Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 14:01
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У моей тоже сегодня газики с самого утра. Не кричит, бедненькая, но пыжится постоянно, и пукает. Я слышу, как у нее в животике бурлит. Может из-за того, что я дыню вчера ела, хоть я и съела всего пару кусочков.
Брунгильда вне форума  
Old 21.08.2011, 15:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Кстати, прививки в роддоме все делали?
Брунгильда вне форума  
Old 21.08.2011, 15:22
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
я все делала, мой тож крючится и пукает, даже спит так
Marilinka вне форума  
Old 21.08.2011, 15:40
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

А у нас в стране проблемма с прививками. Нам еще неи одной не делали.Ждем когда появтся вакцина.
СаНата вне форума  
Old 21.08.2011, 15:43
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
У моей тоже сегодня газики с самого утра. Не кричит, бедненькая, но пыжится постоянно, и пукает. Я слышу, как у нее в животике бурлит. Может из-за того, что я дыню вчера ела, хоть я и съела всего пару кусочков.
Я читала что дыню при ГВ категорически нельзя! Нам отгазиков помогоет лежание на животике или теплая пеленочка.Попробуйте.
СаНата вне форума  
Old 21.08.2011, 17:14
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Я читала что дыню при ГВ категорически нельзя! Нам отгазиков помогоет лежание на животике или теплая пеленочка.Попробуйте.
Я тоже думаю что больше не буду дыню есть. Лучше попозже, в сентябре, арбуз попробую. Хотя, арбуз тоже имеет свойства бродить. Посмотрим.
Брунгильда вне форума  
Old 21.08.2011, 18:43
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

арбуз скорее мочегонный, чем бродящий продукт...
rinka-simple вне форума  
Old 21.08.2011, 18:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
мы да.

Цитата:
Я тоже думаю что больше не буду дыню есть. Лучше попозже, в сентябре, арбуз попробую. Хотя, арбуз тоже имеет свойства бродить. Посмотрим.
день без арубза,как катастрофа для меня

а я сегодя ездила в детский мир,накупила всяких вещей доче,теплый комбез и комбез на осень холодную, щас там новые коллекции и все такое красивое
Myfochka вне форума  
Old 21.08.2011, 21:34
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.08.2011, 13:25
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людиии вы где?
Marilinka вне форума  
Old 22.08.2011, 14:01
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Девченки приветик)
нас выписали теперь я с вами в новом домике))))))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 22.08.2011, 15:46
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Мамочки, всем привет,всех поздравляю!
Мы уже тоже дома)

Кто как спасает малышиков от колик??
Дайте дельный совет.
И еще, у всех с молочком порядок? Как лактацию стимулируете?)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 22.08.2011, 16:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю, этот живот одолел уже чем поишь малыша?
Я даю плантекс и если уж очень сильный спазм, то бейби калм. А так ношу на руках, прижимаю животиком к себе. Вчера пробовали соляную грелочку на животик. Вроде помогло.

Цитата:
мы делали

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я сегодя ездила в детский мир,накупила всяких вещей доче,теплый комбез и комбез на осень холодную, щас там новые коллекции и все такое красивое
ой, ты рисковая. я маленького одного боюсь оставлять...

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки приветик)
нас выписали теперь я с вами в новом домике))))))))))))
привет! поздравляю с заселением в новый домик!!!
K a t r i n вне форума  
Old 22.08.2011, 21:27
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Мамочки, всем привет,всех поздравляю!
Мы уже тоже дома)

Кто как спасает малышиков от колик??
Дайте дельный совет.
И еще, у всех с молочком порядок? Как лактацию стимулируете?)
Приветик! с сыном боготырем!
мы уже почти все попробовали от колик них...толком не помагает саб симплекс лучше всего, но ща помоему он к нему привык и тож фигня молока малышу вроде хватает, но вот фигня я сцедить не могу максимум 5о мл поэтому к сыну привязана, за месяц была не с ним 4 часа наверно максимум.
Marilinka вне форума  
Old 22.08.2011, 21:35
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Девчата! всем привет! ну вот я с Вами теперь)))) нас выписали вчера, сегодня уже разрешил врач погулять, выходили на часик)))такая гордость была везти коляску, а в ней своего лапочку сыночку))))
Свекла вне форума  
Old 23.08.2011, 10:35
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девчата! всем привет! ну вот я с Вами теперь)))) нас выписали вчера, сегодня уже разрешил врач погулять, выходили на часик)))такая гордость была везти коляску, а в ней своего лапочку сыночку))))
а мы когда первый раз гуляли, я как хвост рядом тащилась папаня катил с оч высоко поднятой головой
Marilinka вне форума  
Old 23.08.2011, 10:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки сеня пипец был с 3 до 6 утра не спали, кажилится и кажилится, вроде и не ревет но прям крючится весь и пукает вроде и какает, господи когда конец этому животу, его только ночью отпустит он сразу улыбается так обидно, понимать что из-за этого живота малыш улыбаться не может
седня на прием пойдем первый раз че интересно мы наели?
Marilinka вне форума  
Old 23.08.2011, 11:05
Манька - карамелька
Мама-чайник

Манька - карамелька на пути к лучшему

девчонки, всем привет)))
мы тоже с вами))
а у меня молочка маловато, он ест и засыпает с сиськой во рту, но видно не наедается, потому что через час-полтора опять просит! подскажите чем лактацию простимулировать?
Манька - карамелька вне форума  
Old 23.08.2011, 11:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
ой, ты рисковая. я маленького одного боюсь оставлять...

!!!
так я одну ее не оставляла,она с мужем была он оч круто с ней справляется,я хожу ща по всем своим делам, воссианавливаю свой внешний вид косметолог,ногти и все такое вчера еще раз поехали в детский мир уже сына в школу одевать,накупили всяких шмоток.

у меня сиськи ппц какие стали ни одно платье одеть не могу не сходица молния в груди зато я наконец-то влезаю во все свои штаны/брюки

вчера нам сестра моего папы из испании вещи прислала в подарок,такая красотища
Myfochka вне форума  
Old 23.08.2011, 12:54
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочкиии) ну подскажите плиз кто знает как добыть молочко из сисек?
у меня мало((((

а еще мы вчера пережили первый проблем с животиком...ух как долго не засыпал мой бедный(

чо реально помогает?

Юлька, как твои швы от кс?
мои болят ппц
Юлька-mom2b вне форума  
Закрытая тема