![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот не помню цену вообще. Но вроде не очень дорогой. И от головы что-нить выпей. Я ж как-то тоже вроде отравилась, голова дико болела, тошнило сильно, потом прополоскалась, съела этого геля, задремала чуток и мне стало хорошо. Сестра сказала, что это мигрень. После родов вообще всякие болячки прицепляются. В общем надо хоть симптомы полечить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Ребенок взял моду будить маму, выдергивая волосы) Сегодня косичку уже заплела на ночь, так он сначала снял резинку, потом расплел и стал дергать) Я знаете, что обнаружила? С восстановлением цикла волосы перестали сильно лезть, может и совпадение, конечно. Но хоть что-то приятное ![]() Ко мне сегодня подруги-однокурсницы в гости приедут, есть повод сделать греческий салат) Будем, наверное, чаевничать - она подруга беременна, вторая в одиночестве употреблять не хочет ![]() Цитата:
![]() Вот на счет сна да, для меня самый сладкий сон - это два часа в субботу/воскресенье утром, когда Андрей Диму забирает и можно улечься как хочешь))) Спать на уголке кровати я тоже устала уже, ну ладно хоть не с титей во рту, так бы вообще не заснула. Хорошо тебе погулять! Цитата:
Ща почитаю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой девочки я ж вам не сказала!!!! Я завтра тоже иду на свадьбу к друзьям =))))) так получается что с мужем...... Это наши общие друзья и я вроде как отмазаться хотела сначала, а потом он настолько ко мне пристал чтоб я с ним пошла, что я плюнула на все и думаю Хрен с ним, зато развеюсь, получу положительные эмоции )))) ну и за друзей порадуюсь что наконец то решили узаконить отношения, они лет 9 живут вместе, уже доче 3 года а все никак не решались на свадьбу, хоть и финансы всегда позволяли =)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, я вчера вчиталась в твои статьи про отучение от груди и прям так прониклась =)))))) Так мне сынулю жалко стало.... Так он любит с титей засыпать!!! Прям такой ангелочек!!!
Я даже вчера как уложила его с собой, потом ушла чай пить как раз почитала и пришла к нему и прям не захотела его перекладывать, он уткнулся в меня так мы и спали с ним всю ночь =)))))) И всетаки это такие моменты!!!! Ведь он больше уже никогда не будет таким пупсиком =( все взрослее и взрослее, а через год-два тык вообще захочет спать отдельно и так будет нехватать этого комочка, с малюсенькими теплыми ручонками, которые гладят тебя и щипают =)))) Эххх что то я прям расчувствовалась =) хиии |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Света, хорошо вам потусить на свадьбе!!!
А на счет самочуствия скорее принимай меры, чтоб завтра как огурчик быть =)))) Посоветовать к сожалению ниче не могу, потому что я профан в мире лекарств всяких..... сама никогда ниче не принииаю ни от чего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Девочки, хорошо вам погулять на свадьбах!!! Я тоже с кисулей вместе сплю, хотя она уже не ест сисю ночью. Теперь соска вместо сиси, а она также личиком в меня утыкается. Так мило!!! Я решила уже эту кроватку детскую разобрать нафиг. Она только место занимает))) И мужу нравится спать с нами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! отправили мы ляльку отдыхать, так устали вчера - тяжелая дорога, 5 часов туда, 5 обратно (в норме-2) - ливни, грозы, плохая трасса, пробки на трассе!!!, аварии...короче жесть. ну у ляльки настроение пока боевое, там посмотрим..заведение в целом приятное впечатление оказывает.
Данька ползает все быстрее и бытрее, только оглянусь, он, жопа, в прихожке, и грызет всегда именно лялькины чешки. приходится двери закрывать, но тоже не дело- ломится. ![]() ![]() Люка, по поводу твоих вопросов. Лично мне просто очень приятно долго кормить ребенка грудью, спать с ним и носить его в слинге. ну..это на интуитивном уровне, может быть даже на примитивном каком-то..животном что-ли. мне это необходимо, и я чувствую, что ему тоже. может коряво выразилась, но общий смысл какой-то такой. придет время, он сам сиську выплюнет и из слинга вылезет. я не буду его торопить. И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ, как грится. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Давненько вас не было видно! Как дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Эт да! Оне себя в обиду не дадут! ![]() |
|
![]() |