![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даю плантекс и если уж очень сильный спазм, то бейби калм. А так ношу на руках, прижимаю животиком к себе. Вчера пробовали соляную грелочку на животик. Вроде помогло.
мы делали Цитата:
привет! поздравляю с заселением в новый домик!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы уже почти все попробовали от колик ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки сеня пипец был с 3 до 6 утра не спали, кажилится и кажилится, вроде и не ревет но прям крючится весь и пукает вроде и какает, господи когда конец этому животу, его только ночью отпустит он сразу улыбается
![]() седня на прием пойдем первый раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девчонки, всем привет)))
мы тоже с вами)) а у меня молочка маловато, он ест и засыпает с сиськой во рту, но видно не наедается, потому что через час-полтора опять просит! подскажите чем лактацию простимулировать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я одну ее не оставляла,она с мужем была
![]() ![]() ![]() у меня сиськи ппц какие стали ![]() ![]() ![]() ![]() вчера нам сестра моего папы из испании вещи прислала в подарок,такая красотища ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочкиии) ну подскажите плиз кто знает как добыть молочко из сисек?
у меня мало(((( а еще мы вчера пережили первый проблем с животиком...ух как долго не засыпал мой бедный( чо реально помогает? Юлька, как твои швы от кс? мои болят ппц ![]() |
![]() |