![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо дорогие за пожелания! мы тоже всем всем желаем не болеть...понимаю что так не бывает-все живые,а соответственно все болеем...но так жалко деток...с нами там лежала лялечка,20 дней отроду и все 20 дней в больничке
![]() а самое страшноет знаете что углядела? то что если не заплатишь бабла,то даже капельницы не ставят...не назначают нормальные препараты... вот за стенкой девочка лежала с сыном 2 летним, у них денег нет и некому за них попросить,так ребенка лечили промываниями и клизьмами((( а при такой заразе антибиотики нужны...вот ии лежат те кто на клизьмах там по 20 дней((( Аленка, мы лечкашель геили деликсом и гексоралом!скорее выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Гули с компом проблемы, вот и не появляется
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш я и сама в шоке...даже не думала что там такое...мы еще в приличных условиях лежали, кроватка была у малого отдельная,капельницы ставили прямо в палате,туалет свой...а восновном лежат по 9 человек, или вообще в коридорах(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я когда с Женей в больнице лежала! Я потом была так рада,что взяла платную палату!!!Условия в общих не очень! Особенно для мам!! А многие антибиотики покупали сами! Вот какая муха меня сегодня с утра укусила,что я дала малышам есть самим кашу??!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А моя соня еще спит ![]() |
|
![]() |