Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 12:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже больше недели чисто на груди в связи с дорогой и болезнью и молока уже не хватает, и мне кажется он похудел прям у нас перетяжечки пропали в больнице((((
Аня рост не знаю, мы в больничке у педиатра последний раз в 6 месяцев были...
Чувствует себя хорошо, еще 3 дня антибиотики будем пить, а потом кровь надо сдать...
Сегодня встал в 7 утра, в 12 уснул первый раз и через 15 минут вскочил, с зубами совсем спать перестал...
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2011, 13:00
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, а по фоткам Сашуля крупненьким кажется))
Вера, бабуля у вас красавица, впрочем как и вы с Софийкой....
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2011, 13:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Привет Аня ! не переживай по поводу няни..в саду намного лучше будет..

привет! нормално весите. Сашка на 200 гр толще всего.но мы и на 2 недели старше )
Спасибо,Марин!Сама понимаю,что там лучше будет!А еще забыла написать-отвозить и забирать ее будет муж-это недалеко от его работы!Так что я буду спокойно собираться на учебу и можно ходить на каблуках,а не одеваться так чтобы с коляской было удобно!Вообщем буду как белый человек!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы уже больше недели чисто на груди в связи с дорогой и болезнью и молока уже не хватает, и мне кажется он похудел прям у нас перетяжечки пропали в больнице((((
Аня рост не знаю, мы в больничке у педиатра последний раз в 6 месяцев были...
Чувствует себя хорошо, еще 3 дня антибиотики будем пить, а потом кровь надо сдать...
Сегодня встал в 7 утра, в 12 уснул первый раз и через 15 минут вскочил, с зубами совсем спать перестал...
Вы просто по фото тоже пухлячки как и мы!У нас рост маленький-65см в 7 мес были!
И правда,Сашка пухлячком смотримся таким классным-так и хочется затискать!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2011, 13:10
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! вы тут про арбузы! мы в пк сегодня были и нам сказали арбузы виноград и дыня вроде (не помн точно последнее) нельзя до года давать! что то мы за 2 недели набрали всего 250 гр и 1 см выросли! весим 9150 72 см!
С прибавочкой и приростиком вас!!! А мы за месяц на 200гр поправились(((

Цитата:
Привет всем!
А мы так мало весим всего 8200(((
Марина, мы вообще 8кг весим(((
Карлыгаш вне форума  
Old 25.08.2011, 13:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люда, я все забываю спросить, вы узнали пол малыша?
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2011, 13:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марин Тема по фото тоже пухлячек! а почему ты думаешь что молока не хватает? мы тоже на одном молоке и вообще на одной груди висим! попей чай для лактации молочка побольше будет!
karavashka вне форума  
Old 25.08.2011, 13:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Люд спасибо!
karavashka вне форума  
Old 25.08.2011, 13:19
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, а по фоткам Сашуля крупненьким кажется))
Вера, бабуля у вас красавица, впрочем как и вы с Софийкой....
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо,Марин!Сама понимаю,что там лучше будет!А еще забыла написать-отвозить и забирать ее будет муж-это недалеко от его работы!Так что я буду спокойно собираться на учебу и можно ходить на каблуках,а не одеваться так чтобы с коляской было удобно!Вообщем буду как белый человек!!!

Вы просто по фото тоже пухлячки как и мы!У нас рост маленький-65см в 7 мес были!
И правда,Сашка пухлячком смотримся таким классным-так и хочется затискать!
спасибо девочки за комплименты ) мы коротышки..поэтому пухлики ))
Мариш вне форума  
Old 25.08.2011, 13:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин Тема по фото тоже пухлячек! а почему ты думаешь что молока не хватает? мы тоже на одном молоке и вообще на одной груди висим! попей чай для лактации молочка побольше будет!
А он извивается и орет и начинаю кашу наводить, он такими голодными глазами смотрит и орет когда свою миску видит, а в деревни мы весь день человеческой едой питались и только рано утром и ночью грудь и его уже меньше стало....Да и вообще я до года постепенно уже хочу бросить грудь...
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2011, 13:47
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, я все забываю спросить, вы узнали пол малыша?
Вроде девочка, но не точно.
Карлыгаш вне форума  
Old 25.08.2011, 13:53
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Люд,а имена вы уже придумали?

Я вот тоже хочу до года докормить и все!Сейчас выйду на учебу и с этим будет проще!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2011, 15:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки!
Нам сегодня вроде чуточку получше, темпа уже 37,2
Пьем антибиотик, кровь у нас в порядке

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
в 7 месяцев и 10 дней - у нас вылез первый зууууууууууууубиииик!!!!!!!!!!!! я такая счастливая че-то))))))))))
С зубиком вас! ура ура ура, малявочки а старшеньких в этом деле перегнали уже
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

У нас тоже сегодня событие. Аврора наконец села сама из лежачего полжения...
поздравляю с сиделками вас!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
поздравляем !))самые маленькие..и то зубатые..а мы беззубые

а Сашка так не умеет. он садится только с четверенек )

Аврора молодчинка !)
И мы беззубые еще, мне кажется мы последними будем у кого зубы вылезут
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люба,ты так написал,у меня аж у самой слезки навернулись,нам завтра к тому же тоже на прививки последние,акдс и гепатит.
Верунь с прививочкой вас! Пусть доча хорошо перенесет!
Цитата:
Вот мы и дома)))))
И у нас лезет второй зуб))))))))))), в общем как то сразу 2 получилось, скоро будем мамку кусать...
Фотки деток успела некоторые глянуть, все классные такие и очень повзрослели...
Я долго еще буду приходить в себя и разгребать вещи, которые еще не разгребли с поездки...
С зубиком вторым вас! Давайте разгребайте все поскорее и к нам
Цитата:
Вот покажу вам немного нас)))
Летает доча с бабулей))) моей мамой)))

балуется с бабулей)))как всегда)))

Софи очаровашка, и правдв на бабулю вы все похожи )))
Цитата:

Спасибочки))))Вегда мечтала как мама быть молодой мамой,но в моем возрасте у мамы уже нас было двое и сестре уже 5 лет было))))Ну...каждому свое)))
Вер я тоже хотела давно уже малышку а получилось только в 25 лет.
По поводу колесика, я думаю наврядли съела, он же не такой прям крохотный, мне кажется она не смогла бы его глотнуть, если арбузиком подавилось то колесо не прошло мне кажется, скорее всего потерялось где то...
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем, привет! Мы учимся ходить и теперь вообще времени ни на что нет, вот только води его за ручки, тогда деть доволен, зубья у нас не растут больше, только два нижнихА самое главное т т т т т миллион раз, уже третью ночь спит не просыпается на поесть, только в 6 утра требует, а потом спит дальше, так хорошо, но я на ночь его хорошо кормлю кашками.
так здорово что так спит уже, пусть так и продолжается!
Lyuka вне форума  
Old 25.08.2011, 15:14
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Вроде девочка, но не точно.
Ух ты было бы прикольно если точно)))
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2011, 15:17
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
залезла на сайт с нашей коляской( там она еще и дороже чем мы взяли капец...)
пишут 5 положений спинки...нифига - там плавное регулирование на ремнях...получается хоть по сантиметру наклоняй.
удобная ручка для переноски - есть но мне бы было удобнее на плече ее таскать например( а вообше я за ручки ее ношу так удобнее в транспорт залазить.
Валь дай ссылку поглядеть
Цитата:
Девочки всем привет! У меня с выходных была депрессия по поводу няни и по этому вас читала,а сама не писала,чтобы никого не напрягать своим настроением!Я эти дни только с Софьей играла и вязала-успокаивала нервы и все!Муж меня не трогал,делал все сам!В итоге мы вчера съездили и заключили договорились ходить в ясли-сад!В понедельник поеду заключать договор и платить денужки! Вообщем я довольна как слон!Рассказываю:на одну няню приходится по 4 ребенка до года!Кормят они там приготовленными на пару овощами,мяском!Дают творожки на полдник!Утром варят кашки на молоке!
Обстановка очень уютная,на полу мягкий ковролин,много места,есть где поползать!персонал дружелюбный,все рассказывают,улыбаются!Софью там понравилось-пока я задавала вопросы она успела поиграть и в итоге утащила домой игрушечный телефон-мы только на улице заметили! Возле садика встретили маму с ребенком и у нее спросила как им здесь-у мамы только положительные отзывы!
Ну вот как-то так!
Постараюсь написать про что помню:
Иринка,Юля и Марина-ваших деток с первыми зубиками!
Юлю с прошедшим днем рождения и "мамой" от Даши!!!
Марину и Темика с выпиской!
Люба,Софийке скорейшего выздоровления!
Вера,ты красотка и если бы я встретила тебя на улице,то подумала,что тебе года 22-23-очень классно выглядишь!Мама тоже молодо выглядит,ну а Софи вообще прелесть!!! Хорошей вам прививочки!
Марина и Сашка-фотки суперские,ты прямо очень отдохнувшая и Сашка заметно подрос!
Ира,Анютка такая лапочка!!! А про бабочек-я в шоке,никогда бы до такого не додумалась!!!
Валя,Илюшка и правда очень взрослый в обновочках,жених наш!!!
Девочки если кого забыла-не обижайтесь!
Спасибки!
Вот здорово, ребенка определили. Эх мне чет тоже захотелось на работу, дитя в садик....размечталась
Цитата:
всем привет! вы тут про арбузы! мы в пк сегодня были и нам сказали арбузы виноград и дыня вроде (не помн точно последнее) нельзя до года давать! что то мы за 2 недели набрали всего 250 гр и 1 см выросли! весим 9150 72 см!
Ну за две недели это даже неплохо
Цитата:
Привет всем!
А мы так мало весим всего 8200(((
Марин нормальный вес, все таки болел мальчик. Я даже не знаю сколько мы посл раз в 7 мес взвешивались, вот надо было на прививку идти и на осмотр в 8 мес а мы заболели... и весов тут даже нет , остались в Актюбинске. Так что без понятия, но кажется мало набрали...
Цитата:
Люд,а имена вы уже придумали?

Я вот тоже хочу до года докормить и все!Сейчас выйду на учебу и с этим будет проще!
А я чет даже и не знаю сколько кормить буду, раньше хотела еще до года бросить, а сейчас не знаю...Но все говорит, корми до последнего, но так ведь и до школы можно дотянуть
Lyuka вне форума  
Old 25.08.2011, 15:55
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денёк.
Погодка наладилась, прям загляденье.
А у меня опять комплексы. Смотрю, деток такими одетыми выгуливают... Куртки, штанишки, шапки на завязочках... А мы в колготках и боди с коротким рукавом или джинсовое платьичко с коротким рукавом. Может потому, что мы на машине больше, да и гулять далеко не ходим - во дворе на солнышке.... На меня опять как на чумную смотрят - раздела ребёнка, не берегу совсем. Но Анюта не мёрзнет - нос, руки, ноги тёплые, даже спинка потеет иногда в коляске... Бу.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ира - ну ты выдумщица! молодец!
а что с вашими ножками? нормально?
хорошее у вас меню, Ир! и бабочки мне твои нравятся, и колыбельная супер!
Спасибо, Ирин. А с ножками пока массаж, ванночки, греем суставчики сухим теплом. В сентябре к ортопеду.
СаранчА вне форума  
Old 25.08.2011, 16:01
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!Мы сделали прививку,она сразу отрубилась спать после нее,дала нурофена 0.5мл,вибуркола в аптеках сейчас нет увы.Весим 8890 и выросли на 4.5см теперь 75)))Прибавка веса 290 грамм.
Аня,Марина,Люба,спасибо за комплименты))))Приятно))))
Аня,хорошо что сад выбрали,я б тоже его выбрала)))
sonicgirl вне форума  
Old 25.08.2011, 16:16
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!Мы сделали прививку,она сразу отрубилась спать после нее,дала нурофена 0.5мл,вибуркола в аптеках сейчас нет увы.Весим 8890 и выросли на 4.5см теперь 75)))Прибавка веса 290 грамм.
Еще раз с прививочкой, пусть все хорошо будет!
Ну неплохо вы весите, мы меньше вас
С прибавочкой! Вер это последняя прививка была?
Lyuka вне форума  
Old 25.08.2011, 16:17
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый денёк.
А у меня опять комплексы. Смотрю, деток такими одетыми выгуливают... Куртки, штанишки, шапки на завязочках... А мы в колготках и боди с коротким рукавом или джинсовое платьичко с коротким рукавом. Может потому, что мы на машине больше, да и гулять далеко не ходим - во дворе на солнышке.... На меня опять как на чумную смотрят - раздела ребёнка, не берегу совсем. Но Анюта не мёрзнет - нос, руки, ноги тёплые, даже спинка потеет иногда в коляске... Бу.

Спасибо, Ирин. А с ножками пока массаж, ванночки, греем суставчики сухим теплом. В сентябре к ортопеду.
Ир я тоже свою не кутаю, мне тоже во дворе девченки говорят ты че ее так одела, холодно ведь, а я им говорю она у меня жару не любит Я то трогаю и ручки и шейку и носик, если не хол знач все ок Но мы уже 4 день не гуляем из за темпы
Lyuka вне форума  
Old 25.08.2011, 16:29
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый денёк.

и я не кутаю ребенка... он так орет если его потеплее одеть.. они же у нас декабрята !)
Цитата:
с прививочкой вас !я тоже вибуркол не нашла...
а рост у вас огого. баскетболистка будет
Мариш вне форума  
Old 25.08.2011, 16:31
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С прибавочкой и приростом вас!!! Пусть Софи хорошо перенесет прививочку
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск