорогое конечно удовольствие, но без машины в моем ...кукуево с двумя детьми никуда. Цитата: 
 Мне прошлой зимой муж купил офигительно тёплый лыжный костюм штанишки с утеплением на попе и курточку с флисовой поддёвой. И мы ходили с Настюхой гуляли обе в серых штанах и в пёстрых курточках, у неё розовая с белыми кружочками, а у меня белая с разноцветными кружочками. Вот папка над нами ржал   Так к чему это я, вобщем мне в таких штанах колготы были бы не нужны, но они наверное на мой пуз не залезут   Цитата: 
 Цитата: 
 У нас кроватка тоже в ходу. Вот всё никак до икеи не доберемся доче новую купить. Лечись давай. Почему думаешь что травануться не могла. Выпей энтеросгель или уголёк, полегче станет. Для токса вроде как поздновато, хотя у моей мамы он начался после 30 недель. | ||||
|   | 
|  21.08.2011, 16:15 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 хорошая машинка   вот и у меня такая же беда ж... от колготок и ноги чешутся)) я зимой себе тоже штаники теплые и пуховичок для прогулок купила, но точняк не влезу | |
|   | 
|  21.08.2011, 16:26 | ||
 Про костюм это ты хорошо сказала )) он и правда теплый но я нелюбитель спортивного стиля! А про короватку поняла,спасибки )) постельное конечно лучше ближе к родам или пусть родственники стелят чтоб свеженькое, а ведь еще надо приготовить все вещички,перегладить их!хорошо зима будет хоть нежарко у утюга стоять   | |
|   | 
|  21.08.2011, 16:36 | ||
 Лен,а что у тебя за обувь под этот костюмчик?с детьми гульть прям самое то,а то вечно мне поддувает куда-нибудь   | |
|   | 
|  21.08.2011, 16:39 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

А я вот думаю, кроватку поставлю, конечно... Но спать в ней будет, наверное, если только наша кошка   По крайней мере, Кириллка спал всегда с нами - не знаю уж так повелось - мне было проще, ночью не подскакивать и сынуля спокойнее был. У подруги сейчас тоже  кроватка для врача стоит  они в ней как примерные, когда врача вызывали  , а так тоже в одной кровати с собой ложат. Эт все индивидуально - может со вторым и изменится чего... кто его знает..  Но такое удовольствие когда под боком маленький комочек чавкает     | 
|   |