![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошая коляска? я сейчас не смотрю на коляски особо.. но вот в аптеке нашей появилась такая ничешная чиковская коляска.. я сейчас брать то не собираюсь, меня и наша устаривает (та же прогулочная, ток не трость) а вот на весну наверное трость буду брать. а вот сегодня смотрела журнал. и там рекалмировалась коляска лула.. заинтересовалась, в нете поискала..классно, что трость, и можно менять положение лицом к маме или от мамы.. супер, но дорогая.. да и нет у нас скорее всего таких..ток если заказывать)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая.. прям нравится мне) а еще я на вашу коляску посмотрела - клевая! у вас прям как в комплекте идет и гамачок и ветровик-дождевик? красивая коляска! ![]() спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет
![]() ![]() Цитата:
Валь,Сашка тоже с утра нос воротил от каши..так я и на руках его ношу..и играем в самолетики.. и зайца поющего включаю..только заинтересуется чемто-я ему ложку в рот. вот за 45 минут мы сьели 70 гр каши. а что делать..иначе только сися.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, у нас только на ножки накидка..а ты про какой гамачек???? И ссылка твоя не открылась у меня( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Finka;3873604]спасибо! ![]() Пусть прививка будет бзболезненной и чтобы потом всё было хорошо! а я тоже плохо спала)) сильно зубу обрадовалась)))) а потом мне снился ребенок наших знакомых - Давид, ему три годика..и как будто он мой сынок.. и типа живте у бабушки (у мамы его папы) - но во [QUOTE=Kralya;3872586[/QUOTE] дай бог и сон в руку ![]() Цитата:
Цитата:
я тоже прогулку еще выбираю.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш она 10 кг стоит...это не трость...книжка...громоздкая и тяжелая...если на след год будете брать уже можно будет вообще простецкую взять чтобы когда устанет возить. они от 4-х кг идут...
Наша 7 кг весит и это ощутимо когда Илья на руках и ее в трамвай заносила. но терпимо. А еще нам книжку предлагали, но она громоздкая ее с ре на руках не утащить толком будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
залезла на сайт с нашей коляской( там она еще и дороже чем мы взяли капец...)
пишут 5 положений спинки...нифига - там плавное регулирование на ремнях...получается хоть по сантиметру наклоняй. удобная ручка для переноски - есть но мне бы было удобнее на плече ее таскать например( а вообше я за ручки ее ношу так удобнее в транспорт залазить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера тоже арбуз ели, друг притащил. Аринка такая довольная была, когда я ей кусочками давала, она вообще им не давилась, а сегодня гречку ей давала, не однородную, просто разваренную. На ура пошла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я без молока, и не собираюсь его давать - давала чуток творога и на него чуть-чуть покраснели |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот опять хочу поехать погулять...и не знаю как одеть дите...вчера вроде и солнышко светило и тепло( я в футболке была) но ветерок и Илья спал в кофточке с длинным рукавом и ручки холодные были(((
Одену кофту и с собой еще придется взять потеплее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
К нам сегодня врач приходила, сказала, что мы очень выросли)
Попросли у нее анализы перед прививкой, она нам их сразу выписала, а та, которая ее заменяет отказывалась их выписывать. Посмотрела как мы ходим, сказала, что если будет ходит на носочках, надо будет в неврологу сходить, показала ей обувку нашу - сказала, что как надо обувка. В общем все у нас хорошо, правда они нас потеряли, так как мы домашний отключили, а они нам на него звонили.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Обстановка очень уютная,на полу мягкий ковролин,много места,есть где поползать!персонал дружелюбный,все рассказывают,улыбаются!Софью там понравилось-пока я задавала вопросы она успела поиграть и в итоге утащила домой игрушечный телефон-мы только на улице заметили! ![]() Ну вот как-то так! ![]() ![]() ![]() Постараюсь написать про что помню: Иринка,Юля и Марина-ваших деток с первыми зубиками! ![]() Юлю с прошедшим днем рождения и "мамой" от Даши!!! ![]() Марину и Темика с выпиской! Люба,Софийке скорейшего выздоровления! Вера,ты красотка и если бы я встретила тебя на улице,то подумала,что тебе года 22-23-очень классно выглядишь!Мама тоже молодо выглядит,ну а Софи вообще прелесть!!! ![]() ![]() Марина и Сашка-фотки суперские,ты прямо очень отдохнувшая и Сашка заметно подрос! ![]() Ира,Анютка такая лапочка!!! ![]() ![]() Валя,Илюшка и правда очень взрослый в обновочках,жених наш!!! ![]() Девочки если кого забыла-не обижайтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Удачной и безболезненной вам прививочки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! вы тут про арбузы! мы в пк сегодня были и нам сказали арбузы виноград и дыня вроде (не помн точно последнее) нельзя до года давать! что то мы за 2 недели набрали всего 250 гр и 1 см выросли! весим 9150 72 см!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
привет! нормално весите. Сашка на 200 гр толще всего.но мы и на 2 недели старше ) |
|
![]() |