Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 09:55
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем доброе утро!!!Потопаем сейчас на прививку)))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Натопалась я сегодня ухх. зашли в гости к сестре мужа( это заловка?) поела я у нее и Илью покормила, отдохнули и опять гулять)))))
Сейчас вот супчик сварганила гороховый, буду так сказать ужинать))))
ага она самая))))

Цитата:
Мариш, на счет далеко ехать у меня подружка в Железнодорожном( или в Купавне обитает) так я очень очень хочу ее повидать, если муж согласится поедем в ту сторону, а вы там не так уж и далеко будете)))))))))))
да-да рядом))))

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
я купала в чистотеле вместо марганцовки после выписки.
Да нет травка успокоительная)))Валя написала уже пустырник))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
София как заметно повзрослела))) Ну красавицааааа)))) берегитесь мужчины!!! Бабушка у вас очень хорошо выглядит)

Вера, там что колесик очень маленький??? Настолько, что дома могла б проглотить????
Спасибки))))Да Света он очень маленький 8 на 8мм(( где то так

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Софи такая хорошенькая )) на бабулю похожа )и любитель побаловаться )

Вера- помоему рано еще давать твердую пищу..тем более яблоки..
насчет колесика конечно.... у нас тоже была такая игрушка,после пропажи колеса я ее тутже выбросила..а колесико нашла потом под диваном..
Спасибочки))))Рано?Я просто спрашиваю я думала что может они пожестче,кусочки мельче кусать будет,ну не рискую все равно.

Цитата:
доброе утро девочки!
я не знаю куда поплевать чтобы не сглазить))
Сашка вчера впервые заснул сам вечером ) терся,терся возле меня на диване и заснул )))взрослеет наверное )
ттт,дайБог!!!!

Цитата:
Мариш привет и всем утро длброе_

Я бы позвонила телефона только нет))) вы в личку киньте телефоны я сохраню и если удумаем ехать то позвоню))))
я кину)))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Вер, мама отпад, молодая такая, почти как я) здорово быть молодой мамой, а потом молодой бабушкой!Правда старенькой мамой тож неплохо быть-молодеешь сразу как-то и морально и физически Вообщем согласна с девочками, вы все красивые и похожи на вашу бабушку!
спасибочки!!!!мне тоже кажется на нее похожа доча
sonicgirl вне форума  
Old 25.08.2011, 09:55
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
уфф уложила шантропу свою...еле уговорила уснуть)))))
Сегодня устроили тест-дррайв своей новой коляске))) с 12 до 5 гульванили. в 5 нас папа подобрал и съездили в деревню бабушку навестили( а папа помыл машинку).
))))

хорошая коляска? я сейчас не смотрю на коляски особо.. но вот в аптеке нашей появилась такая ничешная чиковская коляска.. я сейчас брать то не собираюсь, меня и наша устаривает (та же прогулочная, ток не трость)
а вот на весну наверное трость буду брать.
а вот сегодня смотрела журнал. и там рекалмировалась коляска лула.. заинтересовалась, в нете поискала..классно, что трость, и можно менять положение лицом к маме или от мамы.. супер, но дорогая.. да и нет у нас скорее всего таких..ток если заказывать)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая.. прям нравится мне)

а еще я на вашу коляску посмотрела - клевая! у вас прям как в комплекте идет и гамачок и ветровик-дождевик? красивая коляска!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ириша с зубиком вас с Кристи)))
спасибо!
Finka вне форума  
Old 25.08.2011, 10:03
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
а несимпатичным не улыбается?

.
нет не улыбается смотрит... серьезно так ...
Цитата:
ух поздравляю, нам похоже еще не скоро такое светит.
Вчера спать укладывали еле уложила в 12-30 проснулся рееевет. кое-как утихоимирили, поел и ползает по кровати укладывается, потом в итоге на меня заполз весь и уснул так на мне. Стали через минут 5 перекладывать опять проснулся...уложили...в 2 проснулся покушать в итоге всю ночь с нами проспал( я засыпала когда начинала кормить) так нагулялась видимо вчера.

Сейчас вот кашей пыталась накормить ....нет и все тут...хоть ты тресни. съел пару ложек и все сиську давай....
ется
Валь,Сашка тоже с утра нос воротил от каши..так я и на руках его ношу..и играем в самолетики.. и зайца поющего включаю..только заинтересуется чемто-я ему ложку в рот. вот за 45 минут мы сьели 70 гр каши.
а что делать..иначе только сися..
Мариш вне форума  
Old 25.08.2011, 10:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
нет не улыбается смотрит... серьезно так ...

ется
Валь,Сашка тоже с утра нос воротил от каши..так я и на руках его ношу..и играем в самолетики.. и зайца поющего включаю..только заинтересуется чемто-я ему ложку в рот. вот за 45 минут мы сьели 70 гр каши.
а что делать..иначе только сися..
неее мы выгибаемся моську воротим...поел сиську и уснул...вот...

Ириш, у нас только на ножки накидка..а ты про какой гамачек????
И ссылка твоя не открылась у меня(
Kralya вне форума  
Old 25.08.2011, 10:13
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем, привет! Мы учимся ходить и теперь вообще времени ни на что нет, вот только води его за ручки, тогда деть доволен, зубья у нас не растут больше, только два нижнихА самое главное т т т т т миллион раз, уже третью ночь спит не просыпается на поесть, только в 6 утра требует, а потом спит дальше, так хорошо, но я на ночь его хорошо кормлю кашками.
мне тоже педиатр посоветовала вечером кашку давать ,чтобы спал лучше и не просыпался по 10 раз. вроде с кашей просыпаемся 2-3 раза.

[QUOTE=Finka;3873604]спасибо!
Пусть прививка будет бзболезненной и чтобы потом всё было хорошо!
а я тоже плохо спала)) сильно зубу обрадовалась))))
а потом мне снился ребенок наших знакомых - Давид, ему три годика..и как будто он мой сынок.. и типа живте у бабушки (у мамы его папы) - но во
[QUOTE=Kralya;3872586[/QUOTE]
дай бог и сон в руку
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!!!Потопаем сейчас на прививку)))ага она самая))))

:
хорошего похода !)
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

хорошая коляска? я сейчас не смотрю на коляски особо.. но вот в аптеке нашей появилась такая ничешная чиковская коляска.. я сейчас брать то не собираюсь, меня и наша устаривает (та же прогулочная, ток не трость)
а вот на весну наверное трость буду брать.
а вот сегодня смотрела журнал. и там рекалмировалась коляска лула..
спасибо!
ничего себе..у вас в аптеках коляски продают ?

я тоже прогулку еще выбираю....
Мариш вне форума  
Old 25.08.2011, 10:15
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ириш она 10 кг стоит...это не трость...книжка...громоздкая и тяжелая...если на след год будете брать уже можно будет вообще простецкую взять чтобы когда устанет возить. они от 4-х кг идут...
Наша 7 кг весит и это ощутимо когда Илья на руках и ее в трамвай заносила. но терпимо.
А еще нам книжку предлагали, но она громоздкая ее с ре на руках не утащить толком будет.
Kralya вне форума  
Old 25.08.2011, 10:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

залезла на сайт с нашей коляской( там она еще и дороже чем мы взяли капец...)
пишут 5 положений спинки...нифига - там плавное регулирование на ремнях...получается хоть по сантиметру наклоняй.
удобная ручка для переноски - есть но мне бы было удобнее на плече ее таскать например( а вообше я за ручки ее ношу так удобнее в транспорт залазить.
Kralya вне форума  
Old 25.08.2011, 11:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы вчера тоже арбуз ели, друг притащил. Аринка такая довольная была, когда я ей кусочками давала, она вообще им не давилась, а сегодня гречку ей давала, не однородную, просто разваренную. На ура пошла.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.08.2011, 11:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки кто сам каши варит, вы на молочке даете? если да то на обычном или на детском?
Я вот хочу свои делать но молочные, а молоко боюсь...
Kralya вне форума  
Old 25.08.2011, 11:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Вера- помоему рано еще давать твердую пищу..тем более яблоки..
насчет колесика конечно.... у нас тоже была такая игрушка,после пропажи колеса я ее тутже выбросила..а колесико нашла потом под диваном..
я даю и хорошо ест, главное не дольками, а яблоком целым давать, а то дольками как раз давится, а от яблока кусает сколько надо
Цитата:
девочки кто сам каши варит, вы на молочке даете? если да то на обычном или на детском?
Я вот хочу свои делать но молочные, а молоко боюсь...
я без молока, и не собираюсь его давать - давала чуток творога и на него чуть-чуть покраснели
Old 25.08.2011, 11:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот опять хочу поехать погулять...и не знаю как одеть дите...вчера вроде и солнышко светило и тепло( я в футболке была) но ветерок и Илья спал в кофточке с длинным рукавом и ручки холодные были(((
Одену кофту и с собой еще придется взять потеплее.
Kralya вне форума  
Old 25.08.2011, 11:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

К нам сегодня врач приходила, сказала, что мы очень выросли)
Попросли у нее анализы перед прививкой, она нам их сразу выписала, а та, которая ее заменяет отказывалась их выписывать. Посмотрела как мы ходим, сказала, что если будет ходит на носочках, надо будет в неврологу сходить, показала ей обувку нашу - сказала, что как надо обувка. В общем все у нас хорошо, правда они нас потеряли, так как мы домашний отключили, а они нам на него звонили....
Old 25.08.2011, 11:59
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет! У меня с выходных была депрессия по поводу няни и по этому вас читала,а сама не писала,чтобы никого не напрягать своим настроением!Я эти дни только с Софьей играла и вязала-успокаивала нервы и все!Муж меня не трогал,делал все сам!В итоге мы вчера съездили и заключили договорились ходить в ясли-сад!В понедельник поеду заключать договор и платить денужки! Вообщем я довольна как слон!Рассказываю:на одну няню приходится по 4 ребенка до года!Кормят они там приготовленными на пару овощами,мяском!Дают творожки на полдник!Утром варят кашки на молоке!
Обстановка очень уютная,на полу мягкий ковролин,много места,есть где поползать!персонал дружелюбный,все рассказывают,улыбаются!Софью там понравилось-пока я задавала вопросы она успела поиграть и в итоге утащила домой игрушечный телефон-мы только на улице заметили! Возле садика встретили маму с ребенком и у нее спросила как им здесь-у мамы только положительные отзывы!
Ну вот как-то так!
Постараюсь написать про что помню:
Иринка,Юля и Марина-ваших деток с первыми зубиками!
Юлю с прошедшим днем рождения и "мамой" от Даши!!!
Марину и Темика с выпиской!
Люба,Софийке скорейшего выздоровления!
Вера,ты красотка и если бы я встретила тебя на улице,то подумала,что тебе года 22-23-очень классно выглядишь!Мама тоже молодо выглядит,ну а Софи вообще прелесть!!! Хорошей вам прививочки!
Марина и Сашка-фотки суперские,ты прямо очень отдохнувшая и Сашка заметно подрос!
Ира,Анютка такая лапочка!!! А про бабочек-я в шоке,никогда бы до такого не додумалась!!!
Валя,Илюшка и правда очень взрослый в обновочках,жених наш!!!
Девочки если кого забыла-не обижайтесь!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2011, 12:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!!!Потопаем сейчас на прививку)))
Удачной и безболезненной вам прививочки

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! У меня с выходных была депрессия по поводу няни и по этому вас читала,а сама не писала,чтобы никого не напрягать своим настроением!Я эти дни только с Софьей играла и вязала-успокаивала нервы и все!Муж меня не трогал,делал все сам!В итоге мы вчера съездили и заключили договорились ходить в ясли-сад!В понедельник поеду заключать договор и платить денужки! Вообщем я довольна как слон!Рассказываю:на одну няню приходится по 4 ребенка до года!Кормят они там приготовленными на пару овощами,мяском!Дают творожки на полдник!Утром варят кашки на молоке!
Обстановка очень уютная,на полу мягкий ковролин,много места,есть где поползать!персонал дружелюбный,все рассказывают,улыбаются!Софью там понравилось-пока я задавала вопросы она успела поиграть и в итоге утащила домой игрушечный телефон-мы только на улице заметили! Возле садика встретили маму с ребенком и у нее спросила как им здесь-у мамы только положительные отзывы!
Ну вот как-то так!
Вера,ты красотка и если бы я встретила тебя на улице,то подумала,что тебе года 22-23-очень классно выглядишь!Мама тоже молодо выглядит,ну а Софи вообще прелесть!!! Хорошей вам прививочки!
Марина и Сашка-фотки суперские,ты прямо очень отдохнувшая и Сашка заметно подрос!
Ира,Анютка такая лапочка!!! А про бабочек-я в шоке,никогда бы до такого не додумалась!!!
Ну вот, видишь как хорошо все сложилось, а ты переживала Пусть Софье там понравится и пусть ходит туда без слезок
Карлыгаш вне форума  
Old 25.08.2011, 12:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! вы тут про арбузы! мы в пк сегодня были и нам сказали арбузы виноград и дыня вроде (не помн точно последнее) нельзя до года давать! что то мы за 2 недели набрали всего 250 гр и 1 см выросли! весим 9150 72 см!
karavashka вне форума  
Old 25.08.2011, 12:47
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
А мы так мало весим всего 8200(((
Марина5 вне форума  
Old 25.08.2011, 12:49
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Удачной и безболезненной вам прививочки

Ну вот, видишь как хорошо все сложилось, а ты переживала Пусть Софье там понравится и пусть ходит туда без слезок
Спасибо,Люд!!! Я бы и сама туда ходила!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! вы тут про арбузы! мы в пк сегодня были и нам сказали арбузы виноград и дыня вроде (не помн точно последнее) нельзя до года давать! что то мы за 2 недели набрали всего 250 гр и 1 см выросли! весим 9150 72 см!
А мы последние 3-4 месяца столько за месяц набираем!С прибавочкой вас!
Anetta вне форума  
Old 25.08.2011, 12:50
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Марин,мы месяц 7550 весили и сейчас хоть бы до 8кг дотянуть!А рост у вас какой?Как Тема?
Anetta вне форума  
Old 25.08.2011, 12:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо Анетта!
Марин вы нормально весите это мы толстые)))))))
karavashka вне форума  
Old 25.08.2011, 12:57
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну вот как-то так!
Привет Аня ! не переживай по поводу няни..в саду намного лучше будет..

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

привет! нормално весите. Сашка на 200 гр толще всего.но мы и на 2 недели старше )
Мариш вне форума  
Закрытая тема