![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Что-то с утра у меня кажется пробка отходить начала и живот ныть. У какая она была?Меня пугает цвет....без слизи и как бы коричнево-красный цвет.....капельками..... Родившие подскажите, плиз... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пупок сказали нам сначала перекисью мазать, дать подсохнуть и зеленкой туда. вроде ничего. подсыхает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шов уже прошел немного,но все равно иногда подергивает,кс ваще АД!!!!! особенно встать с кровати на след. день,мне никакое ваще обезболивание не помогало на час максимум ![]() ![]() пупок сначала обрабатывай перекисью,потом сухой ваточкой и тока потом зеленкой,все заживает быстро. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я пью чай с молоком, ем творог,сметанку, кефирчик, ряженка...ночью молока вообще оч.много приходит... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я пью гомеопатические гранулы Млекоин, для выработки молока. У меня, когда только домой выписались, от стресса и усталости молока стало очень мало. Я испугалась, и купила эти гранулы, стала пить. Еще стала пить очень много чая с молоком, и пью теперь только его все время. Ттт, молочко восстановилось.
А еще, почаще прикладывай к груди. И не надумывай себе, что малышу не хватает. Скорее всего, всё ему хватает. Просто грудь твоя приспособилась к потребностям малыша. Вот у меня именно так и произошло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да кстати! я кефир и ряженку литрами пью,от них молоко хорошее не водянистое! я ухожу часа на 3-4 спокойно,муж сам уже может все поменять и покормить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, вы такие молодцы все.
а мы дома 3и сутки...я в ауте ничего не умею..не знаю.. путаюсь с этим докормом смесью... может придеца перейти на св...не знаю..пока пробую раздоица. Юлька...да кс эт не сахар.... шов теперь блин этот((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Вот и мы в новом домике! Пока неособо буду успевать за вами (в беременной болталке написала какие у нас дела...), но буду стараться, а то иногда вопросов куча, хочется совета... Например - когда вы стараетесь общаться с малышом? До кормления или после? А то у нас после сна тока сисю хочется, а после еды - спать. Зато ночью нам общаться надо. Стараюсь сегодня, чтоб поменьше спал, но так его жалко, когда он обрубается... Но может хоть ночью после еды засыпать будет. А то сегодня я его усыпляла больше часа... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а ты молоко сцеживаешь и хранишь как? в холодильнике или морозилке? и как его подогреваешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
К нам вчера врач приезжала, она сказхала что за месяц должен прибавить 700-800 грамм. Так что, вы свою норму перевыполнили. А это значит, прежде всего, что твоего молочка ему очень даже хватает! Не докармливай. Никогда бы малыш столько не прибавил, если бы ему не хватало еды, или если бы твое молоко было жидкое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Начнешь докармливать, точно проблемы с ГВ могут быть. |
|
![]() |