![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже сзаранее всё перестирываю,переглаживаю и краватку собираем. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не я в суеверия неверю,всё это ерунда!ну сейчас еще рано ставить а то руки зачешутся постирать вещи а за это время они пылью уже покроются )) да и еще непокупали! Цитата:
![]() а у вас вежая елочка??? Цитата:
![]() ой мне даже думать страшно как зимой одеваться!а теплые колготы вообще жесть хотя одни для Б есть,нехочется застудиться! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас кроватка уже стоит-Ваня в ней спит ![]() ![]() а так думаю неделек в 37,можно вплотную готовиться,я в первый раз и сумку в РД начинала собирать в это время,мало ли что ![]() Девочки,второй день одолевает токс,ППЦ,вчера весь день лёжкой-жуткая слабость,сегодня тошнит,с утра вырвало. Отравиться не могла, перестала пить витамины, мож из за этого.Только я одна мучаюсь??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какже Ваня потом будет спать если малыш оявится?? бедненькая,надож как может поздний токс!неужели так витамины могут повлиять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик, а машинку выбрали Хёндай Солярис. Дорогое конечно удовольствие, но без машины в моем ...кукуево с двумя детьми никуда. Цитата:
Мне прошлой зимой муж купил офигительно тёплый лыжный костюм штанишки с утеплением на попе и курточку с флисовой поддёвой. И мы ходили с Настюхой гуляли обе в серых штанах и в пёстрых курточках, у неё розовая с белыми кружочками, а у меня белая с разноцветными кружочками. Вот папка над нами ржал ![]() Так к чему это я, вобщем мне в таких штанах колготы были бы не нужны, но они наверное на мой пуз не залезут ![]() Цитата:
Цитата:
У нас кроватка тоже в ходу. Вот всё никак до икеи не доберемся доче новую купить. Лечись давай. Почему думаешь что травануться не могла. Выпей энтеросгель или уголёк, полегче станет. Для токса вроде как поздновато, хотя у моей мамы он начался после 30 недель. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошая машинка ![]() вот и у меня такая же беда ж... от колготок и ноги чешутся)) я зимой себе тоже штаники теплые и пуховичок для прогулок купила, но точняк не влезу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Про костюм это ты хорошо сказала )) он и правда теплый но я нелюбитель спортивного стиля! А про короватку поняла,спасибки )) постельное конечно лучше ближе к родам или пусть родственники стелят чтоб свеженькое, а ведь еще надо приготовить все вещички,перегладить их!хорошо зима будет хоть нежарко у утюга стоять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Лен,а что у тебя за обувь под этот костюмчик?с детьми гульть прям самое то,а то вечно мне поддувает куда-нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я вот думаю, кроватку поставлю, конечно... Но спать в ней будет, наверное, если только наша кошка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |