|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш,секрет прост))) когда он просыпается в 6 утра..или 7 .. и начинает лазить я ставлю его в коечку и сплю дальше..он устаёт, поарёт..поиграет минут 30 ,наливаю чего нить в бутылку,например пюре жидкое и даю ему и ааааа,баю баю шки бою,не ложися на краю.и он опять засыпает))))))))так часто бывает но не всегда))) понимаю..метод жестокий..но я тоже человек)))и спать тоже хочу))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ночью он встаёт 2-3 раза..на это случай у нас стоит бутылка с водой или молоком или соком..))и даже с закрытыми глазами,стооит только к нему поднести эту бутылку он хватает её с такой силой и пока не опустошит не успокоится)))))потом на бок и спать дальше...
вот почему мне бабушка говорила не надо с титькой затягивать до года ,да до полутора..они потом ушлые становятся и мурыжат эту грудь и день и ночь.. я вот вообще не понимаю..какой смысл от груди в этом возрасте? молока 3 капли..иммунитет..ну извините у всех дети болели и кто кормит икто нет..а вот нервотрёпка это да..слава богу наш и невспомнил ни разу..щас только предложи ему..руками упирается,орёт,типо: нееееет только не это )))уберите)))))))да и остаться хоть с кем может..и на сколько нужно..ни к чему не привязан я кормила до 7ми полных месяцев..восьмой уже шёл на убывание))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я тоже грудью уже не кормлю недели 3, а молоко все еще есть, даже не молоко, а скорее как молозиво опять...это нормально??? недавно предлагала Владу сисю, так он посмеялся, отпихнул и все)) и последнее время мы спим всю ночь (ТТТ) нормально, раз проснется, водички попьет и дальше спать!! только бы не сглазить)) Оль, спасибо за поздравление!!! Алешку и Санечку с десяточками! Автокресло у нас Pilot. 9-36. около 2х месяцев уже в нем ездим и очень нравится и мне и сыну. Если он засыпает, то оно одним движением разлаживается в почти лежачее, потом, когда подрастет, верх вообще отнимется и останется одно сидение. вот.. ........Андрюшка с зеркалом, Юлечка на аве и Алинка на природе просто прелесть!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А я кормлю грудью до сих пор и ночью мы хорошо спим Ложиться где-то в 00-00:30,просыпается часа в 4 покушает сисю и снова спать,потом встаёт в 8-9 где-то покушает,погуляет полчасика и снова спать до 11-12
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, мы по крайней мере спим лучше без сиси на ночь... он кашей наедается больше. Хотя мне иногда и жалко, что его уже не положишь рядом сисю пососать, но и не понимаю, как и зачем кормят до 1,5 и до 2х лет.... ребенок сам ходит, уже сам и ложку держит, все понимает....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Маш, а Даша у тебя против бутылочки или против еды в ней? У нас просто Владик не пьет почему-то из соски кругленькой, только из такой плоской, ну как в пустышке. Я тоже мучалась с этим, пока соску не поменяли, а то маленький был - сцедишься, оставишь с бабушкой, а он не пьет.
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
мы 8760 и 69 рост
Цитата:
Цитата:
Я бы с удовольствием потихоньку закончила этот процесс кормления, а то молока и не так много, просто она ее как соску использует и спит с ней во рту |
||
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я просто сначало кормила только на ночь..а ночью давала бутылочку..потом и вечером не стала кормить..а так как он бутылке был оочень рад то и титьку не просил,нету и нету..ему нафиг не надо...а у вас виш..детю не нравится бутылки..но грудь как соску использовать ..это вообще не дело я бы в таком случае просто прекратила давать грудь..в один прекрасный день и всё! тем более вы второго планируете..надож титькам и отдохнуть обычно ,говорят что дети с неделю просят титьку а потом начинают отвыкать заменять соской..бутылочкой...конечно это несколько бессонных ночей..но а иначе как
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
надо отдохнутьвот тоже настраиваю себя на бессоные ночи...буду пробовать сколько выдержу....будем пробовать разные бутылки и разное наполнение, может че прокатит и про сисю забудем |
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|