![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь, блин, беднюсеськи вы!! Скорее востанавливаетесь!!
![]() Гы! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь, бедненькие( хорошо, что всё хорошо закончилось! Я тебя понимаю, очень страшно в таких ситуациях, помнишь может у Варюни по весне тоже было что-то подобное, с поносом, рвотой и температурой((( мне тогда было очень страшно....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наше фото не особо по сравнению с другими, а переделывать из-за болезни не стала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перевожу: отложили на потом появление на форуме и выкладывание фото на конкурс. Из тех, кто всегда здесь, почти все и участвуют в конкурсе. Мы в прошлом конкурсе участвовали, теперь в следующем попробуем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет фотка показываться не хочет!!!
Девочки а вы не помните в каком возрасте у ваших пупсов начал след от привки бцж подгневушкать(даж и не знаю как и сказать)! А то подруга спрашивает, а я не помню!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Бедная Варюша!!! Да что же это такое?!
Мы пили Эреспал в сиропе. Ален, а вы как к аромолампе относитесь? Я с маслом чайного дерева и эвкалиптом делала и купала, да и периодически делаю. Чайное дерево обеззараживает воздух, а эвкалипт смягчает дыхание |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как то не увлекаюсь такими штуками! Вот думаю наверно ингалятор надо приобретать! |
|
![]() |