![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() мы в начале августа ездили в Грецию, там заболели, прилетели и тут же в больницу, вот только вчера выписались ![]() про сад думаю с испугом, т.к ходили туда последний раз в январе, но болели и без него все равно часто, врачи говорят, что не садовский ребёнок, поэтому пока не знаю, что дальше, пока посидим дома ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С приездом!!! Плохо, что заболели...
![]() Мы тоже болели и пока сидим дома... ![]() Я понимаю, что есть несадовские дети, но, если есть с кем оставить ребенка-это хорошо, а так что делать, к 3 годам на работу же выходить? Увольняться с работы и сидеть дома до школы? Для меня это больная тема, хорошо, что все равно еще с Димой дома сижу, а так не представляю, что делала б.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, когда я ходила на собрание в наш садик, то мне сказали, что не существует "не садовских" детей, просто не всегда ребенку подходит тот садик, в который он попадает по воле случая...
привет Женя)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
у всех разные понятия НЕ САДОВСКИХ ДЕТЕЙ - у одних это дети истерики, а у других - именно детишки с ослабленным иммунитетом.. когда садик не подходит - это скорее про истериков, а вот ослабленный иммунитет, его разными садиками не изменишь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я имела ввиду именно иммунитет. Просто у врачей есть такое понятие
![]() А мы вчера были на празднике день рожденья Катиного двоюродного брата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом все пошли в дом, кушать сладости. Для Кати лучший торт-это груша ![]() Все хором мучали электроннуя собаку, которая выполняет команды. Оттакого колличества команд, я думала, что собака зависнит ![]() ![]() ![]() даёт мне лапу ![]() кстати, пока мы с Катей гуляли, Дима был на хозяйстве ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да классно!!!! Я хоть отвлеклась и отдохнула!
Катя весь вечер потом болтала "САСИ!", я не могла понять, что она говорит, сначала думала, что просит сосиски, потом, что Сашу так называет (на него говорит САЩА)... Потом до меня дошло, там девочка была, на год старше нее, ее звали СОФИ, у Кати САСИ получилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
а моя наконец-то сказала собака а не габадя (алиллуя) и еще машина а не брм-брм слава Божечке ![]() третий день рисует красками вся квартира в красках сама вся грязная..... в основном человечки и солнышки......... черного и синего цвета... готичненько так ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() для меня это тоже больная тема, про что делать, мне врачи предлагают няню искать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Олесь, фотки супер, мне сынок на хозяйстве очень понравился...домовитый ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я у свекрови
мне не страшно ![]() да не а если серьезно страшно конечно она тут все изрисовала я только хожу и мою именно поэтому дома она будет рисовать карандашами и фломастерами, которые отмываются Цитата:
![]() да меня это тож немного попугивает.... хотя я в детстве точно ка кона рисовала темным в основном и вобще любила рисовать зарыла свой талант я)))) но если честно мне кажется, что черный и синий ну т.е. темные цвета они просто более яркие и четкие ну это на мой вкус они глубже и интереснее нежели очумелые желтые и красные а может быть она станет великим графиком ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |