|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас холодно и у меня одеть то нечего сегодня +12 всего.... А муж меня в ресторан наверное ведет, сказал чтобы к пол восьмому готова была, я достала шмотки и одеть то нечего.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одевай хоть джинсы. Главное он тебе сюрприз готовит,ты пузик у нас. Ну а шмотки это так. Не расстраивайся только- у тебя сегодня праздник
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное!!!!!!
Цитата:
Вернулись мы, муж меня в ресторан возил, цветы подарил, ресторан супер!!!! Интерьер как в сказке, вернее в гарри Поттере, как в волшебном замке!!! правда цены очень приличные.....хотела утку а не было пришлось мне кролика в ягодном соусе кушать, а щас Асти Мартини бокальчик выпью, думаю один не повредит. А еще домой приехали и муж мне эпиляцию сделал. теперь я довольна как паровоз, а то завтра к врачу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы 1 сентября на узи узнаем сколько мы весим я седня еще пару бодиков прикупила
|
|
|
|