Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 13:29
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Да риэлторы это копец!!!
Мы одну квартирку сдаем. я всегда сама размещаю обьявления не охота мне с риэлторами, они людей дурят и деньги берут большие чем я сдаю, так к вечеру мой адрес уже под несколькими фирмами стоит...хотя я с ними никаких договоров не заключаю и даже на словах не разрешаю....
нифига они!!!!
я когда жила в съёмной, собралась переезжать и хозяин её сдавал. И вот пока я доживала, её ходили смотрели риэлторы эти. Короче получилось что я её сдавала (хозяин в др. городе). Одним "сдала", всё, договор заключили они. И после этого остальные риэлторы давай ко мне щимиться и наезжать, типа какого это я сдала, они ещё не смотрели её, они тоже хотели посмотреть Я после такого вообще телефон не брала и дверь не открывала, они дня 3 ещё долбились
Смородина вне форума  
Old 24.08.2011, 13:37
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ого что риэлторы творят. Я вообще ничего про них писать не хочу. Один негатив к сожеленью получится
Hygge вне форума  
Old 24.08.2011, 14:21
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют с неделькой
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.08.2011, 14:27
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Анют с неделькой
Спасибо Катюш!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 24.08.2011, 15:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Анюта, с неделькой!!!!! савсем я слепая стала не вижу и все время всех с недельками не вовремя поздровляю....видимо старость...
Матрёшкка вне форума  
Old 24.08.2011, 15:46
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта, с неделькой!!!!! савсем я слепая стала не вижу и все время всех с недельками не вовремя поздровляю....видимо старость...
Спасибки!!! Это ж какая старость то в 28 лет Хотя я себя в последние дни старушкой и ощущаю
Hygge вне форума  
Old 24.08.2011, 15:49
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Машунь с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю в день рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого бо
льшого!
Hygge вне форума  
Old 24.08.2011, 15:56
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Машунь с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю в день рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого бо
льшого!
Спасибо дорогая!!!!!!
У нас холодно и у меня одеть то нечего сегодня +12 всего....
А муж меня в ресторан наверное ведет, сказал чтобы к пол восьмому готова была, я достала шмотки и одеть то нечего.....
Матрёшкка вне форума  
Old 24.08.2011, 16:00
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогая!!!!!!
У нас холодно и у меня одеть то нечего сегодня +12 всего....
А муж меня в ресторан наверное ведет, сказал чтобы к пол восьмому готова была, я достала шмотки и одеть то нечего.....
Вообще вообще нечего? Одевай хоть джинсы. Главное он тебе сюрприз готовит,ты пузик у нас. Ну а шмотки это так. Не расстраивайся только- у тебя сегодня праздник
Hygge вне форума  
Old 24.08.2011, 16:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще вообще нечего? Одевай хоть джинсы. Главное он тебе сюрприз готовит,ты пузик у нас. Ну а шмотки это так. Не расстраивайся только- у тебя сегодня праздник
Джинсы одену, просто платье охота, а у меня только легкие из тех что налазят...теплые еще не купила...ну ладно в джинсах пойду.
Матрёшкка вне форума  
Old 24.08.2011, 16:36
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Джинсы одену, просто платье охота, а у меня только легкие из тех что налазят...теплые еще не купила...ну ладно в джинсах пойду.
Вот и правильно!!!! Скоро скоро уже платья наденем
Hygge вне форума  
Old 24.08.2011, 18:50
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Машенька с днем Рождения!!!

Анюта с неделькой вас!!!
Мармелашка вне форума  
Old 24.08.2011, 18:59
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]А мы только что с УЗИ!!!!!!!
Весим мы 2400 кг.
О, вы крупнее нас на 500 грамм.

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Да мне везде по разному сроки ставят. Так - 11 окт, по 2 узи - 13, а теперь - 8 окт. Не поймешь...
Да у меня тоже с ПДР непонятно. Сама я насчитала себе 11 окт., в обменной карте - 15 окт., в больничном указали 10 окт..

Цитата:
Ого что риэлторы творят. Я вообще ничего про них писать не хочу. Один негатив к сожеленью получится
Аня, с неделькой.
Лилия81 вне форума  
Old 24.08.2011, 20:25
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики! была сегодня на узи, все в норме, все соответсвует, ПДР поставили на 2 октября, но у нас однократное обвитие пуповиной бедный мой малыш, вес 2400
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.08.2011, 20:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Машенька с днем Рождения!!!

Анюта с неделькой вас!!!
Спасибо огромное!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
всем приветики! была сегодня на узи, все в норме, все соответсвует, ПДР поставили на 2 октября, но у нас однократное обвитие пуповиной бедный мой малыш, вес 2400
не переживай все хорошо будет....он еще и размотается...

Вернулись мы, муж меня в ресторан возил, цветы подарил, ресторан супер!!!! Интерьер как в сказке, вернее в гарри Поттере, как в волшебном замке!!! правда цены очень приличные.....хотела утку а не было пришлось мне кролика в ягодном соусе кушать, а щас Асти Мартини бокальчик выпью, думаю один не повредит.
А еще домой приехали и муж мне эпиляцию сделал. теперь я довольна как паровоз, а то завтра к врачу...
Матрёшкка вне форума  
Old 24.08.2011, 21:52
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, приколы с форумов рожениц )))) Почитайте, очень смешно )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MaryAnn вне форума  
Old 24.08.2011, 22:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик)О вы крупнинькие а мы 1 сентября на узи узнаем сколько мы весимя седня еще пару бодиков прикупила
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.08.2011, 23:33
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Привет, девочки! Как у вас дела?

Машеньку поздравляю с Днём Рождения!!! Всех тебе благ, большого счастья и любви!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 25.08.2011, 00:22
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, привет!!!!

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, приколы с форумов рожениц )))) Почитайте, очень смешно )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

приколы просто отличные)))))))))))
Поля-ля вне форума  
Old 25.08.2011, 07:30
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!
larchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск