Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 09:54
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ксю, в каком детском мире вы брали комбез? в инете нашла его, стоит не меньше 4700, а вы так дешево купили)))
Kisuly вне форума  
Old 25.08.2011, 09:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшку с пятерочкой!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 25.08.2011, 09:56
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ксю, в каком детском мире вы брали комбез? в инете нашла его, стоит не меньше 4700, а вы так дешево купили)))
Мы в Солнцево брали, т. к. живем сдесь)))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.08.2011, 09:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, так а че? тебе детские перечисляют на карту? купи с них, добавь чутка и вперед за коляской
я такая же - если мне в голову че втемяшится то все - голову разобью но сделаю, куплю, достану
Нюта78 вне форума  
Old 25.08.2011, 10:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
вчера кстати была в детском мире
тут правда в Тамбовском
но он у них "московский" как они его называют
ну реально наш ДМ
карочи пошла смотреть че к осени привезли
есть довольно сносные комбезы за 1500 с копейками
тепленькие на осень
демисизон такой
с руками и ногами закрытыми
серые правда и синие
но серые довольно-таки ниче

еще купила бодиков ей
пинетки пипец канешн такие все в блестючках)))))))
а еще купила шаров, сегодня праздник у девчат))))
freken вне форума  
Old 25.08.2011, 10:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Люд...вот...
Скорейшего вам выздоровления..бедные мальчики(((

Ксюш...а как насчет торта на сковородке??Очень быстрый торт..И украсить можно,как хочешь)))
ElDi вне форума  
Old 25.08.2011, 10:11
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Только выбирай ссылки..где баба показывает упражнения в черных шортах и белой майке...остальное-херня...
ElDi вне форума  
Old 25.08.2011, 10:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Люд...вот...
Скорейшего вам выздоровления..бедные мальчики(((

Ксюш...а как насчет торта на сковородке??Очень быстрый торт..И украсить можно,как хочешь)))
О я чета забыла про него надо попробовать сделать))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.08.2011, 10:16
ElDi
Мама-теоретик

КЭТРИН

ElDi вне форума  
Old 25.08.2011, 10:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
еще у них щас состояние такое
ну мне так кажется вот по своей
желаний до фигища
а возможностей - ноль (самостоятельно что-то сделать)
вот и начинается, чего хочу не знаю.. чего знаю - не хочу
моя тоже клюшка такая: на руках надо, но обязательно столбом
а покачать например ее - не даст, орет
но стоит положить - ор
ой прям иногда охота рот заклеить
в моем случае ОБЕИМ!!!!!!!!
это про мою точняк

Цитата:
привет девчонки
вчера кстати была в детском мире
тут правда в Тамбовском
но он у них "московский" как они его называют
ну реально наш ДМ
карочи пошла смотреть че к осени привезли
есть довольно сносные комбезы за 1500 с копейками
тепленькие на осень
демисизон такой
с руками и ногами закрытыми
серые правда и синие
но серые довольно-таки ниче

еще купила бодиков ей
пинетки пипец канешн такие все в блестючках)))))))
а еще купила шаров, сегодня праздник у девчат))))
в москве наверно другие цены
Нюта78 вне форума  
Old 25.08.2011, 10:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мне нуно синтепоновый комбезик в районе тыщи
смотрела бу - чето все по полторашке
за эти деньги можно новый купить хоть и не фирменный
Нюта78 вне форума  
Old 25.08.2011, 10:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо Дианыч)))

не знаю че в Москве
я наверно поеду по прибытию в Москву в Персей
а том посмотрим че за погоды будут стоять
если еще будет терпеть, то мож присмотрюсь, померяю, да в инете закажу
так дешевле
а мож и нет
посмотрим
свекруха 10 тыщ катьке подарила
уж на комбез хватит ))
freken вне форума  
Old 25.08.2011, 10:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

спали хорошо...
кота придется наверное куда-то девать..крохотульке он очень нужен..а кот себя тискать не дает..царапнул девочку
Да, диллема, что с котом делать.....наша кошка жуть как детей не любит, рычит на них (сиамская), а Даню Терпит, он ее теребит и больно так хватает, а она лежит и даже не уходит, понимает что свой. ТТТТтт может и не придется от нее избавляться, мы ее оч любим.
Нют, как твои попугайчики?????

Диан, совести у тебя нет думаю до вчера пирожки не доживут, к черту диета!!!!!!!эх!!!!
Оксанк на кефире заводишь?

Мурзь, я тоже если что то захочу, блин снится будет мне каждую ночь, пока не куплю.....
Юлианна вне форума  
Old 25.08.2011, 10:43
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
спасибо Дианыч)))

не знаю че в Москве
так дешевле
а мож и нет
посмотрим
уж на комбез хватит ))
Круто - хорошая свекровь, аж завидно))))))

Кэт с пятерочкой!!!!!!!!!

Юлианна вне форума  
Old 25.08.2011, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Дианыч)))

не знаю че в Москве
так дешевле
а мож и нет
посмотрим
уж на комбез хватит ))
Юльк мы все твою Кэтрин поздравили, ты не видела?
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Да, диллема, что с котом делать.....наша кошка жуть как детей не любит, рычит на них (сиамская), а Даню Терпит, он ее теребит и больно так хватает, а она лежит и даже не уходит, понимает что свой. ТТТТтт может и не придется от нее избавляться, мы ее оч любим.

Диан, совести у тебя нет думаю до вчера пирожки не доживут, к черту диета!!!!!!!эх!!!!

Мурзь, я тоже если что то захочу, блин снится будет мне каждую ночь, пока не куплю.....
попугайки мои еще в мою беременность уехали в более сознательные ручки
Нюта78 вне форума  
Old 25.08.2011, 11:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нют))мне чет ддохера перечисляют)))))около 4 тыщ))))))
НО!!!!Я сказала уже своим))пречислют,подбомблю чуток И КУПЛЮ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 25.08.2011, 11:11
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юльк мы все твою Кэтрин поздравили, ты не видела?

попугайки мои еще в мою беременность уехали в более сознательные ручки
Знакомым отдала? Мы свинку тож отдали, а кошку оставили....
Юлианна вне форума  
Old 25.08.2011, 11:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мне нуно синтепоновый комбезик в районе тыщи
смотрела бу - чето все по полторашке
за эти деньги можно новый купить хоть и не фирменный
лучше новый. имхо. это кресла и коляски там всякие лучше фирменные

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

неа, как обычно завожу тесто сделала. пироги вкусные получились. начинки мнооооого, как я люблю, капусты много - теста мало
МуммиМама вне форума  
Old 25.08.2011, 11:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

и кисель сварила клюквенный натуральный непакетошный
МуммиМама вне форума  
Old 25.08.2011, 11:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

бляяя
там еще и кухня китти есть

мы записались к ортопеду на 1сентября
мурррзик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск