Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 11:53
Mary-home
Гость

Девчонки приветик!
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет всем!
Привет Светик!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро..мы сегодня проснулись в 11.15...блииин девочки...у меня всё тело затекло и просто опупела от пересыпа
аааааааа...Жень расскажи, что ты там с Андрюшкой делаешь мы вот все по ночам по сто раз просыпаемся и с сиськой спим, бутылку с кашей как ладона боимся, да и просыпаемся с петухами
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Эх, девочки! Простите засранку! ЛЕШЕНЬКУ И ВЛАДИКА С НАСТУПИВШИМИ ДАТКАМИ!!! ))))))))))))
САНЕЧКУ С 10-ТОЧКОЙ!!!! )))))))))))))
Мы еще на даче. Муж отпросился на сегодня) вечером домой... С утра принес мне завтрак в постель, посидел-посидел и на рыбалку уехал... )))))
Особый привет пропащим!!! )))))))
Блииин, Жень! Так здорово, что у тебя есть возможность по магазам бегать)))) у меня в округе нет ни одного магазина одежды, куда бы я могла с Юляшкой пойти((((((( так что хожу исключительно с мужем когда у него есть на это время...(((
все думаю какое кресло лучше брать 9-18 или 9-25...??????
Ольчик привет, ну вот муж свой поход на рыбалку решил завтраком п одмазать.....а вот за кресло я вообще не отвечала-это была обязанность мужа, а то от всего остального он отлынивал
Цитата:
Сообщение от Еня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Давно не заходили)))
Мы вот тоже в поисках автокресла.
У нас в сад с 2-х лет берут и в очередь мы встали сразу как родились причем в 3 садах сразу)))мало ли что
Привет! Вы такие высокие и стройненькие

Old 22.08.2011, 12:04
Еня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еня на пути к лучшему

Привет! Вы такие высокие и стройненькие[/QUOTE]

Привет!Ага
А у Вас какой вес и рост?
Еня вне форума  
Old 22.08.2011, 12:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам друзья подарили..PRIMO KIDS как оказалось...самое дешёвое
ну нормально ..пока ездим в нём..
золотая рыбка вне форума  
Old 22.08.2011, 12:58
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,секрет прост))) когда он просыпается в 6 утра..или 7 .. и начинает лазить я ставлю его в коечку и сплю дальше..он устаёт, поарёт..поиграет минут 30 ,наливаю чего нить в бутылку,например пюре жидкое и даю ему и ааааа,баю баю шки бою,не ложися на краю.и он опять засыпает))))))))так часто бывает но не всегда))) понимаю..метод жестокий..но я тоже человек)))и спать тоже хочу))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 22.08.2011, 13:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а ночью он встаёт 2-3 раза..на это случай у нас стоит бутылка с водой или молоком или соком..))и даже с закрытыми глазами,стооит только к нему поднести эту бутылку он хватает её с такой силой и пока не опустошит не успокоится)))))потом на бок и спать дальше...
вот почему мне бабушка говорила не надо с титькой затягивать до года ,да до полутора..они потом ушлые становятся и мурыжат эту грудь и день и ночь.. я вот вообще не понимаю..какой смысл от груди в этом возрасте? молока 3 капли..иммунитет..ну извините у всех дети болели и кто кормит икто нет..а вот нервотрёпка это да..слава богу наш и невспомнил ни разу..щас только предложи ему..руками упирается,орёт,типо: нееееет только не это )))уберите)))))))да и остаться хоть с кем может..и на сколько нужно..ни к чему не привязаня кормила до 7ми полных месяцев..восьмой уже шёл на убывание))
золотая рыбка вне форума  
Old 22.08.2011, 13:11
Еня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еня на пути к лучшему

У меня Ариша ночью раза 2 встает,я ей тоже бутылочку молочка даю и она дальше спать))
Еня вне форума  
Old 22.08.2011, 13:26
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Я тоже грудью уже не кормлю недели 3, а молоко все еще есть, даже не молоко, а скорее как молозиво опять...это нормально??? недавно предлагала Владу сисю, так он посмеялся, отпихнул и все)) и последнее время мы спим всю ночь (ТТТ) нормально, раз проснется, водички попьет и дальше спать!! только бы не сглазить))
Оль, спасибо за поздравление!!! Алешку и Санечку с десяточками!
Автокресло у нас Pilot. 9-36. около 2х месяцев уже в нем ездим и очень нравится и мне и сыну. Если он засыпает, то оно одним движением разлаживается в почти лежачее, потом, когда подрастет, верх вообще отнимется и останется одно сидение. вот..

........Андрюшка с зеркалом, Юлечка на аве и Алинка на природе просто прелесть!!!
Lily вне форума  
Old 22.08.2011, 13:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,привет)
вот и я про то...без титьки дети лучше спят))
золотая рыбка вне форума  
Old 22.08.2011, 13:39
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я кормлю грудью до сих пор и ночью мы хорошо спим Ложиться где-то в 00-00:30,просыпается часа в 4 покушает сисю и снова спать,потом встаёт в 8-9 где-то покушает,погуляет полчасика и снова спать до 11-12
Надежда=0) вне форума  
Old 22.08.2011, 13:51
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну да, мы по крайней мере спим лучше без сиси на ночь... он кашей наедается больше. Хотя мне иногда и жалко, что его уже не положишь рядом сисю пососать, но и не понимаю, как и зачем кормят до 1,5 и до 2х лет.... ребенок сам ходит, уже сам и ложку держит, все понимает....
Lily вне форума  
Old 22.08.2011, 13:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Ну да, мы по крайней мере спим лучше без сиси на ночь... он кашей наедается больше. Хотя мне иногда и жалко, что его уже не положишь рядом сисю пососать, но и не понимаю, как и зачем кормят до 1,5 и до 2х лет.... ребенок сам ходит, уже сам и ложку держит, все понимает....
+1..некоторые и до 3х-4х лет кормят..это уже идиотизм по моему
золотая рыбка вне форума  
Old 22.08.2011, 14:14
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маш, а Даша у тебя против бутылочки или против еды в ней? У нас просто Владик не пьет почему-то из соски кругленькой, только из такой плоской, ну как в пустышке. Я тоже мучалась с этим, пока соску не поменяли, а то маленький был - сцедишься, оставишь с бабушкой, а он не пьет.
Lily вне форума  
Old 22.08.2011, 14:26
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
+1..некоторые и до 3х-4х лет кормят..это уже идиотизм по моему
согласна!
Lily вне форума  
Old 22.08.2011, 15:27
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Еня Посмотреть сообщение
Привет!Ага
А у Вас какой вес и рост
мы 8760 и 69 рост

Цитата:
Маш,секрет прост))) когда он просыпается в 6 утра..или 7 .. и начинает лазить я ставлю его в коечку и сплю дальше..он устаёт, поарёт..поиграет минут 30 ,наливаю чего нить в бутылку,например пюре жидкое и даю ему и ааааа,баю баю шки бою,не ложися на краю.и он опять засыпает))))))))так часто бывает но не всегда))) понимаю..метод жестокий..но я тоже человек)))и спать тоже хочу))))))
Жень, мы не то что против пить,, мы ее даже ко рту не подпускаем и держать эту бутылку отказывается сама...а когда просыпается-все капец,хи-хи, ха-ха и кувырки по кровати....просыпается в 6 и только сися спасает до 7.30 - 8.00 поспать. тут хренушки больше поспишь
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Маш, а Даша у тебя против бутылочки или против еды в ней? У нас просто Владик не пьет почему-то из соски кругленькой, только из такой плоской, ну как в пустышке. Я тоже мучалась с этим, пока соску не поменяли, а то маленький был - сцедишься, оставишь с бабушкой, а он не пьет.
я несколько пробовала бутылок (Авент, Томми Хелфигер, Нак) и наполнение разное (Агуа кисломолочная, манка, просто молоко) короче незнаю что именно не нравится. А какая у вас и что льете.

Я бы с удовольствием потихоньку закончила этот процесс кормления, а то молока и не так много, просто она ее как соску использует и спит с ней во рту

Old 22.08.2011, 15:29
Mary-home
Гость

Жень,Наташ, а вы как кормление убирали (ночное), просто в один день решили давать бутылку... и как прошла эта ночь?

Old 22.08.2011, 16:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Жень,Наташ, а вы как кормление убирали (ночное), просто в один день решили давать бутылку... и как прошла эта ночь?
ну мой с первых дней ооочень любит бутылки))хоть с чем лишь бы пить я просто сначало кормила только на ночь..а ночью давала бутылочку..потом и вечером не стала кормить..а так как он бутылке был оочень рад то и титьку не просил,нету и нету..ему нафиг не надо...а у вас виш..детю не нравится бутылки..но грудь как соску использовать ..это вообще не дело я бы в таком случае просто прекратила давать грудь..в один прекрасный день и всё! тем более вы второго планируете..надож титькам и отдохнуть обычно ,говорят что дети с неделю просят титьку а потом начинают отвыкать заменять соской..бутылочкой...конечно это несколько бессонных ночей..но а иначе как
золотая рыбка вне форума  
Old 22.08.2011, 16:06
Mary-home
Гость

Цитата:
.надож титькам и отдохнуть обычно ,говорят что дети с неделю просят титьку а потом начинают отвыкать заменять соской..бутылочкой...конечно это несколько бессонных ночей..но а иначе как
надо отдохнуть

вот тоже настраиваю себя на бессоные ночи...буду пробовать сколько выдержу....будем пробовать разные бутылки и разное наполнение, может че прокатит и про сисю забудем

Old 22.08.2011, 16:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надо отдохнуть

вот тоже настраиваю себя на бессоные ночи...буду пробовать сколько выдержу....будем пробовать разные бутылки и разное наполнение, может че прокатит и про сисю забудем
ну на это время надо...некоторые вообще бабушкам на недельку деток сдают..а то видят маму,знают что титька там и всё..истерика..
золотая рыбка вне форума  
Old 22.08.2011, 16:19
Mary-home
Гость

Цитата:
ну на это время надо...некоторые вообще бабушкам на недельку деток сдают..а то видят маму,знают что титька там и всё..истерика..
ну пока так радикально неохото наверное это будет самое последнее, немножко жестоко, я буду переживать как она там без моей сиси

Old 22.08.2011, 16:33
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну пока так радикально неохото наверное это будет самое последнее, немножко жестоко, я буду переживать как она там без моей сиси
ну тогда до школы корми
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема