|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
начинаю его доставать а она так обижается на меня и плакть начинает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и Юлька у меня постоянно за него хваталась, и я его сняла на фиг. Спала тоже хорошо. Где-то с 22.30 до 6 утра, а потом со мной еще до 9.30 Сегодня поедем в магазин за автокреслом и коляской на отдых. Буду выбирать из имеющегося... |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Добрый день!
Девочки-красавицы мы сегодня на редкость тоже спали неплохо....просыпалась один раз ночью покушала, я дала соску и спать дальше, вот только спала правда с нами....но начнем хоть с малого...с нами, зато без сиси во рту... а укладывала-решила положить в кровать-кричала минут пять, и этого хватило, что бы потом я не могла ее успокоить, на каждый пятый всхлип начиналась истерика заново ---фуууу, еле уснула хлюпая
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
Оля с Юляшкой вы прекрасны! смотрю у всех детки прям как сурки спят))) молодцы! воть....а мы по прежнему, психуем...ждем зубы вот-вот...все не проклюнутся))) я тоже подумываю о плавном завершении кормления к году
|
|
|