Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 10:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик.Мы сегодня едем к свёкрам-чтоб завтра на свадьбу пойти.Настроения ноль.Незнаю наверное траванулась чем то.Меня всё ночь рвало через каждый час-так плохо было.Последний раз при берменности было-но я вроде не беременна-тест неделю назад отрицательный,да и месяки идут)Что за .....с мужем ели одно и тоже -у него всё ок а мне плохо.Сейчас надо собиратся потихоньку-в обще никак нехочу...
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.08.2011, 10:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик.Мы сегодня едем к свёкрам-чтоб завтра на свадьбу пойти.Настроения ноль.Незнаю наверное траванулась чем то.Меня всё ночь рвало через каждый час-так плохо было.Последний раз при берменности было-но я вроде не беременна-тест неделю назад отрицательный,да и месяки идут)Что за .....с мужем ели одно и тоже -у него всё ок а мне плохо.Сейчас надо собиратся потихоньку-в обще никак нехочу...
А сейчас не рвёт? Голова не болит? Может и отравилась, организмы же разные. А вообще может и из-за месячных что-то такое быть, я что-то такое слышала. Купите Энтеросгель, съешь по инструкции. Мне так он хорошо помог однажды!

Тина, желаю отлично повеселиться на свадьбе!!!

Ксаночка, вот пока нашла интересную статью (ГВшники, читаем!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 26.08.2011, 10:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А сейчас не рвёт? Голова не болит? Может и отравилась, организмы же разные. А вообще может и из-за месячных что-то такое быть, я что-то такое слышала. Купите Энтеросгель, съешь по инструкции. Мне так он хорошо помог однажды!
Жень голова болит,живот крутит-но ничего, не рвёт, подташнивает слегка. Гулять пойду посмтрю этот гель.А он дорогой?
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.08.2011, 10:34
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень голова болит,живот крутит-но ничего, не рвёт, подташнивает слегка. Гулять пойду посмтрю этот гель.А он дорогой?
Вот не помню цену вообще. Но вроде не очень дорогой. И от головы что-нить выпей. Я ж как-то тоже вроде отравилась, голова дико болела, тошнило сильно, потом прополоскалась, съела этого геля, задремала чуток и мне стало хорошо. Сестра сказала, что это мигрень. После родов вообще всякие болячки прицепляются. В общем надо хоть симптомы полечить.
Матрёшко вне форума  
Old 26.08.2011, 10:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

И ещё раз о ночных кормлениях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 26.08.2011, 10:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот не помню цену вообще. Но вроде не очень дорогой. И от головы что-нить выпей. Я ж как-то тоже вроде отравилась, голова дико болела, тошнило сильно, потом прополоскалась, съела этого геля, задремала чуток и мне стало хорошо. Сестра сказала, что это мигрень. После родов вообще всякие болячки прицепляются. В общем надо хоть симптомы полечить.
Главное слабость жуткая. Варька уснула-пойду хоть каши ей сварю и овощи и собиратся начну-поспать не получится наверное.Последний раз я себя так чувствовала в 6 недель-когда о беременности узнала)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.08.2011, 10:47
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Ребенок взял моду будить маму, выдергивая волосы) Сегодня косичку уже заплела на ночь, так он сначала снял резинку, потом расплел и стал дергать)

Я знаете, что обнаружила? С восстановлением цикла волосы перестали сильно лезть, может и совпадение, конечно. Но хоть что-то приятное

Ко мне сегодня подруги-однокурсницы в гости приедут, есть повод сделать греческий салат) Будем, наверное, чаевничать - она подруга беременна, вторая в одиночестве употреблять не хочет

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой как классно что Диман говорит папа папа так мило это!!!

На счет кормления - у нас примерно все тоже самое!!! Днем сися в перерывах 3-4 часа, а иногда и через 1,5 просит
Ночами по разному, но чаще просыпается раза 3-4 и ищет сисю

Я щас откладываю Даника от себя, очень я утала с ним спать... понимаю что утром просыпаюсь как разбитое корыто с затекшей шеей или спину ломит, оттого что когда спим с титей во рту я в таком неудобном положении лежу что все затекает нахрен
Спасибо! Самый прикол, что он мне весь день трандычил папа-папа, а когда папа с работы пришел - сказал только "буф", "эх" и баба

Вот на счет сна да, для меня самый сладкий сон - это два часа в субботу/воскресенье утром, когда Андрей Диму забирает и можно улечься как хочешь)))
Спать на уголке кровати я тоже устала уже, ну ладно хоть не с титей во рту, так бы вообще не заснула.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Не знаю когда я вас читать буду, посайгачила на свадьбу
Хорошо тебе погулять!

Цитата:
Девочки приветик.Мы сегодня едем к свёкрам-чтоб завтра на свадьбу пойти.Настроения ноль.Незнаю наверное траванулась чем то..
Светик, поправляйся! И хорошего отдыха!

Цитата:
Ксаночка, вот пока нашла интересную статью (ГВшники, читаем!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ща почитаю.
Ксаночка вне форума  
Old 26.08.2011, 11:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Спасибо! Самый прикол, что он мне весь день трандычил папа-папа, а когда папа с работы пришел - сказал только "буф", "эх" и баба
бугага Дима приколист
Матрёшко вне форума  
Old 26.08.2011, 11:20
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Ребенок взял моду будить маму, выдергивая волосы) Сегодня косичку уже заплела на ночь, так он сначала снял резинку, потом расплел и стал дергать)

Я знаете, что обнаружила? С восстановлением цикла волосы перестали сильно лезть, может и совпадение, конечно. Но хоть что-то приятное

Ко мне сегодня подруги-однокурсницы в гости приедут, есть повод сделать греческий салат) Будем, наверное, чаевничать - она подруга беременна, вторая в одиночестве употреблять не хочет

Вот на счет сна да, для меня самый сладкий сон - это два часа в субботу/воскресенье утром, когда Андрей Диму забирает и можно улечься как хочешь)))
Спать на уголке кровати я тоже устала уже, ну ладно хоть не с титей во рту, так бы вообще .
Ой у нас с тобой прям детки похожи)))))) мой тоже меня также будит ))) прям выдирает волосы тааааак больно =))))))) тут хочешь не хочешь проснешься!!! А сплю я всегда с распущеными чтоб хоть ночью волосы отдыхали от хвостов и кренделей всяких =)))))

Ой девочки я ж вам не сказала!!!! Я завтра тоже иду на свадьбу к друзьям =))))) так получается что с мужем......
Это наши общие друзья и я вроде как отмазаться хотела сначала, а потом он настолько ко мне пристал чтоб я с ним пошла, что я плюнула на все и думаю Хрен с ним, зато развеюсь, получу положительные эмоции )))) ну и за друзей порадуюсь что наконец то решили узаконить отношения, они лет 9 живут вместе, уже доче 3 года а все никак не решались на свадьбу, хоть и финансы всегда позволяли =))))
Сюнита вне форума  
Old 26.08.2011, 11:28
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Матреш, я вчера вчиталась в твои статьи про отучение от груди и прям так прониклась =)))))) Так мне сынулю жалко стало.... Так он любит с титей засыпать!!! Прям такой ангелочек!!!
Я даже вчера как уложила его с собой, потом ушла чай пить как раз почитала и пришла к нему и прям не захотела его перекладывать, он уткнулся в меня так мы и спали с ним всю ночь =))))))
И всетаки это такие моменты!!!! Ведь он больше уже никогда не будет таким пупсиком =( все взрослее и взрослее, а через год-два тык вообще захочет спать отдельно и так будет нехватать этого комочка, с малюсенькими теплыми ручонками, которые гладят тебя и щипают =))))

Эххх что то я прям расчувствовалась =) хиии
Сюнита вне форума  
Old 26.08.2011, 11:40
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Света, хорошо вам потусить на свадьбе!!!
А на счет самочуствия скорее принимай меры, чтоб завтра как огурчик быть =)))) Посоветовать к сожалению ниче не могу, потому что я профан в мире лекарств всяких..... сама никогда ниче не принииаю ни от чего...
Сюнита вне форума  
Old 26.08.2011, 11:47
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Смотрю щас на линеечку свою )))) Пупсик то мой уже дальше середины уполз

Уже надо поменять бегунок ))) он же у меня давно не лялька!!!
Сюнита вне форума  
Old 26.08.2011, 12:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет всем!!

Девочки, хорошо вам погулять на свадьбах!!!
Я тоже с кисулей вместе сплю, хотя она уже не ест сисю ночью. Теперь соска вместо сиси, а она также личиком в меня утыкается. Так мило!!! Я решила уже эту кроватку детскую разобрать нафиг. Она только место занимает)))
И мужу нравится спать с нами
..Katushka.. вне форума  
Old 26.08.2011, 14:03
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет всем!!

Я тоже с кисулей вместе сплю, хотя она уже не ест сисю ночью. Теперь соска вместо сиси, а она также личиком в меня утыкается. Так мило!!! Я решила уже эту кроватку детскую разобрать нафиг. Она только место занимает)))
Приветик! А я не могу спать с малышом, я тогда почти не сплю, боюсь повернуться и зацепить, сынуля спит в кроватке, но со сном целая проблема, просыпается очень часто, у кого тоже так?
Надюся вне форума  
Old 26.08.2011, 14:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матреш, я вчера вчиталась в твои статьи про отучение от груди и прям так прониклась =)))))) Так мне сынулю жалко стало.... Так он любит с титей засыпать!!! Прям такой ангелочек!!!
Я даже вчера как уложила его с собой, потом ушла чай пить как раз почитала и пришла к нему и прям не захотела его перекладывать, он уткнулся в меня так мы и спали с ним всю ночь =))))))
И всетаки это такие моменты!!!! Ведь он больше уже никогда не будет таким пупсиком =( все взрослее и взрослее, а через год-два тык вообще захочет спать отдельно и так будет нехватать этого комочка, с малюсенькими теплыми ручонками, которые гладят тебя и щипают =))))

Эххх что то я прям расчувствовалась =) хиии
Это да, малышики сейчас такие сладкие! Так быстро пройдёт это время! Моя чувствует моё тепло и спит под боком спокойненько, заюшка маленькая, хорошо ей с мамой
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет всем!!

А у меня кровать- полезный девайс, она нам изголовье и склад для вещей Как ни убирай, махом обрастает!
Матрёшко вне форума  
Old 26.08.2011, 14:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Приветик! А я не могу спать с малышом, я тогда почти не сплю, боюсь повернуться и зацепить, сынуля спит в кроватке, но со сном целая проблема, просыпается очень часто, у кого тоже так?
Привет! У меня просыпается, если я отхожу. Но мы вместе всегда спим.
Матрёшко вне форума  
Old 26.08.2011, 14:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! отправили мы ляльку отдыхать, так устали вчера - тяжелая дорога, 5 часов туда, 5 обратно (в норме-2) - ливни, грозы, плохая трасса, пробки на трассе!!!, аварии...короче жесть. ну у ляльки настроение пока боевое, там посмотрим..заведение в целом приятное впечатление оказывает.

Данька ползает все быстрее и бытрее, только оглянусь, он, жопа, в прихожке, и грызет всегда именно лялькины чешки. приходится двери закрывать, но тоже не дело- ломится.

Люка, по поводу твоих вопросов. Лично мне просто очень приятно долго кормить ребенка грудью, спать с ним и носить его в слинге. ну..это на интуитивном уровне, может быть даже на примитивном каком-то..животном что-ли. мне это необходимо, и я чувствую, что ему тоже. может коряво выразилась, но общий смысл какой-то такой. придет время, он сам сиську выплюнет и из слинга вылезет. я не буду его торопить. И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ, как грится.

Цитата:
Дифчонки! Прикиньте, у нас Диман опять стал ныть и на груди висеть вечером - смотрим, а там еще 2 зуба прорезались, верхние! Итого 3 зуба за день, вот уж не ожидала!!!
поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ксаночка, поздравлям!!! И всех зубастиков - и Тину, и Кису, и Женечку-Матрешку (хотя нет активного пищевого интереса, зато есть аж 2 зуба!) Кстати моя красота что-то сегодня ночь в полглаза спала, часто просыпалась...ныла, кажется и наши зубки на подходе!
Спасибо! легкого вам...озубачивания!!

Цитата:
А эта... Раз молока много, лучше жидкость ограничить всё-таки. Мне так в роддоме все говорили. А то может лактостаз быть.
ага, точно. што-то я упустила этот момент.

Цитата:
Вот как то так =))) А вообще самое главное это не шмотки.... а
1. чистая голова
2. чистая обувь
3. маникюр и педикюр
и вы всегда на высоте!!!
ДА!! Поддерживаю. мама в элегантном платье и при параде с коляской или в слинге выглядит просто смешно. главное-ухоженность.

Цитата:
Чтобы разрядить обстановку.....
Кормительной верхней одежде можно найти еще одно...хм...нестандартное применение поприставать незаметно к жене например... мужу джемперочек тоже понравился Ну все, кидайте тапками и считайте извращенкой молодую озабоченную мать!
да-да. мы это еще во время Б сообразили.
WhiteKis вне форума  
Old 26.08.2011, 14:33
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, мы спим вместе! Доча занимает самое лучшее центральное место ,мы с мужем по краюшкам ютимя Страху зацепить никакого нет - так как - во-первых - у мам, и у меня в частности, становиться очень чуткий сон,во-вторых, а вы попробуйте семимесячное дите зацепить! Он же ЖИВОЙ и сразу воплем отреагирует, так что еще неизвестно, кто кого заденет Да и мама тоже ребе чует сквозь сон! Во всяком случае, в нашей семье так
Окрыленная-мама вне форума  
Old 26.08.2011, 14:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! а я наоборот, без него плохо сплю. пока не заберу к себе, кручусь-верчусь.

Давненько вас не было видно! Как дела?
WhiteKis вне форума  
Old 26.08.2011, 15:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!! отправили мы ляльку отдыхать, так устали вчера - тяжелая дорога, 5 часов туда, 5 обратно (в норме-2) - ливни, грозы, плохая трасса, пробки на трассе!!!, аварии...короче жесть. ну у ляльки настроение пока боевое, там посмотрим..заведение в целом приятное впечатление оказывает.

А лялька там с группой какой-то?

Люка, по поводу твоих вопросов. Лично мне просто очень приятно долго кормить ребенка грудью, спать с ним и носить его в слинге. ну..это на интуитивном уровне, может быть даже на примитивном каком-то..животном что-ли. мне это необходимо, и я чувствую, что ему тоже. может коряво выразилась, но общий смысл какой-то такой. придет время, он сам сиську выплюнет и из слинга вылезет. я не буду его торопить. И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ, как грится.

Да-да! Психологическая взаимосвязь тут сииильная.

ДА!! Поддерживаю. мама в элегантном платье и при параде с коляской или в слинге выглядит просто смешно. главное-ухоженность.
Вот самый точный точняк! УХОЖЕННОСТЬ! А не запущенность, как выходит у многих.
Цитата:
а вы попробуйте семимесячное дите зацепить!
Эт да! Оне себя в обиду не дадут!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск