Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 15:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вот судьба-злодейка
а мне б отдать бы кому-нибудь
хотя бы пяточек килограммиков
хотя можно и побольше )))) раза в три-четыре
freken вне форума  
Old 24.08.2011, 15:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

с радостью приму в дар
Olesja-ja вне форума  
Old 24.08.2011, 16:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТУШКИ))))

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос: вы своим деткам говорите как себя вести,если их кто-то обижает? например что-то отнимет или ударит, толкнет...
я вот тоже часто задаюсь этим вопросом...
в основном это происходит так: Нюсь, дай малышу поиграть, видишь он маленький!!! и Нюся отдает...

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Моя тоже в основном играет с одними и теми же ребятами, их она уже знает, и у них особо конфликтов не возникает, тоже свое не дает, а вот когда подходят другие ребята, которых она особо не знает и они начинают у нее что-то отбирать, она такое ощущение что их боится и ничего не может сделать
Переживаю как будет в садике
у нас тоже самое, абсолютно...
но в садик Нюська ходила со своими игрушками, даже воспитатели удивлялись, чужие никогда не отнимает, но и свои особо не дает кому попало)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.08.2011, 20:54
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Приветик. Нам не ставили ЗРР, но сказали, если в августе не заговорит, то поставит и кучу таблеток навыпишет!!

В июле начало что-то продираться. Сейчас уже предложениями говорит, но коверкааааеееет, мама дорогая!!!
С меня она сейчас требует что бы "включила ей Луну"!!
а мой даже не старается... при чем я сама понимаю, про что он постоянно трещит, но посторонние вряд ли поймут... надеюсь, садик нам в этом поможет...
Ванькина мама вне форума  
Old 24.08.2011, 21:09
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Приветик девочки
мы в начале августа ездили в Грецию, там заболели, прилетели и тут же в больницу, вот только вчера выписались
про сад думаю с испугом, т.к ходили туда последний раз в январе, но болели и без него все равно часто, врачи говорят, что не садовский ребёнок, поэтому пока не знаю, что дальше, пока посидим дома
Дарька вне форума  
Old 24.08.2011, 21:14
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

С приездом!!! Плохо, что заболели...
Мы тоже болели и пока сидим дома...
Я понимаю, что есть несадовские дети, но, если есть с кем оставить ребенка-это хорошо, а так что делать, к 3 годам на работу же выходить? Увольняться с работы и сидеть дома до школы?
Для меня это больная тема, хорошо, что все равно еще с Димой дома сижу, а так не представляю, что делала б..
Olesja-ja вне форума  
Old 24.08.2011, 23:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль приветик. С возвращением. Не болейте.!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.08.2011, 17:05
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет!
Gelli вне форума  
Old 25.08.2011, 17:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, когда я ходила на собрание в наш садик, то мне сказали, что не существует "не садовских" детей, просто не всегда ребенку подходит тот садик, в который он попадает по воле случая...

привет Женя))))
Ванькина мама вне форума  
Old 25.08.2011, 17:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики))
у всех разные понятия НЕ САДОВСКИХ ДЕТЕЙ - у одних это дети истерики, а у других - именно детишки с ослабленным иммунитетом..
когда садик не подходит - это скорее про истериков, а вот ослабленный иммунитет, его разными садиками не изменишь...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.08.2011, 09:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

я имела ввиду именно иммунитет. Просто у врачей есть такое понятие А истерики, мне кажется, все-таки в большинстве случаев проходят со временем. Не будешь же ребенка из садика в садик водить....
А мы вчера были на празднике день рожденья Катиного двоюродного брата.

потом все пошли в дом, кушать сладости. Для Кати лучший торт-это груша
Все хором мучали электроннуя собаку, которая выполняет команды. Оттакого колличества команд, я думала, что собака зависнит

даёт мне лапу

кстати, пока мы с Катей гуляли, Дима был на хозяйстве

Olesja-ja вне форума  
Old 26.08.2011, 10:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ)))))))))

Как вы здорово погуляли - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) )))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.08.2011, 10:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да классно!!!! Я хоть отвлеклась и отдохнула!
Катя весь вечер потом болтала "САСИ!", я не могла понять, что она говорит, сначала думала, что просит сосиски, потом, что Сашу так называет (на него говорит САЩА)... Потом до меня дошло, там девочка была, на год старше нее, ее звали СОФИ, у Кати САСИ получилось
Olesja-ja вне форума  
Old 26.08.2011, 10:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Да классно!!!! Я хоть отвлеклась и отдохнула!
Катя весь вечер потом болтала "САСИ!", я не могла понять, что она говорит, сначала думала, что просит сосиски, потом, что Сашу так называет (на него говорит САЩА)... Потом до меня дошло, там девочка была, на год старше нее, ее звали СОФИ, у Кати САСИ получилось
)))))))) ну как смогла так и сказала)))) а вы уж понимайте как хотите))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.08.2011, 10:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

я уже думала она сосать что-то хочет Но потом, она сказала СОСИЯ, и до меня дошло
Блин, когда она уже по-русски заговорит
Olesja-ja вне форума  
Old 26.08.2011, 12:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет девчонки
а моя наконец-то сказала собака а не габадя
(алиллуя)
и еще машина а не брм-брм
слава Божечке
третий день рисует красками
вся квартира в красках
сама вся грязная.....
в основном человечки и солнышки......... черного и синего цвета...
готичненько так эх видать в меня пошла увлечениями))))
freken вне форума  
Old 26.08.2011, 13:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

надо своей краски дать, но оооочень страшно за имущество
Olesja-ja вне форума  
Old 26.08.2011, 14:55
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С приездом!!! Плохо, что заболели...
Мы тоже болели и пока сидим дома...
Я понимаю, что есть несадовские дети, но, если есть с кем оставить ребенка-это хорошо, а так что делать, к 3 годам на работу же выходить? Увольняться с работы и сидеть дома до школы?
Для меня это больная тема, хорошо, что все равно еще с Димой дома сижу, а так не представляю, что делала б..
спасибо
для меня это тоже больная тема, про что делать, мне врачи предлагают няню искать вот даже не знаем с мужем сколько это может стоить??? и есть ли польза от данного решения
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Приветики))
у всех разные понятия НЕ САДОВСКИХ ДЕТЕЙ - у одних это дети истерики, а у других - именно детишки с ослабленным иммунитетом..
когда садик не подходит - это скорее про истериков, а вот ослабленный иммунитет, его разными садиками не изменишь...
полностью согласна
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчонки
а моя наконец-то сказала собака а не габадя
(алиллуя)
и еще машина а не брм-брм
слава Божечке
третий день рисует красками
вся квартира в красках
сама вся грязная.....
в основном человечки и солнышки......... черного и синего цвета...
готичненько так эх видать в меня пошла увлечениями))))
поздравляю с словами и увлечениями, моя тоже черный любит, говорят что цвета, которыми детки рисуют отражает их внутреннее состояние и самочувствие
Олесь, фотки супер, мне сынок на хозяйстве очень понравился...домовитый
Дарька вне форума  
Old 26.08.2011, 15:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
спасибо
для меня это тоже больная тема, про что делать, мне врачи предлагают няню искать вот даже не знаем с мужем сколько это может стоить??? и есть ли польза от данного решения

полностью согласна

поздравляю с словами и увлечениями, моя тоже черный любит, говорят что цвета, которыми детки рисуют отражает их внутреннее состояние и самочувствие
Олесь, фотки супер, мне сынок на хозяйстве очень понравился...домовитый
Я тоже думаю об этом, но только в том случае, если пол зарплаты не будет уходить на оплату няни, так я и сама посижу ....
Olesja-ja вне форума  
Old 26.08.2011, 16:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
надо своей краски дать, но оооочень страшно за имущество
а я у свекрови
мне не страшно ахахаха
да не а если серьезно страшно конечно
она тут все изрисовала
я только хожу и мою
именно поэтому дома она будет рисовать карандашами и фломастерами, которые отмываются
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение

спасибо
да меня это тож немного попугивает....
хотя я в детстве точно ка кона рисовала темным в основном и вобще любила рисовать
зарыла свой талант я))))
но если честно мне кажется, что черный и синий ну т.е. темные цвета
они просто более яркие и четкие
ну это на мой вкус
они глубже и интереснее нежели очумелые желтые и красные
а может быть она станет великим графиком
freken вне форума  
Закрытая тема