![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марина, мы вообще 8кг весим((( |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин Тема по фото тоже пухлячек! а почему ты думаешь что молока не хватает? мы тоже на одном молоке и вообще на одной груди висим! попей чай для лактации молочка побольше будет!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А он извивается и орет и начинаю кашу наводить, он такими голодными глазами смотрит и орет когда свою миску видит, а в деревни мы весь день человеческой едой питались и только рано утром и ночью грудь и его уже меньше стало....Да и вообще я до года постепенно уже хочу бросить грудь...
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Нам сегодня вроде чуточку получше, темпа уже 37,2 Пьем антибиотик, кровь у нас в порядке Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу колесика, я думаю наврядли съела, он же не такой прям крохотный, мне кажется она не смогла бы его глотнуть, если арбузиком подавилось то колесо не прошло мне кажется, скорее всего потерялось где то... Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот здорово, ребенка определили. Эх мне чет тоже захотелось на работу, дитя в садик....размечталась ![]() Цитата:
Марин нормальный вес, все таки болел мальчик. Я даже не знаю сколько мы посл раз в 7 мес взвешивались, вот надо было на прививку идти и на осмотр в 8 мес а мы заболели... и весов тут даже нет , остались в Актюбинске. Так что без понятия, но кажется мало набрали... Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый денёк.
Погодка наладилась, прям загляденье. А у меня опять комплексы. Смотрю, деток такими одетыми выгуливают... Куртки, штанишки, шапки на завязочках... А мы в колготках и боди с коротким рукавом или джинсовое платьичко с коротким рукавом. Может потому, что мы на машине больше, да и гулять далеко не ходим - во дворе на солнышке.... На меня опять как на чумную смотрят - раздела ребёнка, не берегу совсем. Но Анюта не мёрзнет - нос, руки, ноги тёплые, даже спинка потеет иногда в коляске... Бу. Спасибо, Ирин. А с ножками пока массаж, ванночки, греем суставчики сухим теплом. В сентябре к ортопеду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!Мы сделали прививку,она сразу отрубилась спать после нее,дала нурофена 0.5мл,вибуркола в аптеках сейчас нет увы.Весим 8890 и выросли на 4.5см теперь 75)))Прибавка веса 290 грамм.
Аня,Марина,Люба,спасибо за комплименты))))Приятно)))) Аня,хорошо что сад выбрали,я б тоже его выбрала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну неплохо вы весите, мы меньше вас ![]() С прибавочкой! Вер это последняя прививка была? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а рост у вас огого. баскетболистка будет ![]() |
||
![]() |